Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, сегодня ровно 3 недели. У меня самочувствие было сразу нормальное, без болей и прочего.
Сейчас тем более уже я прямо готова к подвигам) Тут уж сама себя стараюсь беречь и одергивать, чтобы не забываться. Из физической нагрузки - пока только ежедневная ходьба в среднем на 10 тыс шагов. Через полторы недели планирую вернуться к танцам - начну с растяжки и тверка. Очень соскучилась... Вообще я активно занималась хилсом и леди дэнс - но там очень много движений руками, грудная клетка часто задействуется в танце, поэтому на эти направления пока не буду ходить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из реальных осложнений с которыми девочки сталкиваются, но они совершенно поправимы, не смотря, на то что к ним нужно быть готовыми: лезущие ниточки из которых ранки получаются (совершенно поправимо), зуд (тоже поправимо); отеки (поправимо), и даже асимметрия, если она конечно явная - тоже поправимо, а может она и вовсе не будет Вас парить. А может вообще ничего и этого даже не быть. Мой Вам совет, как юриста - такой из категории «Береженого Бог бережет»: берите договор, все квитанции, чеки, фотографируйте их и отсылайте родным - не стесняйтесь. Так будите более уверены в правовом поле, лишним никогда не будет. |
|
||||
|
||||
@donguzova, супер, грудь пока мешается? Чувствуется что что-то лишнее есть?
@Sem.blok, Да, конечно, и я юрист, в декрете правда понятное дело что бывает всякое, и переделки и ассиметрия, я так думаю что особо придираются девочки у кого до беременности была своя красивая грудь и она свисла/исчезла, у меня то не было никогда ее, мне наверно все будет в диковинку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, было ощущение неудобства - когда начала первый раз полностью принимать душ. И до сих пор, если в душе напор достаточно сильный - то груди неприятно, когда капли начинают "бить".
Вот в душе грудь мне первое время как-будто мешала) Сейчас уже привыкла. В остальном нет. Вечером когда сушусь и обрабатываюсь без компры - это для меня 15 минут удовольствия) Меряю что-то из одежды или белья и наслаждаюсь новым своим видом. Очень нравится, как теперь смотрится одежда, особенно, конечно, купальники) Причем у меня нет ощущения - "зачем я не сделала это раньше??" У меня ощущение - "как вовремя я это сделала!" И на этой волне - у меня вообще чувство, что с грудью все складывается лучшим образом, верю, что все будет продолжать заживать отлично! |
|
||||
|
||||
@linella, посмотри в моих вложениях на 3 странице, какой шов был после снятия стрипов. Не понятно, что у тебя на соске, там шов разошелся? А вот белое по шву у меня потом пропало. Но к сожалению, это повлияло или не это, но воспаление в итоге дало пигментацию рядом со швом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я, например, как юрист с 20 летним стажем могу сказать точно: в договоре все будет написано так, что только глобальные косяки можно и то не наверняка, вытащить через наши суды.
Поэтому подготовка к опи не меньше важна, чем сама опи и реабилитация. Поиск ответственного врача, репутация клиники-50 % залога успеха. А так как я лично профан в таких вещах- обращалась за помощью к Лене Мост. И в подготовке к предыдущим двум опи для меня эта помощь оказалась бесценной!! Ни разу не пожалела и безмерно ей благодарна! Потому что форум форумом, а профессиональный подход и зеания «изнанки» форумом не компенсируешь. |
|
||||
|
||||
Я кстати тему швов не читала и не вникала, врач же все рекомендации даст? Я из другого города, мне сказала менеджер, что дадут контакты куда ехать на перевязки и осмотры в моем городе, то есть к самому хирургу я наверно попаду только в месяц, в целом там ничего сложного? А нитки лезут их надо самим убирать или к доктору?
|
|
||||
|
||||
@Little Misfortune, если ты тут бываешь, напиши, пожалуйста, свои параметры) вес, рост, ОПГ) у нас одинаковые импланты. Их вообще редко ставят, ты вторая на этом сайте найдена мной)))
Может, покажешь, как сейчас выглядит грудь, как по ощущениям, мягкость... Буду очень признательна) |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, девочки, за ваши ценные советы! Такие вы все крутые и отзывчивые, чувствуется даже некая поддержка каждой из вас
@Матрëшка, А почему редкие? Это вы про ментор анатомы? У меня тоже будут они, с обьемом до конца не определились, 300-320 наверное так.. ОПГ у меня 76, свой нулевой) |
|
||||
|
||||
@Malevich, ооооо, гораздо лучше) правая грудь чаще тонусит только и болит немного. Левая вообще не беспокоит. Я правша, наверное, поэтому) Побаливает межгрудка.
4 сутки) сегодня уже без обезболивающего. Спасибо) Посмотрела твой животик) красота! Через год тоже планирую. У меня кожа над пупком уродливая (пирсинг порван, второй поверх, растяжки от беременности). Ну и диастаз небольшой. Немного лишней кожи, как мне кажется ( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Если не туда пишу, направьте, пожалуйста. Хочу услышать мнение ваше. Я делала грудь 10 лет назад. Писала в клуб “кому мало». Ну, собственно, ничего не изменилось, так мало и осталось. Мне поставили низкий профиль 260 мл, круглые. Мой рост 171, ОПГ 75 было, сейчас намерили 79. Получилось 1,5 примерно. И вот я решилась переделать. Док предлагает 355-375 круги высокий профиль, база до 12 см. Я уже всю голову сломала. Сначала казалось, что 355 -это много. Теперь, что 375 -мало)) мне хочется 3 размер. Не хочу огромные, но и чуть больше тоже не вижу смысл делать. Кто-то есть с похожими параметрами? Что можете сказать? Очень важно каждое мнение. Ставила на свой 0, после второго ребенка по ощущениям все таки 0,5 наверное есть. Плюс стала пошире и поплотнее.
|
|
||||
|
||||
@Паулина, мой рост 1.68, ОПГ 71, я заменила 350 на 440 и мне мало
А я мозг доктору вынесла говорю 440 будет много наверное такие «дойки» (нет)) @Паулина, но у пеня своя грудь была около 2 размера , 350 мл вышло около 3-3.5 Сейчас наверное 4 будет , мне своих тканей много убрали. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ого! А какой размер получился? Какая база?
@iren_zanina, просто я пересмотрела кучу фото до/после, это просто невозможно понять :у кого-то 260 прям приличные, у кого-то 400 мало |
|
||||
|
||||
@Паулина, я не помню какую базу доктор говорил, я не очень понимаю что это такое ?
Не знаю какой размер , мне кажется вообще ничего не изменилось но у меня 7 день после операции , я хожу в компре . Думаю 3,5-4 размер будет . Мне делали т-образную подтяжку в этот раз и соски уменьшали, переставляли. Я бы на вашем месте делала не меньше 375, а если влезет больше делайте больше ) |
Закрытая тема |
|
|