Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, формирование рубца происходит до года . Я не говорю что надо ждать до года , вам имеет смысл найти врача-косметолога, который имеет опыт работы с послеоперационными рубцами . Это всегда длительная комплексная работа . То есть хорошо бы сейчас найти и показаться такому специалисту , чтобы дальше быть под контролем врача . Есть шанс что и само все зарастет к году , но гарантий нет . И это всегда дорого , возможно что стоимость будет дороже самой операции .
|
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, получилось очень красиво ! Дальше хуже не будет ,а только ещё лучше .Рубцы они светлеют со временем ,становятся незаметны .По поводу глубины не могу сказать ,как будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Под глазом) если смотреть вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anxious а у вас есть фото с такого же ракурса до операции? Это провалы выше орбитальной кости , ничем их не заполнить . Врачи в консультациях вам советуют новые операции , но поверьте , там тоже есть подводные камни , так что изучите для начала информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый день,я новичок!Мне 55 лет,планирую круговую блефаропластику у Карапетяна.Не могу найти никого (кроме инстаграмма),кто делал у него.Может кто откликнется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Фото с разным светом правда. То что в темноте до и видно что там жирок поддерживал |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в Новостях на сайте опубликовали статью, касающуюся блефаропластики. Очень важная и нужная информация для тех, кто собирается ее делать! Елене и доктору спасибище за неё! Еще бы теперь знать как нивелировать образовавшуюся скелетизацию глазниц, опять жиром заполнять?)))
|
||||
|
||||
![]()
Эх, хорошая статья, но теперь поздно (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, спасибо. Приехала к маме, она так долго-долго в меня всматривались, но так и не поняла в чем дело)) фраза, что к году глаза поменяются, меня уже гораздо меньше радует.. таки уже красотка.. мне надо ещё хирургу покаяться, что разревелась у него на осмотре, когда отеки были @Елена73, 1 месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите какая хорошая статья о блефаропластике вышла у нас на сайте
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...vladimirovich/
|
||||
|
||||
![]()
Вот что делать с правым глазом, до операции он был более прикрыт, но размер глаз был одинаковый. А сейчас он как будто «ленивый» и веко сильнее закрывает глаз. Хочется прям руками его раскрыть!
Когда щурюсь то вообще караул, словно глаз наркомана (( Если стать ровно и распахнуть глаза то швы и расстояния от ресниц к складкам одинаковые. Кожа у этого еще глаза более онемевшая, может со временем пройдёт… а вдруг нет, совсем мне не нравится, слишком не рабочая сторона станет ![]() Первое фото до оп, видно разные складки, второе вот сегодня. Ну поняла что асимметрия больше стать может, но веки то врач вымерял и видел все. |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, на фото не видно большой разницы. Но если ты говоришь про онемение, то скорее всего там ещё отёк более выраженный. Он может давать такую разницу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ; вот тут виднее, хоть и голова
слегка не ровно, но глаз более прикрыт (на этом фото левый получается) |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988 что врач говорит ? Конечно неприятно ..
@Anxious я вас очень понимаю , сама имею точно такие же западения после блефаро ( их видно при определенном положении глаз ) , я ничего не делала с ними , живу спокойно и радуюсь . Локально сделать с такими западениями практически ничего нельзя , смысл портить себе жизнь . Вы молодая , со временем это сгладится . У вас сейчас сложный период принятия , здесь за 5 лет регулярно появляются девушки с подобным нюансом , но никто радикально не исправил . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 ;я ей не говорила по этому поводу, жду пока сама изменений
|
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, зря , надо говорить , потом скажет что же вы раньше не жаловались . Раз вас это беспокоит и есть причина , обязательно обратитесь к врачу , скажите что это нарушение было сразу , просто вы не хотели тревожить ее , но сами сильно переживаете . Пусть знает что проблема есть .
@Anxious, сделайте фото с камерой напротив глаз , обычное . Кто-то из посторонних замечает ? Если я лягу и сниму себя сверху , то в этом месте у меня сильный провал , но сходите гляньте мои фото в профиле , вы об этом никогда не скажите . |
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, на этом фото разглядела) Не знаю твою причину, но у меня было похоже после комплекса. Один глаз как бы прикрыт больше. Потом прошло. Но! До сих пор, чуть что, этот глаз больше отекает и так и выглядит меньше при этом. Отёк ощущаю, если смотреть глазами вверх именно на этом глазу. Но я ничего не делала. Лишний раз там копаться - большие риски получить что-то ещё.
Хирургу всё же скажи. Хотя у тебя ещё реаба не окончена.
|