Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, так а с грудью не минимальный? Там чаще серомы чем с животом? У меня чуток была жидкость в прошлый раз в груди 5мл, сегодня сказали тоже есть, но так мало что не будут откачивать даже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь абдоминопластику с/без ушиванием диастаза с/без липосакции во время месячных? Или за 1-2 дня до них. Были ли осложнения, сложное заживление? Трудности? У меня запланирована абдоминопластика с убиванием диастаза и небольшой липосакцией через 3 месяца, прилетаю из другой страны, долго откладывать ее могу. Цикл не постоянный, 26-28, иногда 31 день. Пока дата операции выпадает либо за пару дней до операции, либо прям на первый день Крит дней. Нигде не могу найти отзывов на эту тему. Хирург сказал, ему день цикла не важен. Но хочется услышать отзывы людей с таким опытом |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, у меня была редукция груди в первый день цикла. Никаких осложнений не было. От наркоза и др. препаратов , снижающих риск кротовотечений цикл стал очень скудным и вязким и все на этом.
|
|
||||
|
||||
2.5 недели
Сдала кровь, гемоглобин упал, но и был низкий, было 120 стало 109. Ферритин вырос с 17 до 97 О_о вот это я вообще не поняла. Ну и Д димер 630 при норме 0-243. Это вариант нормы, учитывая срок от операции? Или кабздец? Остальное вроде в норме, чуть лимфоциты понижены |
|
||||
|
||||
@Orla, офигеть. У меня гемоглобин был 150, а стал 108.. это ж сколько меня кровило..д димер у тебя ниже моего, так что не очкуй) я последний раз сдавала анализы сдавала - у меня было 850. А ферритин тоже подрос к меня но не так сильно как у тебя. Я подумала это потому что я железо принимаю
|
|
||||
|
||||
@ennui, вот теперь еще искать где тут в этом организме воспаления блин)
Несколько дней хожу без эпифоама Вроде удобнее, но как же все чешется. И даже не из-за контакта с кожей, я пододеваю футболку, а скорее из-за этих рядов крючков по бокам. Шов тоже чешется, но не весь и не всегда хотя бы. Спина чешется, непонятно почему. Хочется уже в утягивающие трусы, а не вотэтовотвсе. От лямок подмыхи тоже чешутся кстати |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня до сих пор (третий день как без эпифоама) отпечаток от пластины на спине)) и на боках клиньями следы, где пластины чуть расходились. Не могу сказать что без пластин как-то сильнее распирать стало. Я еще и компрессионку застегиваю не на удушающий максимум, а так, чтобы более менее удобно было. Футболка отпечатывается на коже, которую я под компрессионку пододеваю, но честно гря с пластинами было как-то страшнее, сильнее сдавливало и сильнее оставались следы. Сейчас комфортнее. Заломов нет, я сижу достаточно много уже и все норм. И без пластин можно постоянно массировать себе бока и спину, не расстегиваясь, прямо поверх компрессионки. Хожу наглаживаю себя массажером, спине полегче.
Отеки вообще как мне кажется не оч страшные. В течение дня взвешиваюсь, к вечеру обычно где-то +600-800г. С утра иду в туалет и вес опять по нулям. То есть никакие литры туда-сюда не ходят |
|
||||
|
||||
@Orla, не надо искать воспаления)) заживление после операции для организма и есть то самое воспаление, но асептическое, то есть без инфекции. Просто, пересдайте через 2 месяца, ферритин будет уже в норме
|
|
||||
|
||||
@Orla, вывод какой? Можно было бы и без пластин? Или зависит от толковости компрессии?
Мне после подтяжки груди одели нечто - мой размер в груди, а под грудью она оказалась на 2 размера меньше. Недолго я ее проносила. Понятно, спасибо! Результат супер, есть из-за чего страдать! А как считали прайс по липосакции? Как несколько зон или все это условный "живот" и входит в цену? |
|
||||
|
||||
@Taisha, мне кажется пластины были оч полезны вначале, как раз первые две недели. Когда было страшно сгибаться, садиться, да вообще трогать там все. Они мягкие, плотно держались, точно никакие ряды крючков никуда не давили.
Про компрессионку не знаю, я не делала грудь, иму меня такой размер, что и с пластинами и без вполне можно носить, не меняя размер. Ну по крайней мере мне так кажется. Теоретически если утягиваться в ноль, то мне бы уже можно на размер меньше ее, но я не готова. В прайсе липосакция у меня была цена за зону х 4 шт, конкретные места этих зон не указаны, но я и так знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожая конструкция туловища )) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, спасибо большое за поддержку !!! Здорово! Я не одна значит у доктора! А в ноябре что будете делать у него?
|
Закрытая тема |
|
|