Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2024, 22:07
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Sem.blok, так а с грудью не минимальный? Там чаще серомы чем с животом? У меня чуток была жидкость в прошлый раз в груди 5мл, сегодня сказали тоже есть, но так мало что не будут откачивать даже

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 22:10
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@ole4ka478, я у Арамяна бодилифт дела этой весной, и в ноябре буду оперироваться опять) Все будет хорошо, держитесь!
Старый 30.10.2024, 22:57
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Sem.blok, так а с грудью не минимальный? Там чаще серомы чем с животом? У меня чуток была жидкость в прошлый раз в груди 5мл, сегодня сказали тоже есть, но так мало что не будут откачивать даже
Поздние серому встречаются на груди гораздом чаще и они более опасные

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 23:35
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Sem.blok, я об этом даже не знала… а почему они опасны именно на груди? Блин, как вот уезжать в другую страну после этих сведений.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 00:37
AnyanyaD AnyanyaD вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

AnyanyaD на нуле

Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь абдоминопластику с/без ушиванием диастаза с/без липосакции во время месячных? Или за 1-2 дня до них. Были ли осложнения, сложное заживление? Трудности?
У меня запланирована абдоминопластика с убиванием диастаза и небольшой липосакцией через 3 месяца, прилетаю из другой страны, долго откладывать ее могу. Цикл не постоянный, 26-28, иногда 31 день. Пока дата операции выпадает либо за пару дней до операции, либо прям на первый день Крит дней. Нигде не могу найти отзывов на эту тему. Хирург сказал, ему день цикла не важен. Но хочется услышать отзывы людей с таким опытом
Старый 31.10.2024, 02:14
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от AnyanyaD Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь абдоминопластику с/без ушиванием диастаза с/без липосакции во время месячных? Или за 1-2 дня до них. Были ли осложнения, сложное заживление? Трудности?
У меня запланирована абдоминопластика с убиванием диастаза и небольшой липосакцией через 3 месяца, прилетаю из другой страны, долго откладывать ее могу. Цикл не постоянный, 26-28, иногда 31 день. Пока дата операции выпадает либо за пару дней до операции, либо прям на первый день Крит дней. Нигде не могу найти отзывов на эту тему. Хирург сказал, ему день цикла не важен. Но хочется услышать отзывы людей с таким опытом
У меня сильные задержки мес., к назначенной дате они спасибо им пришли и закончились в ночь перед операцией! Если бы они были в день или уже б шли, я не знаю что б я делала , я подтереться то с трудом сгибалась( я бы наверное перенесла дату, но у меня они обильные и 7 дней идут! А у вас может 3 дня средние и тогда почему б и нет
Старый 31.10.2024, 08:39
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Sem.blok, я об этом даже не знала… а почему они опасны именно на груди? Блин, как вот уезжать в другую страну после этих сведений.
В интернете и в ветке осложнения по груди очень много этой информации

Цитата:
Сообщение от AnyanyaD Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Некоторые хирурги в месячные вообще не берут, кому-то все равно. У меня наверное из-за нервов перел операцией впервые в жизни сбился цикл и на операцию я попала за два дня до месячных. Здесь несколько факторов: у меня например они обильные и болезненные с сильной отечностью, что естественно физически усугубило мое состояние в плане болезненности восстановления после ОП, то есть если первые дни и так пипец, то все это здорово усилилось, но на это конечно есть обезболы. По заживлению - все ок, но хуже заживала грудь (был комплекс) и я не знаю связано ли это с месячными, плоховато заживала вертикалка от пупка и внизу по центру шов, но опять же с чем сравнивать, некрозов, дыр и т.д. на животе не было, просто чуть хуже, чем весь шов, опять же здесь много факторов, это может быть индивидуальность организма. В общем прям критичного ничего не было. Я нашла для себя плюс, отмечалась сразу и месяц спокойно восстанавливались 😅

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 08:40
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 976 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@AnyanyaD, у меня была редукция груди в первый день цикла. Никаких осложнений не было. От наркоза и др. препаратов , снижающих риск кротовотечений цикл стал очень скудным и вязким и все на этом.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 10:28
PolishkaP PolishkaP вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

PolishkaP на нуле

@AnyanyaD, если врачу не важен день цикла, то не переживай. Все отлично будет!!!
Старый 31.10.2024, 11:08
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

2.5 недели

Сдала кровь, гемоглобин упал, но и был низкий, было 120 стало 109. Ферритин вырос с 17 до 97 О_о вот это я вообще не поняла.
Ну и Д димер 630 при норме 0-243. Это вариант нормы, учитывая срок от операции? Или кабздец?

Остальное вроде в норме, чуть лимфоциты понижены
Старый 31.10.2024, 11:53
Постоянный участник
Profi

@Orla, офигеть. У меня гемоглобин был 150, а стал 108.. это ж сколько меня кровило..д димер у тебя ниже моего, так что не очкуй) я последний раз сдавала анализы сдавала - у меня было 850. А ферритин тоже подрос к меня но не так сильно как у тебя. Я подумала это потому что я железо принимаю

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 12:06
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Orla, ферритин может быть ложно повышен при наличии воспалений в организме

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 12:13
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@ennui, вот теперь еще искать где тут в этом организме воспаления блин)

Несколько дней хожу без эпифоама
Вроде удобнее, но как же все чешется. И даже не из-за контакта с кожей, я пододеваю футболку, а скорее из-за этих рядов крючков по бокам. Шов тоже чешется, но не весь и не всегда хотя бы. Спина чешется, непонятно почему. Хочется уже в утягивающие трусы, а не вотэтовотвсе. От лямок подмыхи тоже чешутся кстати
Старый 31.10.2024, 12:54
Постоянный участник
Profi

@Orla, а взломов на коже нет? Эпифоам от этого еще защищает. Отеки как себя ведут? Больше не стали без эпифоам?

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 13:29
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, у меня до сих пор (третий день как без эпифоама) отпечаток от пластины на спине)) и на боках клиньями следы, где пластины чуть расходились. Не могу сказать что без пластин как-то сильнее распирать стало. Я еще и компрессионку застегиваю не на удушающий максимум, а так, чтобы более менее удобно было. Футболка отпечатывается на коже, которую я под компрессионку пододеваю, но честно гря с пластинами было как-то страшнее, сильнее сдавливало и сильнее оставались следы. Сейчас комфортнее. Заломов нет, я сижу достаточно много уже и все норм. И без пластин можно постоянно массировать себе бока и спину, не расстегиваясь, прямо поверх компрессионки. Хожу наглаживаю себя массажером, спине полегче.

Отеки вообще как мне кажется не оч страшные. В течение дня взвешиваюсь, к вечеру обычно где-то +600-800г. С утра иду в туалет и вес опять по нулям. То есть никакие литры туда-сюда не ходят
Старый 31.10.2024, 20:28
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Orla, не надо искать воспаления)) заживление после операции для организма и есть то самое воспаление, но асептическое, то есть без инфекции. Просто, пересдайте через 2 месяца, ферритин будет уже в норме

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 21:13
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

@Orla, вывод какой? Можно было бы и без пластин? Или зависит от толковости компрессии?
Мне после подтяжки груди одели нечто - мой размер в груди, а под грудью она оказалась на 2 размера меньше. Недолго я ее проносила.

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
я так понимаю что липосачили спину, бока, живот
Понятно, спасибо! Результат супер, есть из-за чего страдать!
А как считали прайс по липосакции? Как несколько зон или все это условный "живот" и входит в цену?

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 21:50
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Taisha, мне кажется пластины были оч полезны вначале, как раз первые две недели. Когда было страшно сгибаться, садиться, да вообще трогать там все. Они мягкие, плотно держались, точно никакие ряды крючков никуда не давили.
Про компрессионку не знаю, я не делала грудь, иму меня такой размер, что и с пластинами и без вполне можно носить, не меняя размер. Ну по крайней мере мне так кажется. Теоретически если утягиваться в ноль, то мне бы уже можно на размер меньше ее, но я не готова.

В прайсе липосакция у меня была цена за зону х 4 шт, конкретные места этих зон не указаны, но я и так знаю
Старый 31.10.2024, 22:15
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
липосакция у меня была цена за зону х 4 шт, конкретные места этих зон не указаны, но я и так знаю
А что это за зоны? Можешь перечислить? Верх и низ живота это 2 зоны? А фланки? Одна или две?
У меня похожая конструкция туловища ))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 22:19
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@Antonina Ivanovna, спасибо большое за поддержку !!! Здорово! Я не одна значит у доктора! А в ноябре что будете делать у него?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru