Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, блин, тебе надо врача в мск искать. Раз реаба не из лёгких, надо облегчить хотя бы путь в больницу , чтобы не страдать ещё и из-за дороги и вообще спокойнее будет, когда врач в быстром доступе будет. Надо по максимуму стараться облегчить себе все на время реабы.
Тут были отзывы о мск врача. Поискать надо. |
|
||||
|
||||
@irazah, у меня и до было так же) просто птоз не нравился, жду еще 2 месяца и надеюсь благополучно избавлюсь от них)
Просто похудела еще У кого то было, что после оп вес падать начал? Не понимал в чем дело, ем как обычно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, могу вечером сфотографировать дома. Не уверена, что он подойдет сразу после опи, нет застежки в нем. Надеюсь, что старая компра подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Asya134, у меня наоборот +2 кг и это при том , что резину достали. Я думаю, что я сейчас меньше двигаюсь и пошёл набор кг.
Я сегодня решила шаги начать опять нахаживать. Ещё мне кажется у меня отек на животе. Ну не могла же я нажрать живот за 6 дней. Или на животе не может быть отека от этой оп? |
|
||||
|
||||
@Ололо, да, хорошая мысль. Компру после увеличения и спортивный топ. Доктор сказал, что топ только с застежкой, через голову будет трудно надевать.
Если у кого есть варианты хороших топов с застежкой, скиньте ссылки, пожалуйста. Месяц целый утягивать потом нужно, хотелось бы что-то удобное и дышащее. |
|
||||
|
||||
девочки не парьтесь по поводу белья. Я стирала свою компру и обмоталась обычным эластичным бинтом. Он круто держит и удобный. Специально купила при выписке, потому что мой лиф был в каких-то пятнах и надо было стирать , а я боялась долго быть без компрессии.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, это отек 1000%
Сразу после опи было тоже самое Я пила лимфомиозот и брусновер, вот они прям хорошо помогли У меня прям от всей одежды оставались следы на теле На животе капец какой отек был Я думала это только после установки)) Я смотрела на ВБ топ с застежкой Но еще не брала тк оп не скоро Вот артикул, может кому пригодится 150286538 |
|
||||
|
||||
@Asya134, ты меня успокоила. У меня отек и на спине похоже тоже , потому что так отпечатывается резинка от штанцев и пижамы. Надо мне тоже попить от отёков.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, не уверена, что подойдет )) я мерила сейчас, давит ужасно, давать тяжело и это на первый ряд крючков. На последний может и подойдет после опи. Если нет, в клинике есть белье.
Девочки, глупый вопрос, но зачем осмотр гинеколога перед операцией? Должна была завтра идти к терапевту, ЭКГ и гинекологу. Гинеколог заболел, ищу к кому срочно пойти. Что там в осмотре гинеколог писал вам? @Applegirl, многие девочки после удаления имплантов писали про отеки и на животе в том числе |
|
||||
|
||||
@Ололо, у меня нет осмотра гинеколога в списке анализов. У всех он немного разный. Мне например нужно сдать анализ на пролактин и фенотипирование Kell, в другой клинике это не просили. Зато в другой нужен был пцр на ковид. И прочие отличия по мелочи, по срокам и тд.
|
|
||||
|
||||
Странно. Посмотрела свой список, там даже терапевта нет. Но кардиолог и анестезиолог написано, что будут в клинике перед операцией. Мне нужно будет только с анализами приехать.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, у меня был осмотр гинеколога. Но у меня кд были и я сказала, что ничего показывать не буду. Я принесла все свои узи и моего гинеколога осмотр ( оно было в апреле). Она спросила что принимаю, есть ли жалобы . Я сказала, что я пью ярину и жалоб нет. Из-за ярины оказывается мне в живот ставили укол. Я думаю , что гинеколога именно для того , чтобы выяснить вдруг вы на кок или згт, а они сгущают кровь. В заключении написали, что противопоказаний к операции нет.
|