Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irenala,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, это моя версия, короткая - хирург посмеялась , но сказала, что в принципе направление мысли верное.
Фиброз после операции формируется на месте вмешательств, это, надеюсь, не будете оспаривать?, ферменкол «разбивает» фиброз. Соответственно, лучше не лезть туда, где фиброз равномерный и нет выпираний, ненужных натяжений и т.д. Просто не первый раз слышу, что ферменкол не только на швах работает, но и на уплотнениях и врачи стали чаще его именно на такие твердыни области назначать. @Шелковый Путь, четко как на сайте клинки, не копейкой больше - я уже писала. И что туда входит тоже отвечала. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ! Ну что ,я отстрелялась вчера . По швам не пойму ничего.Должны были шею переделать ,но что то разрезали опять все ухо мое ..а оно так красиво все там было .Теперь новый период волнений начался ,как будет с новыми швами и волны из кожи ,расправятся ли )) их не было в тот раз .Повязку мне не надевали сейчас вообще ,ни сразу после ОП ,ни дома сказали не надевать .В тот раз я носила долго её и спала в ней до 2-х месяцев вообще .
В общем принимайте опять в свои ряды Выглядят мои швы как то так . |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, поздравляю! Конечно всё расправится)
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, легкой реабилитации! Швы расправятся, конечно же. Мне мочку вообще вверх задирали, сейчас, спустя почти 3 недели - уже как моя старая, и ваши уши на месте останутся)). Под подбородком тоже шов у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ждала ,что ты успокоишь
![]() @Irenala, под подбородком ,сказал ,что сделал дырочку )) Там заклеено и не видно мне ничего кроме кровавого пятна . Я напомню ,что Смас был полтора года назад с обеими платизмами .Но что то пошло не так с овалом ,и вчера переделывали шею |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Спрошу тут:"Есть среди вас такие, кто делал смас с хорошими результатами не в РФ? Отзовитесь!
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, поздравляю, надеюсь, что теперь-то все будет хорошо. А что именно делали, не сказали? Опять смас? Или платизму только? Швы как смас))
я себе очень не нравлюсь, думаю, что придется переделывать тоже. Вы у того же хирурга делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, лёгкой реабилитации вам! По вашим словам это повторный фейслифтинг? Скажите пожалуйста шов перед козелком делают при повторной подтяжке? Я наверное здесь что-то пропустила, боюсь спросить, почему второй раз оперируетесь?
На этом сайте нашла информацию в какой-то теме, у одной женщины через пять лет после подтяжке фейслифтинга овал лица опустился из-за того что насался климакс. И я теперь боюсь, что вдруг это всё ненадолго. Хотя мне в мои 42 года ещё далеко надеюсь до климакса |
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka,Спасибо ! Тоже очень надеюсь ! Молюсь )) делала у того же ,так как это была переделка.Я жаловалась на брыли и его щадящую подтяжку и просила устранить провисание овала .Он согласился переделать шею.На консультации говорил,что разрез будет от начала мочки( на сантиметр выше ) и за ухо. Под подбородком не будет больше резать .
Я вчера на разметке ,показала ему ,что хочу что б за ухо ,он увел шов повыше ,а не как в первый раз ,что я волосы поднять не могу .После операции ,он мне сказал ,что пришлось поднять спереди шов выше ,так как он думал , что будет как повторная подтяжка шеи ,а там оказалось всё рыхлым ,как при первичном варианте и он вынужден был подтянуть область выше. И под подбородком пришлось сделать дырочку . .Больше он ничего не объяснял ,он вообще не особо разговорчив . По шву не очень могу распознать, что было сделано кроме шеи .Когда делали 1,5 года назад смас,шов уходил далеко вверх,сейчас он идет четко до уха. Сзади уха выше поднял как я просила ,но не много, так как кожа после отслоения сразу потемнела и он не стал рисковать . @Кошка пушистая, Спасибо большое . У меня шов перед козелком и первый и второй . Выше объяснила ,переделывали провисшие брыли .Изначально было видно ,что недотянул.Но он говорил,это отеки .Отеки ушли.. а брыли остались |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, щеки подняты, шея натянута, теперь будет все красиво.
Вот что сразу-то не сделать.! Ведь видят нас , трогают, опыт работы имеют с разными лицами.... Ну как так-то...
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо !
Я тоже очень жду Вы тут обсуждали швы под подбородком ,вот нашла свои.Это недели 3-4 и год ( что сейчас будет ,после дырки ((( ) @Agataka, то ли осторожничал ,то ли вектор неверный .Не знаю (( Так то он хороший ,внимательный . Но я очень ему благодарна,что он признал и взял переделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, дырочка у меня тоже была от липосакция. Она быстро зарастает. У меня рубец длиннее под подбородком. Дырочка немного видна. У меня 2,5 месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если была липосакция, то дырочка должна быть обязательно? У меня в плане на опи липо была, а следов - проколов нет. Вот и думаю -" а был ли мальчик?"
Или это прокол при медиальной платизме? У меня только латеральная при смасе
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, У меня была липосакция и был прокол, медиальной не было в том случае.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
Закрытая тема |
|
|