Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foxy359, терпите. Уже скоро. Ну и у всех все индивидуально. Мне было очень тяжело первые 7 дней, потом еще просто тяжело еще 7 дней, потом было страшно, что облегчение временное и всё боли запросто вернутся назад. После двух недель становится только легче. В моем случае еще и моральная «просадка» сильно сказалась. Если результат нравится и настроение хорошее думаю и реабилитация сильно легче проходит. Крепитесь! Еще чуть-чуть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама задавалась этим вопросом буквально несколько дней назад.) У меня тоже свежая операция, 17го сентября была. Первые три дня просыпалась с мыслью, что бы день быстрее закончился. Было очень тяжело, хотя боль терпимая, но она не проходила ни на секунду. Постоянная ноющая, но она до сих пор такая. Но уже легче стало, хоть жить хочется, что-то делать желание появилось. Так что крепитесь, вы не одна.) Да, тяжело, но и в правду с каждым днем становится легче. Так что ждем и терпим. |
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061,
@Remedy, ну я тоже так то без всего не сплю. Мне вот тоже ощущения переката груди на боку не нравится. Но сплю я в х/б топах как минимум, чтобы кожа дышала, не в компрессии. Да, я с 3-го месяца подключила верх в тренировки, но без подтягиваний и отжиманий. Вообще к тренировкам вернулась в 1,5 месяца. Но у меня уже это 3-я переделка и знаю основы анатомии и физиологии, без этих знаний лучше вообще не начинать, если вы до этого не занимались ничем! @foxy359, уже проверено 3 раза - 10 дней/14 дней и основные болевые ощущения уходят |
|
||||
|
||||
@foxy359,
Что-то пьете обезболы ? Нимесулид я пила и уколы кеторал ставила . Утром и на ночь хорошо укол помогал . |
|
||||
|
||||
Девочки у кого есть рябь, вы собираетесь что нибудь делать с этим?)
У меня вот так , кажется становится более заметно со временем. А при некотором освещении вообще жутковато выглядит, липофил что ли делать Вот фото, может не супер качество на зуме, но все видно .. |
|
||||
|
||||
У меня типа такого в наклоне происходит 🙄когда становлюсь ровно вроде норм, мне врач сказал надо набрать весу 🙈
|
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, хах интересный совет))) обычно когда набираешь вес , все идет в другие места как то , обходя нужное место стороной
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет! А как у кого было с отечностью груди? У меня уже три месяца с хвостиком, до сих пор отекают, особенно правая. Заметила если пару бокальчиков шампусика пропущу, то потом сутки отек такой себе приличный. Делали подтяжку по ареоле то кожа ещё больше как будто натягивается и болит в такие моменты.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, это да , вы написали что не всегда проявляется , почему не всегда ?
Если имеется ввиду от положения тела, то у меня лежа нет, а вот стоя всегда проявляется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя коллега по Эргономикс)) я так вижу что у кого такой имплант может по другому все быть, не так быстро как с Ментором. Мне просто иногда страшненько становится, как отекает, чуть краснеет, что все сосуды видно. Я в Майами живу, тут жаришка, на улице как потусуюсь часок другой, так вообще разносит. Сидела под кондером два месяца первых, на улицу считай и не выходила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, да, коллега по Эргономикс и климату)) на жаркое солнце сильнее всего реакция была, в закрытых футболках ходила. Сейчас и отеки сошли, и на открытом солнце пока не бываю, но по ощущениям кажется, что левая ещё может среагировать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите на какой день цикла лучше делать узи груди ? Скоро 3 месяца моей , хочу сходить проверить все ли хорошо приживается
|
|
||||
|
||||
@Vera_22,
От цикла зависит С 5-11 или 7-14 @foxy359, Попробуй нимесулид и укол , если так беспокоит . Мидокалм ещё можно , он миорелаксант |
|
||||
|
||||
Девочки привет , мне операцию перенесли с 1 октября на 30 сентября , т е через неделю . Завтра иду к терапевту в обычную поликлинику , надеюсь бабуся не откажет мне в допуске на операцию . Вчера погуляла на улице и замерзла , сегодня сопли , скажите что выпить эффективного что бы не разболеться ? И еще вопрос после операции когда можно в баню и бассейн ?
|
Закрытая тема |
|
|