| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера было две недели после операции. У меня все без изменений, как будто вчера операция была. Сильный отек, трудно есть, трудно говорить. Хорошо, ч о я дома в декрете сижу и никуда не хожу. Не представляю, что вот в таком виде нужно было бы на работу выходить. У меня еще Рино, может конечно из-за этого так долго отек не проходит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброго дня, подскажите было ли у кого, что за крыльями носа не затягивается шов, прошел месяц после опи, в двух местах образовались бороздки, в них постоянно скапливается кожное сало, постоянно обрабатываю, но через 15 мин.все тоже самое. Когда поворачиваюсь лежа или делаю какие-то то движения, чувствую как края щеки и носа, то соприкасаються, то разъединяются. Что можно с этим сделать и стянутся ли в итоге эти места? Может мазь какая поможет?
@Shiba, очень красиво ❤️ рот стал закрываться, у тебя кстати даже не видно подушки над губой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Фото не передает всего. На самом деле губа топорщится сильно, похожа на кролика) А у меня под колумеллой шов немного разошелся. У меня оттуда нитка вылезла, может из-за этого. но мне пока не до этого |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Уже главное чтоб перестало болеть и зажило, а с шрамом потом буду разбираться У тебя как долго болело? Такая не приятная тянущая боль |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, у меня не болит, болело только на следующий день после опи, и то после обезбола все прошло. А ты в один день и ринопластику и булхорн делала? Может поэтому болит? Хотя, единственное, у меня не то что бы болело, пока рот не закрывался более менее, у меня все тянуло в области круговой мышцы рта, потому что подтягивала подбородок всегда к верхней губе. А у тебя где именно ьолит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Я делала булхорн, ринопластику и блефаропластику. Блеф вообще не беспокоит, ни отеков ничего с самого начала не было. А вот под носом болит прям. Возможно это из-за сильного отека. С носа гипс сняли, но перевязали его и может отек с него ушел ниже к губе.. В субботу у доктора буду, узнаю. Ощущения неприятные, жжет под носом где шов. |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
У меня (ни чего не помогло, не стянулось. И ещё в течении 5-6мес было ощущение в этих местах, как будто что то ползает, двигается, постоянно влажно за крыльями...
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, да, у меня сейчас именно такие ощущения, как будто-то что-то двигается. А еще там постоянно скапливается кожное сало( а ты пробовала чем-то мазать? Типо кело-коут?
@Shiba, да, лучше спросить у врача |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, обработки все были как назначил врач.
Бетадин и с 10 дня цикатрикс 6 мес а то и больше мазала. Аргосульфан. Ни чего не заживало. Дело в шовном материале считаю и анализируя, что доктор не свёл плотно кожу щеки и носа. (
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, тоже склоняюсь на шовный материал, у меня все лицо отекшее, причем так же как и впервые дни и обсыпало прыщами, как сыпь, мне кажется у меня аллергия на шовный материал.
@Lalechka500, а третиноин пробовали в итоге? |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Да. Начинала, но забросила. Сейчас его месяц использую на Шов не каждый день. Коллост в Шов был 6 раз, ситуацию не меняет. Была на консультации у др хирурга - перешивать в др технике, др шовным материалом. __________________
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. У меня почти 1.5 мес.после операции, не могу шевелить верхней губой, говорю только нижней.Через сколько у вас это прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прочитала все темы, но задам вопрос еще раз, кто на каком сроке после оп начал заниматься спортом? Хотя бы легким типа стретчинга, пилатеса) очень хочу пойти на танцы, но есть переживания за шов) ту писали что на сроке 6-8 месяцев может растянуться(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, у кого консультировались? Я тоже буду перешивать, пока не решила у кого, когда. Перешивать нужно точно, шов очень плохо выглядит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, доброе утро.
Консультировалась у доктор Василиса (Сергеева Василиса Юрьевна). Она сейчас в декрете проконсультировала бесплатно в тг по фото /видео. Все записала аудио сообщением. Ещё хочу написать Янковской, руки все ни как не дойдут. Тоже нравятся её работы. Консультация тоже бесплатная. Нужно что то решать со швов, все у нас одинаково к сожалению. Смотрю ваши фото и вижу свой Шов