Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, есть такие, да. И ведь реального г у них в жизни мало было, чтобы постоянно было недовольство или же просто отсутствие радости, жизнелюбия что ли. Такое чувство, что нужно потерять, чтобы начать ценить и радоваться мелочам. Не знаю, как это работает. Но в мозгу точно не хватает)) может после г запускается какой-то механизм?)) На выживание направленный.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, кого он вылечивать собирался, если пострадавший на следующий день скончался?? Взятки он всем предлагал!
Телеканал «Россия 1» в эфире передачи «60 минут» показал видео, из которого следует, что актер Михаил Ефремов предлагал взятку инспектору ГИБДД после аварии, в результате которой погиб один человек. Отрывок из передачи опубликовала ведущая программы Ольга Скабеева. На видео Ефремов, находящийся в нетрезвом состоянии, говорит: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Инспектор ничего не отвечает. «Наш эксклюзив», — подписала пост Скабеева. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, нет,даже потери не возвращают к жизни, еще больше упиваются этим.
Не знаю, что за механизм работает,наверное,психика так устроена,а может и правда серотонина не хватает. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, гормонов точно не хватает, поэтому ж и идут в зависимости за быстрыми гормонами радости. Но как-то сбоит механизм выработки или кому-то больше нужно. Наркотическая зависимость же так и развивается. Я по своему состоянию чувствую, когда мне начинает не хватать гормонов счастья. Однажды чуть в серьезную депрессию не впала и научилась ловить это состояние и выходить из него, пока не затянуло. Поэтому я часто хожу с приподнятым настроением)) мне так нравится больше)) но это не отменяет периодически случающихся загонов))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все взаимосвязано. Ничего не проходит бесследно, мы -это сгустки энергии, мысли, чувства, слова тоже. Что посеешь - то и пожнешь. Очень люблю народную мудрость. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за мнения. Реально помогает. Я знаю про дно и оттолкнуться. Или все. Мой косяк - я зарегистрировала ее в своей квартире. Но тогда она меня еще не била. Про отца что так кого то ранило мое пренебрежение - рехаб он даже не знал в какой. А там пичкали препаратами. Я не знаю какими. Но дочь потолстела на 30!!! Кг за 5 месяцев. С марта она там была, меня и бабушку пустили на свидание в конце августа. Она вся опухшая и студенистая чтоли. В сентябре она сбежала и опять мефедрон, чтобы и похудеть в том числе. Удалось быстро. Только это быстро вылилось в болезнь. Зияние слуховых труб. Если на пальцах, давление не выравнивается и в голове петарды. Постоянно. Алкоголь дает временное облегчение.
Согласна что это уже не личность, просто тело. Зубы она уже выбила, 15 марта 2023 года, когда меня избила, импланты и пластиковые коронки. Если она сейчас выбьет, я буду вынуждена смотреть на эту красоту пожизненно. И да, я эгоистка и ни разу не созависима. Но была. У меня просто денег нет ее вышвырнуть. А так с радостью бы. Еще про ее отца. Он воспользовался неадекватностью дочери и она его зарегистрировала в квартире моих родителей, а теперь ее собственностью. В марте 2022 года. А когда стали продавать, огребли по полной. Еле выписали, сделка сорвалась одна. Денег потеряли. А как продала, он 2 миллиона взаймы у дочери просил, под большие проценты. Нафиг послан был. Дочерью. А через полгода его арестовали в зале суда. … вот бы проценты были)) |
|
||||
|
||||
@belissa, я буквально месяц назад выписалась в никуда с детьми, чтобы быстрее , вы как собственник можете выписать в никуда любого человека.
|
|
||||
|
||||
@belissa, сил тебе, просто сил. И вырули эту ситуацию, у тебя должно получиться. Созависима или нет- это только твое право и решение. Кто мог помочь советом - тот дал, или жизненной ситуацией. Кто просто желает тебе справиться, искренне желает..
|
|
||||
|
||||
@belissa, а ты с ней разговариваешь? Что она сама говорит? Что-то объясняет, чем-то мотивирует свои поступки? Ну, хотя бы из серии 'жизнь не удалась, потому что мечтала стать балериной, а меня в детстве не отдали в балетное училище'? Она же не только посылает тебя все время, вы же о чем-то говорите. Я тебе очень сопереживаю, но просто молча рыдать не вариант, надо пробовать все шансы, где-то достучаться. Знаю, что ты упертая, как и я, я всегда бьюсь до последнего, верю, что и ты руки не опустишь
|
|
||||
|
||||
@Luis a, через суд? Это было ваше желание?
@Moravita, когда трезвая разговариваю. Но периоды трезвости все меньше и меньше. Вчера вроде проспалась после шестидневного забега. Ей назначили собеседование на админа в салон красоты. Я обрадовалась (спойлер - зря)(, купила краску и покрасила ее красные патлы, это она в Волгограде покрасилась, когда ездила на операцию. И операция не помогла и волосы испортила. Собеседование во видеосвязи, пригласили на обучение завтра. Это было в 13.00. Потом ушла типа ноги размять. Пришла, если это можно так назвать, часов в 6 вечера. В гавно и с двумя литрами шмурдяка в пакетах. Это ей на ночь. Мотивирует что ушам легче. |
|
||||
|
||||
@fabi, я знаю что искренне, спасибо вам. Тогда в 2017, когда все вскрылось, я была как слепой котенок. Я даже не знала про новые веяния в наркотиках, прям наивная была. Меня девы просветили . Про алкоголь вроде все понятно. Но я не знаю что страшнее. И то и то.страшно.. Она шароебится прямо сейчас.
|
|
||||
|
||||
@belissa, сейчас ее точно лучше не трогать. Самый уязвимый момент у пьющих спросонья, когда может мучать если не раскаяние, то стыд, если не стыд, то пост-алкогольный депрессняк. Может, попробовать обнять в такой момент, не ругать, а сказать: доча, ну давай попробуем вместе все это разрулить? Силовые методы и прессинг на пьющих не действуют, только вызывают агрессию. К прессингу у нее давно развилась толерантность, ответная агрессия только возрастет. Я это все знаю по себе, есть люди - выпьют, и добрые и мирные, а есть такие, как я-лучше не трогать. Иначе под плинтус спрячутся все. Но пик куража проходит, и тогда можно попробовать взять 'тепленькой'. Сказать, что ты ее любишь, и вы все вырулите вдвоем. Возможно, ей просто не хватает твоей любви.
Возможно, она просто давно ушла 'в отрицалово': всем на меня насрать, у матери пластика, у отца бизнес, я никому не нужна, и только вы (компашка) меня понимаете'. Аа, сгорел сарай, гори и хата! Вмажемся? Да легко, и плевать нам на всех! В этом ключе что-то.. @belissa, я практически уверена в том, что ты на ее выходки реагируешь: что, опять нажралась, сволочь? И понеслась.. Попробуй по-другому, как я писала выше. Может сработать. |
|
||||
|
||||
Ты что, я с просонья вообще не трогаю. Боже упаси. У нее просонье раз в неделю правда. Я сегодня и лаской и всем. Уйди говорит из жизни моей. Я уже спать хочу. Но боюсь. А страшная то какая становится и старая. Капец 33 а как 43
Пьющих 43. На нашем форуме это вообще молодость молодая. Эх. Тут и зашисят не возраст. Нимфа тому пример. |
|
||||
|
||||
@belissa, пока она знает, что ей есть куда приползти, она не достигнет своего дна. С тобой тепло и безопасно. Оставь её на улице, смени замки. Просто, тупо (потом по ходу разберёшься с юридическими тонкостями, кто кого куда может или не может выписать выселить). Я не думаю, что она начнёт ходить по юристам, чтобы доказать своё право оставаться в твоей квартире. У неё нет на это ни сил, ни времени. Единственное, переживаю за твою безопасность, помня твои рассказы про её знакомых. Без мужика, который смог бы защитить в случае чего, опасно. Но так ли уж они, эти её знакомые, опасны? Может, мишура? Это только ты можешь знать.
И не устроится она никуда, сама же понимаешь. Так и будет или праздновать трудоустройство, или заливать горе, что отказали в работе. Не нужны такие нестабильные работники нигде. Тем более зависимые без самоконтроля. Это быстро вскроется. А тут ещё и уши, так удачно всё совпало, вон сколько причин продолжать. Прости, если жёстко, это не тебе в обиду или укор. Я тебя очень понимаю и очень очень сочувствую. У меня 7 лет (без 7 дней) прошло со дня сдачи дочи в рехаб, она была там 9 месяцев, тоже поправилась с 45 до 80+. Это я сейчас, спустя много лет, помягчела, но читая тебя, такие флэшбэки накрывают, что вспоминаю, какая я злая была на неё, хоть моя и не творила такую дичь.... На мать руку поднять.. Зубы.. Яло писала, что ты о ней заботишься, чтобы она себе зубы не выбила. А она уже выбила, но не себе, а матери. Капец. Её нужно не пускать в квартиру. Пусть ищет своё дно. Сейчас ты ей никак не поможешь, к сожалению. Один раз уже писала тебе, и ещё раз пишу - Помоги себе, береги себя. Сил тебе и здоровья. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ты же не выгнала свою дочь, свою кровь, на улицу? В рехаб сдала. Я понимаю, что ты переживаешь за Белиссу, но выгнать на улицу в зиму, сменив замки, это не лучший совет, без обид. Чтобы чел в канаве окочурился пьяным? На отморозков нарвался? И как жить потом с этим? Не те это методы, другие искать надо. Все очень сложно, но из любой ситуации всегда есть выход. Мы все переживаем, но нужно пробовать что-то другое...
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мои дорогостоящие зубы на месте))) а она, дочь, когда хотела мне выбить ноутбуком, хватала даже его, но я увернулась , , лишилась своих, когда меня избивала и подскальзнувшись упала на раковину в ванной. Пьяная была. Карма? Ты не читай что яло писала. Читай что я пишу. Я прямо с датами
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я свою не выгнала, потому что
Она уже жила отдельно, со своей семьёй Она сама призналась, правда, под давлением своего бывшего мужа, и попросила помочь Она не била меня. Если бы не это - отвечаю, я бы выгнала. Её ребёнка забрала бы (и забрала), а её бы выгнала бы. А ещё и родительских прав лишила бы, возможно. На мать руку поднять - это уже не мой ребёнок, нет прощения. Это тело, пусть идёт в канаву, если ему там хорошо. Себя и невинно обиженных в обиду не дам. Сдохнет - естественный отбор. А может и начнёт лапками шевелить, глядишь и масло собьёт, и выберется из кувшина. Сорри, жёстко, триггер О, я значит не правильно поняла тебя, ну хорошо, что не твои зубы пострадали |
|
||||
|
||||
@belissa, а вот замок на дверь в свою комнату я бы точно врезала. Чтобы спать не бояться. Про выгнать на улицу-ерунда, она, хоть и не собственница, но зарегистрирована в квартире. Первый же визит к участковому 'меня не пускают домой' все расставит по местам. Пустой совет. Не надо твоей дочери достигать никакого 'дна', надо тащить ее с того места, где она находится сейчас
|
|
||||
|
||||
Для понимания моих фин возможностей. Пенсия 24 тр пассивный доход с вклада 35. Две ее кошки ссут и жрут, она говно даже за собой убрать не в состоянии. То что она набрала Долгов на операцию у типа друзей, меня не волнует. А вот что кредит да. Не придут ли коллекторы ко мне?
|