Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2024, 19:57
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, есть такие, да. И ведь реального г у них в жизни мало было, чтобы постоянно было недовольство или же просто отсутствие радости, жизнелюбия что ли. Такое чувство, что нужно потерять, чтобы начать ценить и радоваться мелочам. Не знаю, как это работает. Но в мозгу точно не хватает)) может после г запускается какой-то механизм?)) На выживание направленный.
Старый 21.11.2024, 19:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Luis a, кого он вылечивать собирался, если пострадавший на следующий день скончался?? Взятки он всем предлагал!

Телеканал «Россия 1» в эфире передачи «60 минут» показал видео, из которого следует, что актер Михаил Ефремов предлагал взятку инспектору ГИБДД после аварии, в результате которой погиб один человек. Отрывок из передачи опубликовала ведущая программы Ольга Скабеева.
На видео Ефремов, находящийся в нетрезвом состоянии, говорит: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Инспектор ничего не отвечает. «Наш эксклюзив», — подписала пост Скабеева.
Старый 21.11.2024, 20:00
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, нет,даже потери не возвращают к жизни, еще больше упиваются этим.
Не знаю, что за механизм работает,наверное,психика так устроена,а может и правда серотонина не хватает.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 20:05
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, гормонов точно не хватает, поэтому ж и идут в зависимости за быстрыми гормонами радости. Но как-то сбоит механизм выработки или кому-то больше нужно. Наркотическая зависимость же так и развивается. Я по своему состоянию чувствую, когда мне начинает не хватать гормонов счастья. Однажды чуть в серьезную депрессию не впала и научилась ловить это состояние и выходить из него, пока не затянуло. Поэтому я часто хожу с приподнятым настроением)) мне так нравится больше)) но это не отменяет периодически случающихся загонов))
Старый 21.11.2024, 21:23
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@fabi, Не знаю, свыше или нет)
Мне везло только с моими мужчинами всегда, ни одного подонка или абьюзера не было и с хорошими людьми рядом тоже)
Я считаю, что это не просто везение. Энергетический ответ на твои эмоции, твой посыл. Что ты посылала, тебе оно и возвращалось в виде любящих мужчин и хороших людей рядом. Я верю в это, верю, что это так работает.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, Поэтому я часто хожу с приподнятым настроением)) мне так нравится больше)) но это не отменяет периодически случающихся загонов))
Это работа над своими эмоциями, над отношением к жизни. Ты в настроении, над которым ты реально трудишься, не даешь скатиться в депресняк и внешняя энергия отвечает тебе тем же.
Все взаимосвязано. Ничего не проходит бесследно, мы -это сгустки энергии, мысли, чувства, слова тоже. Что посеешь -
то и пожнешь. Очень люблю народную мудрость.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, Но в мозгу точно не хватает))
Лень, обычная лень работать над своими эмоциями, не позволять себе брюзжать. Это труд, над собой. Согласна, есть люди, которые как заряжены положительной энергией, да, это генетическая мозаика такая, но я о тех, кому это не очень дано. Требуется просто работать над собой, учиться и снова работать. Всю жизнь.
Старый 21.11.2024, 22:07
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Всем спасибо за мнения. Реально помогает. Я знаю про дно и оттолкнуться. Или все. Мой косяк - я зарегистрировала ее в своей квартире. Но тогда она меня еще не била. Про отца что так кого то ранило мое пренебрежение - рехаб он даже не знал в какой. А там пичкали препаратами. Я не знаю какими. Но дочь потолстела на 30!!! Кг за 5 месяцев. С марта она там была, меня и бабушку пустили на свидание в конце августа. Она вся опухшая и студенистая чтоли. В сентябре она сбежала и опять мефедрон, чтобы и похудеть в том числе. Удалось быстро. Только это быстро вылилось в болезнь. Зияние слуховых труб. Если на пальцах, давление не выравнивается и в голове петарды. Постоянно. Алкоголь дает временное облегчение.

Согласна что это уже не личность, просто тело. Зубы она уже выбила, 15 марта 2023 года, когда меня избила, импланты и пластиковые коронки. Если она сейчас выбьет, я буду вынуждена смотреть на эту красоту пожизненно. И да, я эгоистка и ни разу не созависима. Но была. У меня просто денег нет ее вышвырнуть. А так с радостью бы.

Еще про ее отца. Он воспользовался неадекватностью дочери и она его зарегистрировала в квартире моих родителей, а теперь ее собственностью. В марте 2022 года. А когда стали продавать, огребли по полной. Еле выписали, сделка сорвалась одна. Денег потеряли. А как продала, он 2 миллиона взаймы у дочери просил, под большие проценты. Нафиг послан был. Дочерью. А через полгода его арестовали в зале суда. … вот бы проценты были))
Старый 21.11.2024, 22:08
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@belissa, я буквально месяц назад выписалась в никуда с детьми, чтобы быстрее , вы как собственник можете выписать в никуда любого человека.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 22:32
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@belissa, сил тебе, просто сил. И вырули эту ситуацию, у тебя должно получиться. Созависима или нет- это только твое право и решение. Кто мог помочь советом - тот дал, или жизненной ситуацией. Кто просто желает тебе справиться, искренне желает..
Старый 21.11.2024, 22:34
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@belissa, а ты с ней разговариваешь? Что она сама говорит? Что-то объясняет, чем-то мотивирует свои поступки? Ну, хотя бы из серии 'жизнь не удалась, потому что мечтала стать балериной, а меня в детстве не отдали в балетное училище'? Она же не только посылает тебя все время, вы же о чем-то говорите. Я тебе очень сопереживаю, но просто молча рыдать не вариант, надо пробовать все шансы, где-то достучаться. Знаю, что ты упертая, как и я, я всегда бьюсь до последнего, верю, что и ты руки не опустишь
Старый 21.11.2024, 22:59
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Luis a, через суд? Это было ваше желание?
@Moravita, когда трезвая разговариваю. Но периоды трезвости все меньше и меньше. Вчера вроде проспалась после шестидневного забега. Ей назначили собеседование на админа в салон красоты. Я обрадовалась (спойлер - зря)(, купила краску и покрасила ее красные патлы, это она в Волгограде покрасилась, когда ездила на операцию. И операция не помогла и волосы испортила. Собеседование во видеосвязи, пригласили на обучение завтра. Это было в 13.00. Потом ушла типа ноги размять. Пришла, если это можно так назвать, часов в 6 вечера. В гавно и с двумя литрами шмурдяка в пакетах. Это ей на ночь.

Мотивирует что ушам легче.
Старый 21.11.2024, 23:22
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@belissa, нет, я же сама себя выписывала , просто через паспортный . А вам через суд , да .

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 23:30
Частый посетитель
Profi

@fabi, я знаю что искренне, спасибо вам. Тогда в 2017, когда все вскрылось, я была как слепой котенок. Я даже не знала про новые веяния в наркотиках, прям наивная была. Меня девы просветили . Про алкоголь вроде все понятно. Но я не знаю что страшнее. И то и то.страшно.. Она шароебится прямо сейчас.
Старый 21.11.2024, 23:50
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@belissa, сейчас ее точно лучше не трогать. Самый уязвимый момент у пьющих спросонья, когда может мучать если не раскаяние, то стыд, если не стыд, то пост-алкогольный депрессняк. Может, попробовать обнять в такой момент, не ругать, а сказать: доча, ну давай попробуем вместе все это разрулить? Силовые методы и прессинг на пьющих не действуют, только вызывают агрессию. К прессингу у нее давно развилась толерантность, ответная агрессия только возрастет. Я это все знаю по себе, есть люди - выпьют, и добрые и мирные, а есть такие, как я-лучше не трогать. Иначе под плинтус спрячутся все. Но пик куража проходит, и тогда можно попробовать взять 'тепленькой'. Сказать, что ты ее любишь, и вы все вырулите вдвоем. Возможно, ей просто не хватает твоей любви.
Возможно, она просто давно ушла 'в отрицалово': всем на меня насрать, у матери пластика, у отца бизнес, я никому не нужна, и только вы (компашка) меня понимаете'. Аа, сгорел сарай, гори и хата! Вмажемся? Да легко, и плевать нам на всех! В этом ключе что-то..
@belissa, я практически уверена в том, что ты на ее выходки реагируешь: что, опять нажралась, сволочь? И понеслась.. Попробуй по-другому, как я писала выше. Может сработать.
Старый 21.11.2024, 23:58
Частый посетитель
Profi

Ты что, я с просонья вообще не трогаю. Боже упаси. У нее просонье раз в неделю правда. Я сегодня и лаской и всем. Уйди говорит из жизни моей. Я уже спать хочу. Но боюсь. А страшная то какая становится и старая. Капец 33 а как 43

Пьющих 43. На нашем форуме это вообще молодость молодая. Эх. Тут и зашисят не возраст. Нимфа тому пример.
Старый 21.11.2024, 23:58
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@belissa, пока она знает, что ей есть куда приползти, она не достигнет своего дна. С тобой тепло и безопасно. Оставь её на улице, смени замки. Просто, тупо (потом по ходу разберёшься с юридическими тонкостями, кто кого куда может или не может выписать выселить). Я не думаю, что она начнёт ходить по юристам, чтобы доказать своё право оставаться в твоей квартире. У неё нет на это ни сил, ни времени. Единственное, переживаю за твою безопасность, помня твои рассказы про её знакомых. Без мужика, который смог бы защитить в случае чего, опасно. Но так ли уж они, эти её знакомые, опасны? Может, мишура? Это только ты можешь знать.
И не устроится она никуда, сама же понимаешь. Так и будет или праздновать трудоустройство, или заливать горе, что отказали в работе. Не нужны такие нестабильные работники нигде. Тем более зависимые без самоконтроля. Это быстро вскроется.
А тут ещё и уши, так удачно всё совпало, вон сколько причин продолжать.
Прости, если жёстко, это не тебе в обиду или укор. Я тебя очень понимаю и очень очень сочувствую. У меня 7 лет (без 7 дней) прошло со дня сдачи дочи в рехаб, она была там 9 месяцев, тоже поправилась с 45 до 80+.
Это я сейчас, спустя много лет, помягчела, но читая тебя, такие флэшбэки накрывают, что вспоминаю, какая я злая была на неё, хоть моя и не творила такую дичь.... На мать руку поднять.. Зубы.. Яло писала, что ты о ней заботишься, чтобы она себе зубы не выбила. А она уже выбила, но не себе, а матери. Капец.
Её нужно не пускать в квартиру. Пусть ищет своё дно. Сейчас ты ей никак не поможешь, к сожалению. Один раз уже писала тебе, и ещё раз пишу - Помоги себе, береги себя. Сил тебе и здоровья.
Старый 22.11.2024, 00:09
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, ты же не выгнала свою дочь, свою кровь, на улицу? В рехаб сдала. Я понимаю, что ты переживаешь за Белиссу, но выгнать на улицу в зиму, сменив замки, это не лучший совет, без обид. Чтобы чел в канаве окочурился пьяным? На отморозков нарвался? И как жить потом с этим? Не те это методы, другие искать надо. Все очень сложно, но из любой ситуации всегда есть выход. Мы все переживаем, но нужно пробовать что-то другое...
Старый 22.11.2024, 00:12
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, мои дорогостоящие зубы на месте))) а она, дочь, когда хотела мне выбить ноутбуком, хватала даже его, но я увернулась , , лишилась своих, когда меня избивала и подскальзнувшись упала на раковину в ванной. Пьяная была. Карма? Ты не читай что яло писала. Читай что я пишу. Я прямо с датами
Старый 22.11.2024, 00:21
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Moravita, я свою не выгнала, потому что
Она уже жила отдельно, со своей семьёй
Она сама призналась, правда, под давлением своего бывшего мужа, и попросила помочь
Она не била меня.

Если бы не это - отвечаю, я бы выгнала. Её ребёнка забрала бы (и забрала), а её бы выгнала бы. А ещё и родительских прав лишила бы, возможно. На мать руку поднять - это уже не мой ребёнок, нет прощения. Это тело, пусть идёт в канаву, если ему там хорошо. Себя и невинно обиженных в обиду не дам. Сдохнет - естественный отбор. А может и начнёт лапками шевелить, глядишь и масло собьёт, и выберется из кувшина.
Сорри, жёстко, триггер

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
мои дорогостоящие зубы на месте)
О, я значит не правильно поняла тебя, ну хорошо, что не твои зубы пострадали
Старый 22.11.2024, 00:23
Постоянный участник
Profi

@belissa, а вот замок на дверь в свою комнату я бы точно врезала. Чтобы спать не бояться. Про выгнать на улицу-ерунда, она, хоть и не собственница, но зарегистрирована в квартире. Первый же визит к участковому 'меня не пускают домой' все расставит по местам. Пустой совет. Не надо твоей дочери достигать никакого 'дна', надо тащить ее с того места, где она находится сейчас
Старый 22.11.2024, 00:24
Частый посетитель
Profi

Для понимания моих фин возможностей. Пенсия 24 тр пассивный доход с вклада 35. Две ее кошки ссут и жрут, она говно даже за собой убрать не в состоянии. То что она набрала Долгов на операцию у типа друзей, меня не волнует. А вот что кредит да. Не придут ли коллекторы ко мне?
Ответ