Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отёк у меня был зверский
![]() ![]() Но это не значит, что реаб процедуры -ерундень, а то меня сейчас запинчат :D .Это в моём случае толку не было НИКАКОГО, видимо, в отместку ![]() Я сторонник радикализма, а ещё из опыта (большого!) пришла к выводу, что элитная уходовая косметика, что попроще...результат одинаковый. Генетика, спорт, здоровый образ жизни... и ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ -основное! ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
О, тут я присоединяюсь на все 100! Ботокс - да и еще раз да
![]() Посмотрим, что получится после СМАС %-)) |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, это кому как. Я сильно чувствую разницу между дорогой, средней и дешевой косметикой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно не имела в виду дешевую. Соотношение цена-качество, когда не переплачиваешь за имя, может быть вполне реальным у фирм средней руки.
Так я отказалась от Шисейдо, Ланкастер и прочих ..., дерущих за имидж и лабораторные исследования. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ! У кого был СМАС на т. н" Тжелое лицо" толстый слой подкожной клетчатки ? Мне все говорят . что эффект будет не очень . Может у кого были такие же проблемы .
|
||||
|
||||
![]()
СМАС 3 месяца назад(Жолтиков).Кожа толстая и жирная.Технологически ОП,как и у всех.А вот с реабилитацией еще не поняла...отеки еще держатся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И неужели после СМАС 3 месяца отеки держатся? Я в ужасе. |
|
||||
|
||||
![]()
Держатся...отеки еще мощные.Но у меня это повторная подтяжка,т.е.рубцы уже были.думаю,это усложняет и затягивает реаб.период.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки всегда держатся на более толстой коже . Это все врачи говорят
|
||||
|
||||
![]()
Larisik! У меня тоже кожа с толстой клетчакой. И я тоже собираюсь на СМАС. ;)
Наша проблема в том, что никакая операция на таком лице не даёт хорошего эффекта. Не важно СМАС это, или эндо, или нити. Как раз-таки СМАС, в отличие от других методик, всё же наши толстые лица лучше подтягивает. ---- |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз по теме. Нашла среди Гурьяновских работ две подтяжки. Одно лицо толстое, второе - худое. Одна и та же степень птоза, один хирург. А результат лучше выражен на худом лице.
------- |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что у худого лица птоц был все-таки посильнее.
Но результата не толстом лице действительно практически не видно. Так, а как вы определили про толстую клтечатку. Я вот тоже круглолицая и толстощекая. (Горько плачу). |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, разница на худом лице сильнее просто за счет фотосъемки - первое фото сделано при естественном освещении, второе - со вспышкой. А вспышка на близком расстоянии нивелирует носогубки.
Мне лично не нравится ни тот, ни другой результат. Слишком слабый эффект. Хотя для тех, кто боится перетянутости, наверное как раз то, что нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Все равно мне нравится . Даже больше тольстое лицо , чем худое . Эффект все равно есть . Лет 10 все равно долой . Просто мы хотим чтобы у нас был такой же результат как у Музы или Моны . Слева пенсионерка -
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Так что Алия и Nappi Не расстраиваемся , а настраиваемся на хороший результат и он будет !!! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Апрель !, мне кажется толстую кожу определить легко . Взять и ущипнуть себя за щеку . Я , например, чувствую сразу толщину подкожного слоя . И всегда знала , что с моей кожей морщин меньше , выглядеть буду всегда несколько моложе своих лет , но для пластики это не есть хорошо . Бедный хирург ! Ему прийдется шить дубленку , вместо лайки . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то вы меня запутали в понятиях. Ине кажется, что толстое лицо и толстая кожа все-таки разные вещи. Толстое лицо, лицо с жиром. И я так понимала, что при СМАС еще и липоксируют немного. И у толстого лица может быть тонкая кожа. И соотвествнно у худого лица может быть толстая кожа.
Про какой подкожный слой (подкожную клетчатку?) вы говорите? Я вот знаю, что у меня лицо толстое и предполагаю, что от жира. А вот какая у меня кожа я не могу определить. |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжелое лицо это конечно не толстое в смысле жирное по обьему , а именно кожа толстая от рождения .Если зажать ее между большим и указательным пальцем -то можно определить примерно толщину .Для сравнения ущипните когонибудь из близких или друзей .
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Я так и понимала. Я на фотографих там просто одно лицо полное, другое худое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Тогда я, получается, неправильно понимаю проблему? Я уверена, что лицо с толстой подкожной клетчаткой, это лицо толстое! При чём тут качество кожи? Главное клетчатка! Тяжёлое лицо - это лицо с выраженным подкожным жиром и толстым слоем мяса. Если жир ещё можно слегка и то не везде отлипоксировать, то куда вырежешь кучу мяса?
![]() Кожа, как раз-таки, у меня тонкая. А вот жира и мяса под ней - экскаватором не выгребешь. :susel: ----- |
|
||||
|
||||
![]()
Клетчатка - это мясо?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Нет, не мясо. Нашла про млекопитающих: Подкожная клетчатка – слой рыхлой соединительной ткани с большим содержанием жировых клеток. Этот слой обычно равномерно распределен по всему телу животного, но бывает, сосредоточен и на определенных местах. Откладывание жира под кожей у свиней, горбы верблюдов или зашейные горбы у зебр - самые яркие тому примеры. Особенно толстый слой подкожной жировой клетчатки у китообразных (у некоторых китов его толщина достигает 30- 40 см ) и у ластоногих : подкожный жир выполняет у них термоизоляционную функцию ( защита от охлаждения в холодной воде). Отложения жира в подкожной клетчатке у наземных животных используется как энергетический резерв. Особенно велики отложения жира у зверей, впадающих в спячку (сурки, суслики, барсуки, медведи); максимальных размеров они достигают осенью. У большинства животных запасы жира не столь заметны и мы даже не подозреваем о его присутствии. У жирафов, отчасти у морских котиков и сивучей эти запасы в основном располагаются в районе шеи, а у некоторых крокодилов, утконосов и курдючных овец сосредоточены в области хвоста. Подкожно-жировая клетчатка подвижно соединяет кожу с внутренними тканями: обеспечивает подвижность кожного покрова, иногда она так свободно прикреплена к телу, что животное практически может в ней повертываться. Медоед, например, способен укусить противника, который держит его сзади за кожу на шее. |
|
||||
|
||||
![]()
Это сильно!Чувствую себя китообразной...
|
Закрытая тема |
|
|