Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatka7619, здравствуйте , скажите пожалуйста как у вас сейчас держится броулифт? Как шрам , сильно замете
н ? Устраивает ли вас результат |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и спорт пока нельзя, работа сидячая. Мне, кстати, прописали канефрон. Благодаря ему, думаю еще не так все критично. |
|
||||
|
||||
![]()
Как долго будут ощущаться швы? Прошло полтора месяца после верхней блефаро, ощущение тяжести ,да вообще каждый раз моргая ,я вспоминаю что была опи. Около ресниц до сих пор есть онемение,иногда по утрам веки отекают сильно. Раньше никогда такого не было. Это такая реабелитация или пора ехать к хирургу? Не хочется выглядеть истеричкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olivia+, а что вам хирург сделает ? Сейчас реабилитация . Ждите до полугода, отеки и онемение должны пройти . Швы формируются до года .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olivia+, ехать никуда не пора)) спокойно реабилитируйтесь до года. Ткани восстанавливаются 6 и более месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, приветствую!
Пигментация век долго сходит? У меня левый глаз вообще идеально по книжке. А правый, есть будто подводка, часть на веке. Ну и шов сам по себе краснее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, вот, вот и у меня левый отлично, правый шов краснее. А сколько Вам лет? Вчера вот с подругой обсуждали эту тему, надо блефаро делать всё же до 45. Я очень сильно опоздала(((.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас вот за несколько месяцев решилась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Но до 45 может вообще не быть показаний для блефаро) Любую ОП надо делать, когда есть эти самые показания и возраст здесь совсем не при чём.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, мне не понравилось, что с хирургом связи не будет. Запланированы 3 консультации у разных хирургов. Потом расскажу про впечатления ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, из чего сделала такие выводы: во-первых свой личный опыт и опыт знакомых. Я сделала в 56, чего тянула? Боялась. Швы делать на упругую кожу благодарнее нежели на возрастную, заживление у молодых лучше. У моих знакомых сделавших в молодом возрасте швов от слова совсем не видно. Кмк у меня они будут заметны. У молодых результат более естественный что ли. Выводы от просмотренных результатов на различных ресурсах. Во-вторых подруга с которой вчера общалась на эту тему, ей 65. У неё племянница операционная сестра, а муж у неё челюстно-лицевой хирург. Так вот она тоже хотела сделать блефаро, так они ей сказали что это надо было делать до 45, сейчас смысла нет. Хотя справедливости ради, подруга чудесно выглядит для своего возраста. Как то так. Но это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, да блин... Мне почти 20 лет до 56, боюсь, что там я уже буду просить натянуть лоб на задницу, простите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала о хирурге Филиппе Выступец, он специализируется на блефаропластике, оперировал в Анапе/Краснодаре, сейчас раскручивается в Москве. На форуме ничего о нем не нашла, кроме его однофамильца. Отзовитесь, если кто что слышал или сам оперировался, только без прямых отзывов без фото, а то забанят.
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, какая же вы..! Муж должен ревновать)))
@Be11a, я еще ортосифон пила. Доктор назначал) И тоже были БПЦ-157 и другие крема от доктора. Они теперь для меня must have. Я их держу в аптечке. Детей лечу)) шикарно @мурзилка, он давно работал у Блохина, но потом куда-то от него пропал и начал гастролировать по городам. Я гастролеров не рассматриваю, так как их потом не доищешься и не достучишься до клиник, поэтому отписалась от него. У меня табу просто на то, чтобы оперироваться у врачей, кто не бегает по клиникам, как девочки выше писали. Но это исключительно мое мнение, имхо. Мне, просто, хватило в жизни «гениального» хирурга-гинеколога гастролера, который исчез после операции моей, а проблемы разгребал его коллега. С тех пор я пуганная @Lidie, не гневи Бога, Лида))) мне тогда нужно накрыться простыней и ползти на погост в моем возрасте))) @Люд_Мила, поддерживаю на 10000%!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, да Вы ещё девчонка. И наверняка, преувеличиваете))). Про блефаро я лет 7-8 думала, но страх и глубоко посаженные глаза тормозили. Сейчас же решилась со словами, хуже уже точно не будет и терять мне уже нечего)))
|
Закрытая тема |
|
|