Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я и думаю, мож пора разделить.
Скажите плз, а пластику влагалища кто делает, пластические хирурги или пластики со специализацией "гинеколог"? |
|
||||
|
||||
сайка, Pearl80 как ваши дела? Отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Какаяразнице Маурова делала.
|
|
||||
|
||||
Моураова.
|
|
||||
|
||||
Алия, здесь уже ответили, но вот еще более подробно с сайта клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"В тоже время дефекты наружных половых органов, а именно: увеличенные малые половые губы, повышенная складчатость кармана клитора, увеличение клитора, добавочные перегородки влагалища и др. свидетельствуют о неправильной работе женских половых гормонов, увеличении количества в организме женщины мужских гормонов-андрогенов. Эта патология часто сочетается с другими патологиями в организме женщины: склерокистоз яичников, поликистозные яичники, повышенное оволосение (гирсутизм) и др. Малые половые губы и клитор являются «органом-мишенью» андрогенов. При их коррекции со временем уменьшается в организме женщины и количество андрогенов. " Теперь мне не понятно, как должно себя проявлять это уменьшение андрогенов?У меня это не сочеталось ни с чем из перечисленного списка других патологий, но я слышала мысль про взаимосвязь, что у тех, у кого повышенные мужские гормоны, не только увеличенные половые губы, но и маленькая грудь и у меня было именно так, грудь 0, а губы 3.5 см, но я все исправила:d.Неужели нельзя придумать таблетку с гормоном и принимать в период полового созревания, чтобы все правильно выросло?Ведь есть гормоны для приема внутрь с целью коррекции других проблем.Сколько бы денег можно было тогда на пластике съекономить. |
|
||||
|
||||
Какая интересная инфа. Mamuka, спасибо! А я читала где-то, сейчас уже не найду где, что наоборот, небольшой рост и широкий таз - признаки развитых МПГ. Мол, широкий таз бывает при повышенном уровне женских гормонов в период созревания. Там говорилось, что женщины с мальчуковой фигурой - узкими бёдрами и развитыми плечами - как правило имеют неразвитые узкие МПГ. Противоречивая инфа в сети.
Вот ещё вспомнила, у меня многие подруги высокие узкобёдрые девочки, когда заходил разговор на эту тему, все хвастались узкими, маленькими МПГ. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю, как отрезание МПГ может повлиять на выработку организмом гармонов ??? Ерунда по -моему, выходит губы отрезали и это отрезание каким то образом корректирует гармональный фон. Надо бы еше на английском инфры найти. |
|
||||
|
||||
Да я вот тоже порыскала и ничего не нашла. Единственно, нашла упоминание, что гормоны во время беременности могут увеличить МПГ, и часто именно женщины после родов обращаются за редукцией МПГ.
Pregnancy hormones cause enlargement of the labia. . |
|
||||
|
||||
Мне тоже не понятно, почему отрезание МПГ влияет на выработку андрогена. Может здесь есть врачи? Объясните, плииз
Хорошо бы, если это действительно так Не хочется, чтобы они снова выросли |
|
||||
|
||||
А я хочу,чтобы они у меня быстро выросли,так каk мне удалили их полностью.Делала в Корее.Врач говорит,они вырастают.Я жду,прошло полтора месяца,еще все болит...
|
|
||||
|
||||
Ну как,обговорили одно,а мне их обрезали очень коротко.Врач говорит,что она сделала все замечательно,естественно.А мне раньше и в голову такое приити не могло,как врач может полностью обкрaмсать,а главное,зачем.Зачем врачи так делают,от ненaвисти к женщинам?
|
|
||||
|
||||
Linaya,сочувствую вам.
я сама удивляюсь таким примерам-описано в теме несколько, вообще странно, зачем так делать? может, вам хоть деньги вернут? |
|
||||
|
||||
Линайя, как странно... А вам их зашивали? Мне мой врач говорил,что если не фиксировать их швами ( при линейной), то они могут расползаться. И в этом случае, даже если отрезать немного и не зафиксировать они могут получится очень маленькими.
А вообще, надо просить, что бы прямо перед операцией нарисовали маркером, прямо на губах, сколько будут отрезать. Я так делала, а то понятие мало и много у всех все же разное... |
|
||||
|
||||
ну вы меня успокойте,растут они нет?Что наука об этом говорит?Я ничего не нашла в интернете
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь кто-нибудь из Питера? Меня интересует хирург Абесадзе Валерий Георгиеврич из Максимильяновской больницы. У меня опущение стенок влагалища, в ближайшее время планирую ОП.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, А вы от куда знаете?Это врачи так говорят или ваши подруги,которые сами это пережили?
|
Закрытая тема |
|
|