Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2025, 20:19
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Chestnut25, дааааа? Интрига однако.
В пабликах Ян Янковский ( Абрамов шифруется?)
Боня+Абрамов это кринж
Нет шансов у Бони.

Но ваще ситуация, взять чужой чемодан с ленты и увезти его к себе домой. Воровство. Статья есть?
Мне сложно такое представить
Хочешь познакомиться, дождись хозяина.
Или это инфоповод из пальца высосанный, сейчас хейта огребёт, просмотры.
В 50 чем будет удивлять?
Волочкова на мальдивах очередного «мужа» выгуливает, пьяные сториз пилит.

Старый 15.01.2025, 20:45
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 916 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ТруЛяля, да Боня такая и есть, воровка, бедная, но всю жизнь старается казаться миллионершей. Просто украла дорогой чемодан и может не в первый раз. Могла бы хотя бы в шутку перевести у себя в инсте, нет, тишина и терла все комменты с чемоданом связанные. Вообще трэш, конечно. То наркоту толкает, то чемоданы крадет...

Мой чемодан однажды какой-то козел просто с ленты снял и куда-то далеко отставили. Я тогда одна из первых пришла, долго ждала чемодана, а его нет, лента пустая. Пошла обращаться уже в поиск чемодана. А потом оказалось, что какие-то уроды сняли может и случайно чужие чемоданы и в какой-то далекий угол отставили...ну снял чужой, увидел, верни назад на ленту или хотя бы возле ленты, а не по всему аэропорту потом ищи...поэтому люблю летать с яркими чемоданами и с наклейками или чехлом, чтобы не путали. А еще лучше при возможности только ручной кладью, вышел из самолета и пошел дальше.
Старый 15.01.2025, 20:59
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 258 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я даже не верю что Боня взяла чемодан. Конечно это воровство прямое. Может кто то решил распиариться, зачем все это выложили в интернет, разбирайтесь между собой. Очень странная ситуация. Но я теперь в чемоданах шарю немного, начиталась.
Старый 15.01.2025, 21:03
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@valerunchik, мой чемодан, ржавокрасный с темно оранжевой ( почти коричневой) молнией широкой и окантовкой.
Из за цвета скидка была ( объяснила продавщица), сама долго сомневалась, уходила, приходила, возвращалась. Смотрю на часы, вылет, мне ещё из Кукуева московского в отель ( там стоит мой чемодан в камере хранения).
Взяла. Продавщица ржала. Можно было на пару копеек дороже, но тогда на пирожок в аэропорту не хватает.
Ща довольна.
8 колёс, лёгкий, классный, видный издалека
Уже 6 раз Москву выдержал, обратно еду шампуни/книги/всякую тяжёлую хрень везу в 30+ кг веса.
Через Стамбулы. Дети катаются с чемоданом в лагеря/школы/практику месячные.
Люблю его.
Вижу чемодан свой и продавщице сразу +100 в карму шлю, душевная тётечка.
Я потом её пару раз видела.
Как всегда случайно ( что со мной в Москве часто происходит ).
Сказала, закрыли магазин.
Плак

Старый 15.01.2025, 21:19
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, зачем это дядьке или другим? Если бы Боню кто-то хотел оклеветаь, она бы первая у себя вой подняла, это же такой повод о себе лишний раз напомнить. Могла бы тоже отшутиться, тоже пиар бы себе сделала. А так просто полный игнор темы, на хайпажорку Боню вообще не похоже. Значит реально стырила. И 2 дня не сообщала о чужом чемодане? Да, можно ошибиться, можно даже в тот же день не разобрать чемодан и не заметить. Но 2 дня? На месте дядьки нужнл было сразу заяву в полицию, а не по своим связям в авиакомпании искать.
Старый 15.01.2025, 21:53
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 824 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Я такой себе купила. К нему еще синий чехол прилагается.
Миниатюры
4693182c.jpg  
Старый 15.01.2025, 22:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 258 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Chestnut25, фото ни очем не говорит. Какой функционал? Сам ездит, gps, весы, зарядка?
@valerunchik, а дядька чо в инсту побежал, а в участок? Зачем вообще инста дядьке? Договорняк может.
Старый 15.01.2025, 22:22
Частый посетитель
Profi

@Океан, про дядьку типа миллионера мне тоже не все понятно. Но вроде как он постоянно сторьки выкладывает, блоггерствует)) написал, что чемодан во Франции потеряли, потом многие люди спрашивали нашел ли, ну вот он стори и сделал, что у Бони нашел.
Старый 15.01.2025, 22:38
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Да похоже Боня по характеру может и добрая, но по фактам ну совсем не умная. Я еще не забыла историю когда она подарила какому-то школьнику свой комп-р. Думала что все данные стерла, а он взял и восстановил некоторые данные. А там оказались ее веселые интимные видео где она развлекается с 5 темнокожими ребятами из Англии . Это факт. Она тоже сначала молчала когда скандальчик вышел, а потом спустя время можно сказать подтвердила " Ну вот какие люди неблагодарные бывают" ) Ну вот простота, рубаха-девка. )
@Chestnut25, Я тоже с яркими чемоданами ездить стала. Ярко-коралловый у меня. Очень удобно. Видно за 3 км. )

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 08:17
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 479 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Елки вчера убрала! Сразу какая-то легкость. Конечно с ними красиво и уютно, но надоели. Но меня было не остановить , я выкинула все бюстики, купальники и все , что требует больших хрудей . Раз уж рассталась с силиконом, смысл все это хранить. Короче , обнулилась по полной программе
Сегодня, кстати, четверг и для тех , кто верит в чудеса, пьем денежный кофе с корицей.
Старый 16.01.2025, 08:19
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, четверг и для тех , кто верит в чудеса, пьем денежный кофе с корицей.
А поподробнее?
Старый 16.01.2025, 08:37
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Applegirl, что за волшебный кофе?
Старый 16.01.2025, 08:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 894 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Блин, кофе на работе закончился. Хорошо, что напомнили)) Пойду схожу куплю.
Старый 16.01.2025, 08:41
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Зухра, @Nesha78, да это кофе с корицей по четвергам пьют и это к деньгам. Я пью и работает. Смешно наверно, но как говорится : по вере вашей да будет вам!!!
Старый 16.01.2025, 08:44
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 523 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

вроде сегодня 16 елки убирают для денег
на работе уберу. Сама ставила, сама уберу. Может з/п повысят
Старый 16.01.2025, 08:49
Постоянный участник
Profi

@tstrela, я елку ставила в декабре по правилам и тоже мне подфартило : и премия была и зп подняли. Но зп скорее всего многим поднимают, коэффициент инфляции то не стоит на месте. А я почему-то решила убирать вчера надо было. Ну и ладно, компенсирую кофейком
Старый 16.01.2025, 08:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 894 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Applegirl, а я корицу не люблю и елку еще 11 убрала. А денег тоже хочу. Корицу ничем нельзя заменить?)
Старый 16.01.2025, 08:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Зухра, @Nesha78, да это кофе с корицей по четвергам пьют и это к деньгам. Я пью и работает. Смешно наверно, но как говорится : по вере вашей да будет вам!!!
Загуглила)) Не просто пить, там еще заклинание надо произносить!)

Налейте кофе в кружку. Произнесите заговор для кофе с корицей по четвергам (все фразы необходимо произнести три раза): «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежки ко мне прирастают». Эти слова следует произносить, когда готовите напиток и перемешиваете корицу в нем.

И чего тут только не узнаешь)
Старый 16.01.2025, 09:01
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ой, насмешила!!! Я вспомнила как переехала от родителей и они приехали ко мне в гости. А я в то время начиталась про фен шуй и навесила колокольчиков ,жаб наставила , еще что-то наделала. Ну и родители спрашиваю что это у меня всякая фигнистика по углам стоит. Я говорю : вы что! это же фен-шуй, это все сделано ,чтобы деньги водились. Папа офигел и говорит: деточка, а ты работать пробовала
Попробуй чуток совсем корицы сверху. Но я вообще тоже кофе люблю без всего, но ради денееег.... пью
@N@t@ly, ух ты! Надо попробовать!
Старый 16.01.2025, 09:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я всегда пью кофе с корицей, все дни недели, но теперь по четвергам колдовать еще буду ))
Ответ