Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, Я очень много литры изучила. При липофиле гормоны тож влияют.
На самом деле я уже делала импланты в ягодицы и это такое…Но спамить не хочу. Гормоны влияют на очень многое- от голоса до волос. Поэтому важно их держать в хорошем соотношении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, ты пытаешься обмануть природу, а это очень непросто. И если пластики, хоть и нелегко для организма, но не сильно чревато в таком молодом возрасте, то добавлять половые гормоны при их нормальном уровне- это уже ту мач. То, что ты имеешь сейчас- это будут цветочки, если ты нарушишь гормональный фон в 30 лет.
Почему ты не боишься, что начнёшь поправляться именно в верхней части, плюс отёки, и на лице в том числе? Ты беременных с их носами и губищами видела? Это все прогестерон. А без него тебе никто эстрогены не назначит при сохранённой матке. Трансгендеры- это по сути мужчины. У них нет молочных желез, матки и яичников. Им назначают чистый эстроген в огромных дозах. И это почти безопасно. И то бывает рак груди. Женщинам такие дозы не назначит никто и никогда. А меньшие- вряд ли поменяют строение фигуры. А проблем принесут массу. Не вижу логики в этом решении. Начни хотя бы с КОК с антиандрогенным эффектом, если нет противопоказаний. Возможно, тебе даже это не понравится. Но хоть относительно безопасно. Потому что ни один вменяемый врач не назначит молодой девушке без ПИЯ Згт.
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что взрослый человек верит, что принимая без показаний гормоны можно изменить фигуру, мне кажется тут к психологу надо, ну или в спортзал.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, предлагали ей уже спортзал в другой теме. Бесполезно. Там свое видение красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, тебе ярина может подойти , рассмотри с врачом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, голос - тут поможет фониатор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не мешайте девочке идти к своей цели!)) Спорить бесполезно)
Если уж в ход пошли доводы про трансов ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, и кстати забыла добавить, что с давлением у меня именно такая же история как у Вас была - поднималось к вечеру, дык я именно за час до того как поднимается( я его вычислила целый день меряла))) принимала эдарби, причем мне хватало 10мг от 20мг - на следующий день прям сильно падало - один раз поймала 75 на 45!
а так до 170 могло шарахнуть |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, то, что я живу в России наверное )
И не настолько обеспеченная чтобы без проблем вообще открывать любые визы и ехать в любой момент когда надо туда ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, это действительно непросто.
Не говоря уже о том, что к ним нелегко попасть, это еще и дорого. Я читала, что, например, в США индивидуально подобранная ЗГТ биоидентичными гормонами обходится примерно в 1500-2000 долларов в месяц. И это же надо постоянно быть на связи с врачом, обследоваться. Как это делать, живя в России, тоже не очень представляю. @Дункан Грант, у тебя только один вариант - попробовать КОК. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, пеллеты в турции и оаэ тож ставят. Вроде около 1-2к$ на 3 месяца из того, что я узнала.
Биоидентичные гормоны кстати есть и в обычных аптечных препаратах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, у нас нет таких таблеток, чтобы и эстроген, и прогестерон были биоидентичными. Обычно гестаген полностью синтетический.
Полностью биоидентичный вариант - Эстрожель + Утрожестан, но это трансдермально. К тому же все это ЗГТ, а тебе ее никто не назначит в 31 год при нормальном фолликулярном аппарате и нормальном уровне гормонов. Все КОК с высоким уровнем гормонов синтетические. Но я не вижу в этом проблемы. Какая разница? Главное, чтобы подходило. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, у нас тут про климакс, вряд ли мы сможем посоветовать каким гормоном улучшить фигуру. Сами бы давно улучшали. Пока похоже с помощью гормонов только проблемы климакса закрывают. а насчет трансов, дак вот я была недавно в отпуске и у дочери в знакомых есть транс. Мальчик за 4 года сделал кучу операций , кучу лекарств пил и будет некоторые пить всю жизнь. Фигура у него и до всех манипуляций была, что все девочки ему завидовали. Не надо думать, что эти трансы были коренастыми мужиками с голосом Гарика Харламова, а после таблеток стали стройными девушками с голосом Алисы из колонки. Я в тае как-то на шоу трансов была и они в конце выходили фоткаться, дак там внешность вроде женская, а как начнут говорить басом: деньги дай... дак капец диссонанс у меня был. Так что не надо на них ориентироваться. Гормоны могут как поправить здоровье, так и отнять. Это не витаминки. Фигуру можно липосачить, липофилить, в зале дрючить, но что дала природа в плане телосложения, тут мало что исправить можно.
@Дункан Грант, у меня в Киеве знакомой пеллеты ставят. Ей 54 года. Никак это на фигуру и на голос не действует. Ей точно ставят с тестостероном и еще что-то. Ну может есть другие , не зтг пилеты, а именно для фигуры, но об этом бы давно уже все знали. |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант, я слышала пеллеты и у нас ставят в платных клиниках, если вы видите в них панацею. И лечат по любым стандартам. В Казахстане тоже ставят, и лететь недорого)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пеллеты или нет, какая разница? Это же просто способ доставки гормонов в организм. Там все равно не будет высоких доз, все физиологично.
А биоидентичность - никак не гарантия того, что это подойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вот и меня удивляет почему чудес ждут от пеллет. это же такие же гормоны как и в таблетках , просто дело в удобстве- не надо пить таблы каждый день или мазаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне наоборот кажется, что это неудобно. Если какие-то побочки, таблетки просто отменяешь и все. А от этой штуки еще и не избавишься, если что не так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: