Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, прекрасный результат, если бы у всех были такие после удаления, было бы нестрашно экспериментировать с установкой имплантов)
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, согласна с девочками, все очень красиво!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!А у вас была подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, нет, подтяжки небыло, просто удаление под грудью.
Крем обычный) с ВБ) взяла на пробу, чтобы кожу подтянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб,
очень красиво! Аккуратно, гармонично! |
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки всем привет , у меня после удаления два месяца . После 1,5 месяца изменений не наблюдаю . Грудь получилась у меня разная , та что была больше с имплантами ,левая, получилась лепешечкой и мне она очень нравится, а правая каплевидная, и ареола сверху как бы неровная, хочется прям подтянуть её чуть вверх и тогда грудь становится похожа на левую и ареола выравнивается сразу . Сама по себе правая грудь симпотичная , но они совершенно разные , поэтому хочу и буду делать коррекцию , если можно будет чуть подтянуть правую грудь по ареоле и это выравнит результат, то ок, если нет , то сделаю липофил в этот трамплин . Стрипы не снимаю и хочу до трех месяцев в них проходить, под стрипами швы тонкие и не красные. Без стрипов ,левая грудь, которая побольше округлая снизу , правая снизу немного квадратная , но как я поняла, это со временем уйдёт и она тоже округлится должна.
Первое фото - с имплантами, второе - сейчас . Третье - общий вид . 4 и 5 фото - как раз видно разницу и кривизну ареолы и как хочется чтоб было. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, спасибо, но ассиметрия ,это даже не ассимеирия , а прям разная форма груди, это очень видна. Вид на фото , ещё конечно зависит от светового искажения , вот ещё фото в полупрофиль видно форму груди левую и правую, и вот перефоталась в другом свете , синей стрелочкой показывают этот трамплин , но в таком свете это и так видно ,а ещё когда смотришь на себя сверху вниз , вот просто опускаю голову вниз ,смотрю на грудь и вижу ,что она разная. Но конечно же я рада, что хоть без втяжений и некрозов обошлось . 3 - фото издалека видно , что грудь разная,можно и фото не приближать, и на правой сверху не хватает объёма и при приближении видно кривую , как бы сверху присплющенную, ареолу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, всё, теперь поняла о чём речь, у меня аналогичное намечается. В понедельник приём, снимем швы. Сфотаюсь тоже.
Мой хирург мне сразу предложил липофил, я категорически отказалась, тогда говорит походи с год ,можно сделать и позже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me,вот)) если правая у меня была б как левая я успокоилась и ничего вообще больше не делала бы . Самое смешное, что с имплантами все наоборот у меня было, если б левая так не отвисла, а была б как правая, я б не удаляла импланты, каламбур какой то
![]() Самое интересное , что при естественном свете этой разницы не особо видно ,в первом моё посте 3 и 4 фото сделаны при естественном дневном свете , то есть стою напротив окна и не особо видна разница . А вот стоит повернуться от света боком , или при искусственном освещении , то разницу видно невооружённым взглядом . Осенью пойду на коррекцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, фигура у тебя просто вауууу!! Красотка и грудь красивая очень получилась , конечно мы девочки и хотим чтобы было все идеально, к сожалению с первого раза не у всех врачей получается собрать грудь красиво и симметрично , но если и коррекция то это уже не такое глобальное вмешательство, как удаление .
У меня тоже сходят отеки и нахожу косяки, связанные с моим липофилингом (( все проблемы из-за него (( но жду хотя бы еще пару месяцев , может обойдется еще все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, красиво однозначно) но нам девочкам нужно чтоб все было одинаково красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, делала у себя в Ростове у Литвиновой , думаю и имплант она мне повредила при липофилинге. Жирок мой подсаживала по нижнему полюсу, и теперь после удаления нет четкого очертания груди, мой док сказал что рано еще оценивать , железа должна подсесть и может все уляжется) В стрипах этого не видно. В общем жду ) и конечно же во всем ищу плюсы , что без некроза которого я боялась больше всего , подтяжка хорошая , ареолы швы аккуратные ) А остальное поправим если что))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у тебя динамика с грудью, после последних фото, есть какая нибудь? На последних фото уже неплохо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, да да я именно это и имела ввиду!) все таки как ни крути эстетика важна) @совунья, да я тоже на днях скину свои фото, тоже уже 2 месяца прошло)
@Its_me, да да я именно это и имела ввиду!) все таки как ни крути эстетика важна) @совунья, да я тоже на днях скину свои фото, тоже уже 2 месяца прошло) Скажу честно, иногда расстраиваюсь видя этот результат в зеркале, пока записалась на коррекцию липофилом на август, то что оно там само выправится я уже не уверена( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я тебя очень поддерживаю в коррекции , липофил выправит тебе железу . В теме липофила есть же девочка из нашей ветки, после удаления, там правда две железы были с заломами, ну очень красиво у нее получилось. Я вот не могу , как некотрые девчонки , а пофиг какая получилась грудь такая пусть и будет - главное здоровье, я б "потеряла " свое психическое здоровье, видя каждый день , то что меня растраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне бы вытерпеть до августа) а то вначале была эйфория от освобождения, а теперь через день осознание неудачного резултата) мне даже врач уже скинул похожие ситуации, конечно результат вселяет надежду)
|