Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, Ну судить о чем то пока рано. Отек огромный.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо.
Раздумываю про тейпы. Но от такого подбородка надо класть тейпы с якорями около ушей. А там пока еще сравнительно свежие швы от СМАСА.
|
||||
|
||||
![]()
Один сказал, но только в подглазьях. На остальном лице это не критично. А этот доктор сказал, что до подглазий пока не дойдёт, лифтинга средне- височного не будет на этом этапе старения/до климакса. Не сказал что-то с филлерами делать, вздохнул только, да они, по- ходу, уже там везде диффузно распространились. Не определяются так конкретно, как в подглазьях...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, Ранний период, отек никуда не денется, хоть тресни тут. Походи на физио, если есть ультразвук или токи, поделай с тем же димексидом, или просто компрессы с ним же. Всякие тейпы я не люблю, раздражение кожи приходит быстрее, чем эффект от них.
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, тоесть климакс тоже упомянули для операции. Вот этот вопрос меня как бы тоже волнует. Но мнения расходятся.
@Must kass 2023, а форум все помнит) и булхорн тоже)) Вот Сандара например мне кажется крутой. Но почему то не вижу пациентов от нее здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, микротоки делаю ежедневно домашним аппаратом.
У него, кстати, есть режим "введение", хорошо по лицу, накрытому тканевой маской, водить.. Вбивает состав в лицо. Вот, думаю, намазать плюху троксевазином и этот режим попробовать.. Напишу завтра хирургу этот вопрос. И пойду изучать матчасть компрессов с димексидом.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 13.04.2025 в 21:22. Причина: Грамматика |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, Лицо, особенно тяжелое садится минимум пол года, после этого срока как то выводы и делаются (начинают делаться)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у неё там такие звездные особы оперируются, если что, она им и сама ответит, в случае вопросов или реабилитолог персональный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, наркоза тоже боялась, но оказалось все прекрасно, я даже не ожидала, так что не переживайте. Делайте все, действительно просится смас, и по отдельности будет и дороже и дважды реабилитироваться, смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово) Тут еще пишут в основном люди, что у них эндотрахеальный наркоз, а в клинике Куприна внутривенные анестетики и самостоятельное дыхание, с газом там не работают. Цена, конечно, значительно ниже... Но газ, он ведь модерновее как-то... Технически сложно, а в остальном он самый мягкий...
Спрошу доктора отчаянно про разрешение на под седацией... |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, ну в ее сторис обычные женщины. Да и цена не заоблачная. Подьемная. Я б пошла конечно к ней если б жила в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц после смаса с платизмами у Овсепа Барсегяна. Корочки на швах остались немного в волосах на затылке, швы стали чесаться, надо учиться себя контролировать, не вестись на чесотку.. По сравнению с левым ухом правое постоянно с ощущением тепла и пульсации, надеюсь это просто особенность реабилитации. Ощущение меховой шапки с тугой резинкой, как раньше девочки писали, при мне постоянно, по подбородку не беспокоит совсем, а в районе ушей особенно проявляется, когда разговариваю по телефону - как через плотную ткань. Сухости, недостатка выделения слюны во рту не наблюдаю (железы подрезаны). Шея по-прежнему тугая и деревянная, но уже привыкла к ней прикасаться без страха.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, по моему все хорошо) лет 10-15 минус.
Девочки! Я вот не могу понять, а что тянут когда среднюю зону подымают? Тот же смас? Или там еще что то есть? Если мы сделали смас! Все подняли там. То что тогда еще подымать в средней зоне? |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, минус обвисшая шея, минус носогубки, минус унылые уголки губ, минус брыли. Прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Со средней зоной работают не все доктора, там пликируют СМАС а не тянут. Многие топовые хирурги делают эндо, и считают что нормально со средней можно поработать только таким методом.
|
||||
|
||||
![]()
День 4.
Привет всем. Только что сделала первый раз барокамеру. Очень понравилось - по всему лицу до сих пор такие ощущения, как эл.ток. Я себе представляю, как все восстанавливается и голове легче. Ночи со спаньем на спине - вот пытки для меня. Но после барокамеры сонливость прошла. Помыла голову сама первый раз. Сегодня на осмотр. Когда спала ночью, под подбородком в складке появилось раздражение - было у кого то такое? На барокамеру сказали все мази вытереть, поэтому кожа сейчас девственно чиста. Чем бы намазюкать?