Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Вово! Не иначе!
@Mist, Я тоже мужу показывала, он конечно в приятном шоке от таких изменений .. и конечно уже с опытом у меня операций на лице понимает нюансы все эти .. а вот люди далекие от пластики, они думают сделали и на утро все уже красиво и никаких вам отеков и реабилитации, отсюда кстати проблема и невывоза и истерик в реабилитации, многие не готовы абсолютно оказываются морально к этому, тут вроде и читал и все понимаешь и то бывает отчаяние находит, а что уж говорить о морально неподготовленных.. а давайте посмотрим комментарии в соц сетях, когда ты видишь на ранних сроках уже великолепный результат, а народ пишет, ой а че это ассиметрия, а почему глаз так, глаз сяк, ой, а что с мимикой, ой, врач изуродовал, ой да вообще нет изменений, было так же или было лучше))) а все потому что сами не сталкивались и даже близко не понимают процесс послеоперационный.. думаю и твой врач так же, она вообще не может понять и оценить, сравнить , а может и вообще как некоторые люди не видят разницы.. просто даже не присматриваются к внешности.. да, есть и такие, пальцем ткнешь и все равно не видят.. В общем реабилитация в процессе и мы вместе с тобой ждем ее окончания и видим как стало красиво!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташа, зависть чистой воды! Мне одна тоже сказала, что я зря похудела, стала на старуху похожа, а я ей: "А у тебя сиськи висят! ")))
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки какая у нас на форуме мощная группа поддержки! Девушки, я когда вас читаю, срочно хочу какую-нибудь операцию)) Хочу, чтобы мне тоже всякие правильные слова говорили)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все мы помним сказку "Серая шейка". Уверена, это у нее от зависти "в зобу дыханье сперло" и молчит. И на зубы ренген зажала от этого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже если бы были ужасные глаза (а глаза прекрасные на самом деле), и лицо какое-то не такое (а у тебя прекрасное лицо теперь) - как может врач говорить такое???? Наташ, я возмущена. Женщина видимо шокирована твоим преображением, может не видела такого раньше. Ладно, простим ей её невоспитанность, пусть живёт с этим самостоятельно. А ты красотка, реально! Только бы побыстрее прошли все трудности. Ты держишься молодцом, всё закончится обязательно, обнимаю тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боже, как красиво у вас получилось! Я 16 лет назад увеличивала подбородок тоже у Гурьянова, только старшего!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова! Как правильно сказала @kolbi, никакая операция и реабилитация не страшны, когда есть такая колоссальная поддержка!
@Ольга1987, @Edgy, @Katyvas, я думаю действительно человек просто не видел подобных операций. И уж тем более как проходят все этапы реабилитации. Моральные в том числе. Всё таки всю жизнь смотрит людям только в рот! Но специалист она классный! Простим её и не будем обижаться. Думаю, что она ещё изменит своё мнение! @Kate12, мужа твоего я уже заочно обожаю ещё по предыдущим комментариям! Береги его, хороший мужик, сразу видно! ![]() @Flaffiks, @Зорина, @Ната0079, возможно и зависть! Много ли кому выпадает такой шанс? В 39 лет не просто вернуть молодость, но и стать улучшенной версией себя! Кстати, фильм наш старинный вспомнила "Не хочу жениться!", вот у главной героини тоже проблемы начались в общении с подругой, коллегами и подопечными трудными подростаками после того как похорошела благодаря пластики носа. @Ellen_1806, и я тебя обнимаю, солнышко! Конечно, все трудности закончатся! У них, у трудностей, просто нет другого выбора! ![]() @tttasha, я своё старое лицо 39 лет не принимала, а вот новое очень даже! А когда всё уляжется как надо, так ещё сильнее буду радоваться!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результат прекрасный, вот не надо никого слушать! А у стоматолога точно банальная женская зависть. Нет бы порадоваться… Чувствительность и всякие ощущения еще будут какое-то время - нервным окончаниям надо нормально прижиться и тоже «прийти в себя».. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, не говори! Организм в шоке, окружающие в шоке! Ты бы видела моего мужа когда он меня забирать пришёл. У меня на тот момент состояние было не до смеха, но то я еле сдерживалась
![]() ![]() Ну а если серьёзно, то я естественно верю и жду когда всё восстановится. Очень хочется себе помочь тем же физио (фонофорез, микротоки), но у нас либо нет, либо не берут (направление не такое, металл в лице у них противопоказание и прочии отговорки). В сотый раз убеждаюсь, что живу в какой-то жо... мира!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, шок пройдёт, а результат останется) Будешь себе пока сама помогать валиками, самомассажами и медитацией. В Москве хоть и есть всякие процедуры, но это всё так дорого и наверно цена имеет свой терапевтический эффект) Организм старается быстрее восстановиться, чтобы хозяйка организма не пошла по миру))
|
||||
|
||||
![]()