Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я здесь новенькая, и слава всем богам что я нашла этот форум до операции Послезавтра заказывать импланты а я мечусь. Док как я поняла за умеренность, в отличии от меня. В теме подбора имплантов отметилась, мнение Елены получила) но душевные метания продолжаются. Наверное хочу все таки 400 а не 350. А потом начинаю думать а вдруг много будет, а вдруг мало у меня опг 80, поэтому в принципе то и 400 будет норм.
Операция 8 мая, уже очень сильно жду, но от ответственности и сложности выбора прям сейчас аж трясет |
|
||||
|
||||
![]()
@savanna38, Ставьте 400 и не думайте…Тут чаще жалеют что поставили меньше чем больше)))Даже я прям чуток бы добавила,хотя меня все устраивает))
@TERII, Купила Бюст С ..но думаю 2,5 скорее всего ) @alenavika80, Вот и я про это))Но как по другому чувствуешь себя))Такие вещи женщина делает для себя))Муж спорит со мной и не верит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, как у вас красиво получилось, вау! Я хочу примерно такой результат, док больше топит за 350, а мне кажется что маловато будет на мои широкие ребра)
Думаю что надо его конкретно спросить какие возможно осложнения могут быть если поставить 400, и если из осложнений только «ну сильно большие не красиво в голом виде» то это извините уж вкусовщина. У меня знакомая поставила мотиву 410 на такие же параметры рост/опг и смотрится все более чем прекрасно. Но я буду ставить ментор, и наверное тот что 405 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне док сказал что 350 у меня потеряются. Остановились на 400 и я очень рада. Но мой потолок был 450, я побоялась. Но уже после опи я жалею немного что не решилась на большее. Вот так смотрится 400 средний профиль ментор на широкогрудых. Ну в целом мне норавится. Грудь еще «встает», нам две недели только, но по Обьему уже понятно) |
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, вот, я как раз думаю между просто средним профилем и тем что xtra. Не могу разобраться в чем их отличие, экстра они более выдающиеся вперед, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, ага, наверное все же средний профиль. А то я и так своей пятой точкой всегда гордилась, а тут что-то по совету доктора засунула в лифчик пакеты с крупой по 400мл (мы живем в Сибири, у нас вместо сайзеров пакеты с пшеном :D) и все, ауууу, где ты попа))) придется в зал тащить качать
|
|
||||
|
||||
![]()
@savanna38, Спасибо ))Мне тоже очень нравится)))
Посмотрела ваш исходник,ставьте 400 и будете довольны ))А по поводу профиля подумайте)Высокий тоже будет хорошо смотреться..У всех первый запрос на натуральность но хочется же эффекта вау)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miraia, привет! Я по ощущениям делаю. Все что не вызывает неприятных ощущений, делаю. Трицепсы (руку с гантелей ща голову), бицепсы, гиперэкстензия и так далее. Но мне сказал врач разрабатывать левую грудь, тренироваться - у меня она зажата мышцей и есть небольшая ассиметрия из-за этого.
У меня по большому счету совсем не получается только плавать брассом. Вся остальная бытовая и тренировочная деятельность без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, спасибо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не высокая еле до 160 дохожу и тоже хочу переделать на больший имплант, рассматриваю 400 мл, но врач говорит, что это слишком много для меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не высокая еле до 160 дохожу и тоже хочу переделать на больший имплант, рассматриваю 400 мл, но врач говорит, что это слишком много для меня. Но боюсь, что 350 мл тоже нет смысла брать. Сейчас такая у меня стоит и мне очень не понравился результат __________________ |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, а подтяжку вам будут делать или только за счет увеличения импланта добиваться большей упругости? Что-то действительно мал для вас тот что стоит. А к другим хирургам ходили на консультацию?
Я просто к чему, сама когда пошла к первому - исключительно анатомы 360 силимед и более ничего он ставить не будет. Второй супер расхваленый хирург - максимум(!) 225, и якорная подтяжка одной груди :D я чуть там в кабинете не заржала, ну камон какой якорь дядя. Еще и обьем такой, чтоб видимо постоянной клиенткой стала и через год пришла на побольше делать. И вот третий на котором остановилась в итоге сказал что 300 будет мало, 350-375 идеально, на мое желание 400 сказал мол может быть некрасиво когда слишком большая грудь. Но имхо там эти 25 мл такой погоды не сделают, поэтому думаю все же его уговорю на 400, если конечно это не будет грозить осложнениями |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже уже постоянная клиентка своего врача стала, но очень хочется эффекта ВАУ, а так какая то печалька получилась, мерила купальник и разревелась. Так что надеюсь, что мы с хирургом найдем общий компромисс. |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, У меня ОПГ 72-73, стоит 400, 2-й размер примерно, на 3 не дотягивает. Своей груди нет вообще
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому совсем запуталась в имплатах, лишний раз убеждаюсь, что меньше 400 ставить не буду |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, Ну вы худенькая, на вас 3-ка будет.
|
|