Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мои 60кг ушли до 50кг (49,8) за 5 недель. Семивак Некст-0.25 (3) и Седжаро-2.5 (2) . И килограммы знакомого- (Седжаро) 2.5 (3), с 131кг до 124 кг за три недели. Вода/не вода, но суставы и сердце, я думаю, должны оценить уменьшение нагрузки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, это тот знакомый с ИМТ 43, который ничего не хочет делать и отказывается обследоваться?
Как это ты его уговорила? А с сахаром у него что? Или не проверяли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() За эти 3 недели, в процессе, не проверяли. |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я утром просыпаюсь не от того что просыпаюсь а от того что хочу в туалет и чувствую как это продвигается на выход))))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня печалька. 4 укола тирзетты 0,25 и 2 0,5 и никакого эффекта, вот совсем… с семавиком пока резистентность не выработалась совсем другая история была … попробовать перейти на седжаро или уж доколоть упаковку ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 9 месяцев в 10 января. Забыла отчитаться 10 сентября. Сброшено за это время с 95.8 до 68.6. Совсем немного осталось до минус 30 кг. Подключила спорт и теперь колю 0.5 оземпика каждый 10й день. То есть 3 раза в месяц. Пока только 2 раза практикую это и ушло около 600 гр за это время. Хочу сбросить еще 5-9 кг. Рост 170 и возраст 54 года- меньше 60ти кг мне кажется будет не очень привлекательно. Тем более многие подруги советуют пару кг прибавить. Это оттого что и мышцы ушли. На пока весы показывают 34% жира и 27% мышцы, хотелось бы наоборот
Размеры 90/68/96, там где у попы уши почти 101 см В целом очень довольна и самочувствие отличное. Только пару дней после укола все время хочется спать и стул бывает очень редко. Если бы не это то было бы-лучше не бывает. Дочь глядя на меня с мая начала с минимальной дозы в 0.25. Сегодня впервые уколола 0.5-начала несколько недель назад повышать на 2 щелчка от 18 щелчков и дошла до дозы 0.5. Она начинала в 74 кг-сегодня 67.2-рост 172, возраст 25 лет. Работает и это здорово. У неё тоже только вялость первые дни после укола, со стулом все впорядке |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего такая доза 2,5 и 5 мала, попробовать 7,5
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, А у вас с какой дозы был отклик ? .. какие-то у меня сомнения. Севавик на мне проявился буквально со второго укола в свое время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2201, начинала с 2,5 по инструкции - не действовало вообще
5 - очень слабо, 7,5 сейчас третий месяц колю, на нем нормально. Но до тирзетты колола оземпик, а потом семавик пару лет 1. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Меня, признаться, удивила Тирзетта. Заявляется ее превосходство над семаглутидами в скорости похудения и тут такое) . Доколю , жалко выбрасывать и буду думать над заменой. Еще 10 тыс на ветер не хочется …
|
|
||||
|
||||
![]()
Так все средства на всех по разному действуют
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на Мунжаро с января. Минус 10 кг. Но я мелкая.
Появилась старушечность телесная. Но все равно жирновата в некоторых местах. Лицо ок. Только морщины на щеках в мимике. Но пусть лучше они, чем широкий радостный пряник. Я Колю Мунжаро по 0,5 пару раз в месяц. Ем нормально. Не жру как до уколов. Стул ок. А раньше - дааа, только и планировала расположение туалетов вне дома. Самая большая проблема это через 9 месяцев начали выпадать волосы клоками. Я знаю, что месяцев 6-7 я была без нормальных нутриентов. Ела как птичка. Утром тост с мармеладом, вечером яблоко и пара вилок пасты. Я не принимаю бады. Но примерно месяц назад, обнаружив пол, засыпанный моими волосами, начала горстями поглощать бады. И купила корейские шампуни с кофеином. Волосопад остановился. Последствия впроголодь напугали меня. Если наберу пару кг, то не страшно, но жиртрест обратно не хочу. Посмотрю по весу, если смогу уменьшить дозу Мунжаро до раза в месяц. Я всегда была на 0,5, пару раз укололась 7,5, но резко сбросила вес, остановилась на 0,5. Нет тяги к сладкому. Могу в ресторане пару ложек десерта съесть, но очень редко. В доме давно нет сладостей. А раньше только они и были. Еще что придумала. У нас ручка Мунжаро 0,1 стоила примерно 20 тыс рублей. В дозе 0,6 мл, я стала шприцом делать дозу 0,3 мл - 0,5 Мунжаро. И получалось 10 доз, вместо ручки Мунжаро 0,5 с четырьмя только дозами плюс один щелчок, который не щелкался. У кого-то было дикое выпадение волос на семиглутидах? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите где более выгодно заказывать ретатруцид? И если до этого сидела на семаглутиде 2.4 и сделала перерыв месяц, то с какой дозы начинать ретатруцид и как повышать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, моя приятельница на мунжаро конкретно - волосы сыпятся, жалуется. Прям видит связь - берет паузу вроде и волосы лучше, начинает опять колоть и опять волосопад
а что за корейские шампуни? прям помогают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, но мой муж тоже на Мунжаро. Ттт волосы на месте. Наверное не у всех они отваливаются от уколов.
Я пугаюсь от вида пучков волос во время причесывания и при мытье. Вряд ли на шампунях напишут полную инфу. Корея. От выпадения. Мне хватило это скудной информации. Я больше подозреваю, что бад Борон работает, а шампунь так просто идет довеском в комплексе. Самое главное, что волосы перестали выпадать в огромном количестве. Залысин или плешивости, вроде, нет, но я их особо не искала. Хвостик жиденький. Раньше резинку два раза оборачивала, сейчас три. Подозреваю, что из-за бедности питания, а не самих уколов. Не было аппетита. Но я не знаю. ОРДЖЕНА КОФЕИН БЕЛКОВАЯ СИЛА ШАМПУНЬ Шампунь Orzena Caffeine Protein Power Густая пена, содержащая кофеин и растительные протеины, очищает загрязнения и бережно ухаживает за поврежденными волосами. ◆ Очищение, которое тщательно смывает кожный жир и загрязнения с кожи головы с помощью обильной пены → Содержит AHA-кислоты для тщательного ухода за зудящей и неприятно пахнущей кожей головы ◆ Молочная, липкая формула с большим количеством питательных веществ, которая мягко очищает. | Функциональная косметика для облегчения симптомов выпадения волос | Не является лекарственным средством для профилактики или лечения заболеваний. @Танена, еще Настя соционика рекомендует этот тоник. Я купила, но еще не получила. Отзывы хорошие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если найду тут тему, то спрошу там реальные отзывы. Тоник в посте с ссылкой игнорируйте. Не могу его удалить. В теме выпадения волос развеяли миф о нем в два щелчка. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы хотите перейти на препарат, который еще не окончательно исследован? Я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Пн. уколола очередную дозу 3,75 седжа. На прошлой неделе мне среди недели ужасно захотелось пиццу, прям вот не могла думать ни о чем кроме пиццы. Поела пп версию, съела на все. По весам не знаю что пока, контрольный замер в четверг. С помутнения пиццей к еде отношение стало абсолютно ровное. Запеканку мучаю уже три дня, все не могу доесть, хотя раньше только в путь бы улетела. Побочек особо никаких нет, кроме иногда отрыжки воздухом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, про тоник сразу понятно было, что просто реклама и проплаченные посты. В лучшем случае ничего, а если аллергику мазать то еще и риск раздражения кожи
|