Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раз уж пошла такая пьянка, можно я "красоту" свою сюда выложу?
Опять же, исключительно ради интереса - посоветоваться, большое ли междгрудное, не тубулярная ли грудь и пр. И извините, что засоряю тему своими постами. Просто хочется проблемой поделиться с понимающими людьми, которых в реальной жизни у меня нет. |
|
||||
|
||||
Конечно, где как не здесь, было-бы странно если-бы я на работе с сослуживицами ныла о своих "богонедоделках", хотя и подругам слишком часто свои мысли не озвучиваю, блин вот если бы еще всех пощупать(это у меня последнее время навязчивая мысль), то еще один пунктик можто отбросить, как уже кто-то тут писал последние месяцы на экране моего монитора только сиси:d.
|
|
||||
|
||||
А на экране моего пока носы
Простите за качество - со вспышкой никак не получалось. Чуть позже удалю, шоб народ не пугать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять всю спину перекосило и бока жиром заплыли:mad0: |
|
||||
|
||||
Mill, учитывая ваш возраст, все очень хорошо смотрится, ИМХО, но задумываться о переделке вам стоит только после родов... А как вы потом фото хотите удалить? С форума ведь нельзя удалить...
|
|
||||
|
||||
Аська, бока.
а кости - моя извечная проблема nata2, я с радикала загружаю.Там удалить можно. До родов еще дожить надо. И влюбиться, и замуж выйти. А как, если оброс комплексами? |
|
||||
|
||||
Mill, а я бы на вашем месте, однозначно сделала.
|
|
||||
|
||||
В течение 10 мин можно. Если успеет. Я так делала, когда швы выкладывала, не хотела народ пугать видом небритьй подмышки. А здесь, по-моему всё отличненько, можно и оставить для истории.:d
|
|
||||
|
||||
volturi, спасибо за мнение.
Была бы она у меня немного другой формы...Как у Кейт Мосс, например - кругленькой...А у меня они треугольные и+ареолы большие Аська, если б было, чем хвастаться, я б оставила |
|
||||
|
||||
Ну уж у тебя поприличней чем у Кейт Мосс.
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня 2-ая и 3-тья ссылки не открылись.
Господи, Mill! О каких боках вы говорите?:mad0: Не злите меня, а то я вам свои бока покажу!!!:susel: |
|
||||
|
||||
volturi, в молодости у нее симпатичные были, имхо. А что именно вам не понравилось? Форма,размер или все вместе?
Аська, ладно, не буду |
|
||||
|
||||
Размер.
|
|
||||
|
||||
Mill! Мне нравится всё: и форма и ареолки у вас симпатичные и фигурка складная. Размер - да, маловат. А сколько вам лет, поделитесь? Просто если вы не планируете рожать в ближайшие хотя бы 4 года, и если финансы позволяют, то почему бы и нет - протезируйтесь. Молодость проходит быстро и хочется всё и сразу (помню себя). Но будьте готовы к тому, что после родов скорее всего придется переделывать, опять же наркоз, боль, хотя может и повезет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас, не думаю, что возьмутся большой ставить. |
|
||||
|
||||
Аська, мало мне. 18. Запретила себе до 19 что-либо предпринимать.
Молодость проходит быстро вот именно, поэтому хочется в самую беззаботную пору порхать,как бабочка, а не ползать,как гусеница lena-irena, фото можно удалить с самого радикала. Тогда выставленные ссылки не будут активны. Или это запрещено правилами форума? volturi,я и не хочу большой. Хочу двойку. |
|
||||
|
||||
lena-irena, тогда спасибо за напоминание, учту.
|
Закрытая тема |
|
|