| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, ну мы можем до бесконечности припираться, (ну я точно могу😅),но каждый останется при своем мнении. Уж наполненное веко от нависшего отличить не слишком сложно, что должно было тебе намекнуть и без гпт чата, который я кстати и нетоткрывала, , гуглом воспользовалась. ))
Мои веки с липофилом посмотреть можно во вложениях, и их много, да. 🤷♀ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, где то на форуме попадалась тема послеоперационной реабилитации ( обсуждения всяких процедур для восстановления, кто и что и где делал и как помогло)… не могу найти эту тему , скиньте ссылку, пожалуйста, кто знает….
|
|
|
||||
|
||||
|
На первом фото мне 40 лет, на 2-м 57, прям перед ОПИ. У меня вообще вместо глаз щелочки были
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Так получилось, потому что без лишней кожи и без жира под ней твои глаза выглядят как бы изможденными. Тут были примеры, я взяла себе на заметку информацию, что иногда после блефаро делают липо верхних век, но при этом, учитывая что сверху возникает объем, глаза выглядят больше. Мне кажется, тебе точно можно поизучать тему в этом направлении.
|
||||
|
||||
|
@Батоша,
Цитата:
@Prety, очень красивая в 40 лет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, к сожалению, как я уже и говорила, нам с вами поможет только операция по изменению местоположения глазного яблока)) но это еще не придумали, поэтому смысла нет надеяться. Если будет чутка лишней кожи после 6 мес и будет веко морщинить прям, то можно сделать небольшую коррекцию, но все равно веки не станут одинаковыми в полуприкрытом виде, с этим надо смириться. Это как бы эффект разного обьема. Более выпуклый глаз будет всегда делать эффект более широкого века, даже если замерить веки и они будут одинаковые от ресниц до шва, то все равно эффект более объемного одного века останется.. Но вот когда швов видно не станет , это в жизни уже не будет в глаза бросаться, будете видеть только в статике перед зеркалом и на фото. Тут просто смириться, что вы с этим родились и всегда жили. Эту разницу видно даже на фото до операции, именно в статике, в жизни никто не замечал тогда, не будут и сейчас замечать. Я вас очень понимаю, правда, сама почти 2 года назад так же печалилась тут на форуме , но это не ужасная блефаро, это просто такие глаза. Постарайтесь их принять. Посмотрите как хорошо они выглядят открытыми.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Кому кажутся?)) другими, да, но точно не больше. С лысыми веками кажутся больше глаза эти, а после маленькими и круглыми, медвежьими. Вот фото еще из той же оперы.
@FScry, кстати у тебя самой офигенно красивые глаза, я наверно пропустила что-то, ты тоже недовольна результатом? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот прям недавно сама девочка здесь писала, что после липо она наконец-то снова считает свои глаза большими, не запомнила я ее, к сожалению, может сама поймёт что речь он ней и прокомментирует. Но я с ней тогда в своей голове согласилась
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, да, я уже все поняла, так и есть. Про швы тоже согласна, из-за того, что они пока еще красные эта разница видна. Скажем так я уже приняла этот факт, почти смирилась и все равно не жалею, что решилась на блефаропластику. Хоть и нависшие на ресницы веки скрывали мою ассиметрию, но точно меня не красили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, вот и правильно, отличный настрой! Конечно надо было время, чтоб осознать и принять.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и то, что на фото все красиво, вообще не заслуга блефаро, а такие исходные данные. по моему мнению, хороший результат у людей с нависающим веком - это как у Prety, все остальное - просто варварство, если человек не просит конкретно удалить ему весь жир. @N@t@ly, на фото после, которое ты привела, явный отек, вряд ли можно оценивать по нему результат |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, ок) Сейчас тебя в нужную тему перенесу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, я рада, что вам удалось улучшить ситуацию филером
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, я тоже так думаю про свои, но стараюсь сосредоточиться на поиске путей выхода из ситуации. пока что буду липофилить повторно. доктор, которая делает мне липофил, также предложила занизить складку и сделать ее наплывающей на веко (не знаю, как объяснить по-человечески), как было до этой злосчастной блефаро. если ничего не поможет, поеду в Испанию к Рамону Меделю, о котором я узнала благодаря этому форуму, - он занимается имплантацией pearl fat grafts в верхнее и нижнее веко.
и еще у меня есть идея с Renuva - это очень сложно и off-label, но в теории может дать хотя бы частичное восстановление родных жировых пакетов |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: