| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, произвела впечатление на нашего дока , он тебя теперь век не забудет! Хотя он всех помнит, я в удивлении от этого , но ты навсегда в его сердечке.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, чертовски круто!
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, не шутка) 65 было в сентябре)
@AQUA°, зато теперь пришла домой и думаю, что ж ещё такое надеть? Он же, Х, ждать меня будет, наверное, уже с телефоном))) Благо у меня этого добра....В общем, через 2 недели будет новый наряд) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я тоже буду ждать )) очень интересно посмотреть новый наряд. Ты такая позитивная, просто чудо )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, не шутка) 65 было в сентябре) @Елена25, это точно!))) Я не ожидала от него, потому что я так ходила на работу, когда работала, хожу так по магазинам и т. д. Ой, надо будет написать, как я ходила в Октябрьский на Юбилейный концерт Рубальской и там отличилась со своими нарядами) Забегая вперёд, скажу, что дорогих нарядов у меня не так много, но много было и ещё есть, не все раздала, секонда, подруга работала, привозила для меня отдельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотри как бы он тоже основательно не подготовился) а то ещё 1 канал пригласит для съёмок фильма об Алёнушке)) такую красоту в массы, так сказать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Можно тебя спросить, то довольна клиHиkой, персоналом, у них много процедур пo реабилитации? @Ivolga-spb, очень красиво , и овал и глаза, Мистер Х постарался на славу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Клиника очень впечатлила. Очень чистенько. В палате тоже чистота и приятная атмосфера. Персонал бегал после оп туда сюда. Вкусно покормили. На отделении косметологии разные процедуры, глаза разбегаются. Но я справляюсь без них неплохо. Капли в глаза выдали. На первом этаже аптека, сразу купила антибиотик. Я довольна.
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, нам тоже нравится! Молодое личико)
@Ivolga-spb, забава у тебя появилась, наряжаться на большую аудиторию. Ждем новых образов.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какая ты нежная сейчас! Кстати, я обратила внимание, что у Х получаются вот такие нежные образы, особенно на первых этапах реабилитации. Губы и подбородки трогательные очень. Потом это немного уходит (жаль даже) и начинает проступать некая гламурность.
Жду от тебя подробностей. Как все проходит? От чего ты в восторге, а что пугает?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну наконец и я сегодня увидела сторис Х и тебя в нём! А то всё мимо, да мимо. На видео конечно совсем другое дело и голос слышно. Доктор прав, результат ожидается ошеломительный!
@Lutgalya, сразу не написала тебе, отвлеклась. Но мне тоже всё нравится) Мило, нежно, аккуратно получается. Ну мы теперь будем ждать каждый визит к Х и новый образ от Иволги)
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, красота неописуемая!! Это какой день после опи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто нет слов!!! Одно восхищение
![]() @Lutgalya, уже сейчас результат заметен, сейчас немного отеки спадут и будет вообще - конфетка)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Шикарно уже сейчас! Молоденькая и очень красивая!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, @Ирчи, наверное, точно пора с дачи выбираться. "Королевства маловато, разгуляться негде!"))) Я решила, что с новым лицом буду теперь по музеям и выставкам ходить, оформила себе карту серебряный возраст, по многим местам можно ходить бесплатно) @Ворона, 2 недели. @Нараба, что поделать, в каждом периоде реабилитации своя прелесть и недостатки)
@AQUA°, действительно, пора уже мне в телевизор попасть, Валентин там уже был, мне тоже надо))) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, слушай ты и до была звезда, а сейчас даже не знаю как и назвать. Слов нет одни эмоции❤️
|
||||
|
||||
|
Девчата, ещё раз всем огромнейшее спасибо!!! Какой же у нас классный форум! И на операцию отправят, и с операции встретят, все подскажут, нахвалят!!!))) А вы так меня захвалили, что впору мне с зеркалом не расставаться!) На самом деле пока очень кошачьи глаза, понимаю, что так должно, меня не сильно парит, тем не менее, вернувшись из клиники, поняв, что теперь мне надо уже другой наряд искать, этот для Х и вас уже пройденный этап, вспомнила о новом зимнем наряде и новой шляпе. Надо было срочно покупать новые кроссовки, своими км раздолбала старые, но они мне и послужил хорошо. Пошла в магазин уже в новом наряде, опробовать его, потому что ни разу не надевала. Магазин недалеко, на пробу самое то, обе продавщицы выбежали. Эмоции :"Какая красивая, откуда, мы как в кино попали, кто по профессии....!" Кроссовки купила, завтра пойду в них свои км ходить, оценю. Главное шляпа! Ой, как она скрывает эти раскошаченные глаза! КЛАСС! Часто меня спрашивают, где что покупаю. 10 лет подряд ездим в санаторий в Кисловодске, в основном оттуда и ближайших курортных городов все вещи. Отпуск, времени много ходить по магазинам. О шляпе, меня прям очень порадовала! Из валеной шерсти кремового цвета и широкими полями, с одной стороны волна, с другой закручена типа цветка. Пишу подробно о ней, вдруг, кто захочет прикрыть глаза, очень хорошо их скрывает. В общем, через 2 недели у Х будет контрольный осмотр, буду в ней.)
@Елена25, ага, ты так угадала!))) У нас СНТ Звезда, из-за того, что я у всех, включая соседние СНТ, маячу со своими палками, наматывая км, меня называют звезда в Звезде) Девочки, сегодня от меня много букв, пропускайте, если что! О реабе. Особенно для Нарабы!) На вчерашний день пройдено 125 км, это только чистой ходьбы с палками. Болей не было и нет, энергии много, даже слишком( Х сказал меньше мимики и кручения, верчения головой, все прирастает. Было очень странное изменение моего температурного режима. Первые дни не смогла спать, как привыкла, 12-14 градусов в комнате. Пришлось закрыть окно, включить отопление. Ночью вставала натягивала на себя кучу тряпья, носки, нос мерз, зубы стучали, вообще все это мне не свойственно, раздражало, так продолжалось с неделю. Последние 4 дня кайфую, включился мой внутренний обогреватель. Сплю, как прежде раздетая, окно открыто, свежий воздух! Утром в комнате было 10, но я встала вся тепленькая, хорошо аыспавшаяся. На спине спать ещё 2 недели. Когда в немоготу, надеваю ошейник-подушку, фиксирую рукой. Так щека не касается матраса, рука устаёт, снимаю ошейник, сплю снова на спине. Вроде недолго так можно, ассистент сказал И за счёт наркоза так изменился у меня мой теплообмен. Я наркоз, наконец, вытеснила из себя, теперь наслаждаюсь своим мавзолеем в спальне) Из дикции ещё пока не очень чётко говорю п, б, ф, в. Так я сама считаю, муж говорит, что нормально) Чего опасаюсь? Что маляры вернутся. В остальном только верить и ждать красоту!) Рада, что сбросила 3,5 км. Вот что значит зашить рот и больше двигаться!) В последнюю неделю нарастила ходьбу. 10 днем и 3 вечером. Появилась желание, что-то натворить))) Это когда я что-то переделываю, вытворяю в интерьере или одежде. Не всегда меня такое посещает, ловлю момент. В прошедшие выходные как раз сделала одну штучку, вернее реанимировала её, прям радуюсь, что эта жилка бонусом у меня ожила после операции. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,
Цитата:
Поискала фото ДО , нет ни одной где можно уши рассмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, продолжу ещё немного. В восторге от чего, сложно сказать пока. Надеюсь на овал, но там как поведут себя слюнные железы? После схождения отека, вдруг вид будет хуже. Х говорил, что у меня слюнные железы заметные, правда, обещал, что вид не испортят. С дырками от ушей не знаю, что делать. Мне они кажутся низкими, но если делать выше, если ли там расстояние, чтобы было для них допустимо. Серьги я очень люблю носить. У меня целая коллекция украшений: серьги и масса всяких ожерелий, кольца я не очень люблю. Мужу уже говорю:"Пощади, золотой олень (золотая антилопа!"))) Он мне дарит постоянно! Для меня будет очень грустно, не решить проблему с дырками в ушах ((((((( Я когда работала, если приходила на работу без серёг или ожерелье, подруга гоаорила:"Вы что голая пришли?!" У нас разница 17 лет, мы очень дружны, более 20 лет, но она всегда ко мне на Вы)
@N@t@ly, да, я просила сама, чтобы уши пришил круглыми мочками, у меня были срсшиеся, мне не нравились. Сейчас мочки нравятся, но съехала дырка для серег в ухе. Если найду сейчас фото До, пришлю. @N@t@ly, вот здесь видно, что мочка уха приросшая, её сделали лучше, но дырка опустилась. То ли ждать, когда реаба закончится, то ли искать косметолога? Ты же косметолог, может что-то посоветуешь? Это До. Следующее фото после. Дырка ниже или я уже косыми глазами неправильно вижу? ))) . |
| Закрытая тема |
|
|