| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У нас сегодня такое
|
||||
|
||||
|
Правда жизни)
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас сегодня лето. Но ненадолго)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, офигеть у вас перепады! Напомни, это какой шта? Знаю, что в техасе за день 20 градусов запросто, утром от жары изнывали +30, а с работ или школ околевают)) у нас тоже перепады приличные, но не так все же. Говорят, что еще через 0 перепады очень плохо. У нас каток, капец. В конце недели плюс 1 и дождь, все растаяло, а после обеда субботу снова минус и вчера ночью до -17. И все каток...и наши сугробы просто небольшие куски льда сейчас, снега нет, только ледяные остатки... а так красиво было. А такое не люблю...
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Висконсин. У нас перепады в 20 градусов часто. В 30 тоже бывают, но реже гораздо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас тоже в 20 градусов перепады часто дневные. Сегодня в 16 градусов перепад. И ветер 10мс.
И это Воронеж, а не Висконсин.
|
||||
|
||||
|
Съездили мы вчера посчитали мебель в ванную. Тумба, топ и 1 панель с дверцами, чтобы низ джакузи закрыть. Мы н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ много подофигели. 6700. И срок изготовления 2 месяца. До лета отремонтировать ванную не успеем, а летом никак( И по срокам и по деньгам не укладывается пока. Нужно ж еще пол, стены, джакузи, сантехника, душевая кабина, и всякая мелочь типа краны-души, и сама работа будет стоить дороже всего вместе взятого. Теперь я поняла почему большинство американцев живут еще с обоями в туалетах 30летней давности. Немного кто такой ремонт потянет.
|
||||
|
||||
|
Вон еще новая диковина. В музее Импрессионистов интересно?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот и я удивилась что ты в штатах ремонт затеяла вполне себе норм дизайна. Ещё надо рабочих потоему сертифицированных брать, чтобы страховая одобрила. Товарищ в сша , рассказывал как оно там.
А газон стрижешь чтобы соседи не жаловались? |
|
|
||||
|
||||
|
Мошенники начали сейчас мимикрировать под курьеров маркетплейсов. Сейчас мне звонили. Правда я сразу не церемонилась и послала. Потому что вообще ни курьерами, ни доставкой не пользуюсь. До называния кода из СМС не дошло. Но они мне и не успели выслать. Но блин вот все-таки неужто так часто попадаются люди на их развод, если эти аферисты продолжают своё дело? Я обычно вообще на незнакомые номера не отвечаю, если не жду звонка. А сейчас жду, вот и ответила.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, свой
Я больше классические музеи люблю. А ты? Цитата:
Газон обязательно перед домом и с боков нужно стричь, это правила района. Сзади дома можно не стричь, по желанию.
|
||||
|
||||
|
Если не написали что это Собчак, я бы не узнала
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Мебель на заказ очень дорогое удовольствие. Везде дорогое. А вы Икею не рассматриваете? Там и модели всякие разные, в разных стилях и модули различные добавочные чтоб собрать нужные размеры. Мы в этом году и кухню, и шкафы заказали . Сказать что я довольна - ничего не сказать. Ребята что монтировали сказали что последние 2 года там произошел какой-то скачок в качестве, они пересмотрели многое что. Сами материалы отличные , особенно если чуть подороже модель. Доводчики - самые лучшие , блюм что ли назыввается. Все кто видят прям удивляются - это икеа? ) Один мастер по полам сказал что у него похожая кухня вышла в 3 -4 раза дороже. Стены реально можно самой покарасить, только базу преварительно нужно нанести, тогда краска легко и быстро ляжет.
|