Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, вчера намазалась первый раз Клензидермом, последней сывороткой аж несколько раз, она потекла по пальцам жалко было продукт переводить ну я ее и употребила, сначала все хоршо, потом как начало жечь, смотрю в зеркало - рожа как у рака , особенно в чувствительных местах - носогубки, утром встала все ОК, зато воспаления меньше в 2 раза за один вечер, подумала если у меня от Клензидерма такое, то что там у девочек от Нью-Дерма
|
|
||||
|
||||
Девочки, как жаль что я так поздно наткнулась на ваше обсуждение и не успела присоединиться к недавнему коллективному заказу((
X-Rain, помогите пожалуйста! Подскажите плиз когда будет следующая закупка в Москве. Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет, я вернулась из тропиков, отчитываюсь, систему применяла постоянно, защиту, естесссно, тоже, никакой пигментации , чего я боялась, не появилось.
Шкурка молодая, светящаяся, закупилась Обаджи... пожалуй, года на два:d.. ну и CRX вдобавок, и Деколетаж с сыворотками, короче, еле чумадан допёрла |
|
||||
|
||||
Натака
С возвращением))))) гони фотки, "кукла мериканская":d что дочка сказала о твоем преображении?.. |
|
||||
|
||||
Дык, прям не знаю куды писать... тут оффтопить низя, в двух словах, нас за маму с дочкой ни один человек не принял, аж до смешного доходило, а на Майами Бич вааще за лесби приняли, мы ж усё время в обнимку, да чмокались без конца... вооо.
Мордаха на Обаджи( эт я ,шоб вывернуться из оффа:d), в смысле состояние кожи, такой и в 25ть , пожалуй ,не была, ровненькая... класс! Но облезать- облезаю,я , правда уже приспособилась и к концентрациям и к дозам, так что даже процесс облезания в наших руках! |
|
||||
|
||||
Ну, слава богу! А то ты сомневалась . Наточка нам тебя не хватало .
Ольгуня, здорово, что на Вас так хорошо действует Клензидерм, но Вы все же поосторожнее, он активный, не переборщите . Olga L, пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы мы про Вас не забыли . |
|
||||
|
||||
Вощем я конечно понимаю, что по сравнению с сегодняшним футболом - все остальное мелочи :d но
Ковырялась сегодня в своих фото, нашла одну старую, когда я пыталась зафоткать свои ресницы для истории (удлинение Ревиталашем), поняла, что там лицо ДО Обаджи. И недавно опять же пыталась сфоткаться по поводу ресниц (они не получились, хотя одна длинненькая торчит, собака:d) - это после Обаджи. На фото ПОСЛЕ солнце было ярче, но в обоих случаях оно не было прямым, то есть просто солнечный день. Фоткалась в одном и том же месте квартиры. lanalip |
|
||||
|
||||
Сабиша, вау, а говоришь никаких изменений! Согласна с Ланалип, результат налицо и на лице А что ты под глазки мажешь? Один только Эластидерм? Там не только морщинки разгладились, но и кожа стала толще... как бы объяснить... нет кругов под глазами, да у тебя их и не было, просто не знаю как объяснить свою мыслю нет вдавленности под глазами... млин, как объяснить то короче нет больше границы между кожей под глазами и щекой.
|
|
||||
|
||||
Да, yasya, только Эластидерм.
|
|
||||
|
||||
А гель или крем? Или и то, и другое?
|
|
||||
|
||||
Только крем.
|
|
||||
|
||||
Нет, если про веснушки и цвет лица я могу подтвердить, что все именно так как на фото (я сама обалдела, когда увидела вото ДО), то под глазами эффект не такой. Горизонтальные морщинки под глазами есть и сейчас. Возможно это как раз был тот сиюминутный эффект, про который я говорила, заполненности. Сегодня глаза чистые сфоткать не могла, завтра сделаю.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, вот это Эластидерм Я просто поражена, давай быстрее уточняй результат, а то все трубы уже горят! Все побежала шерстить ебей! Дефки у кого есть последний ценник от Оми на эластидерм? Запостите скока она хочет, плз.
Сабиша, за полгода добъешь пигментацию точно, у тебя с центральной части щеки все ушло. Будешь царевна Будур |
|
||||
|
||||
ELASTIDERM NIGHT EYE CREAM 0.5 OZ : $47.50
ELASTIDERM DAY EYE GEL 0.5 OZ : $47.50 |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо тебе огромное еще раз за открытие этой системы!
Последний прайс такой -ELASTIDERM NIGHT EYE CREAM 0.5 OZ : $47.50 У нее и третиноин подешевел - OBAGI TRETINOIN .1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE 2009 Но цена на ioffer от Леа лучше, там 40 грамм. |
|
||||
|
||||
Что за фирма этого третиноина за 40 ьаксов? Что то мне говорит, что индийская - надо бы проверить.
Спасиб, за оперативный ответ по Эластидерму, придется брать |
|
||||
|
||||
Нет Ис, мне кажется это европейская фирма. Шведская вроде..
Уточнила. Это Бельгия-Швейцария. |
Закрытая тема |
|
|