Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ELSA, а можно рядом с отзывом ссылку на фото ваших результатов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И непонятно: было больно или просто неприятно? Неприятно-то можно вытерпеть, а если больно то тогда может плохо укол сделали или ещё что? Пожаловаться стоило врачу! ![]() А вообще я видела подробные фото хода операции... Грыжи достают действительно откуда-то глубоко! Прямо как из мозга! Хи-хи... Жуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Аноним, я делала нижнюю.
Грыжи дейстительно достают из глубин))) Наверное это все индивидуально, потому что когда я губы,например, закачивала, я вообще ничего не чувствовала, а другие, по словам косетолога, даже плачут от боли... Не знаю, мне кололи анестезию несколько раз, но видимо т.к. грыжи действительно глубоко, то анестезия не полностью "достает" до того места....Больно, но терпимо...Они надо мной смеялись, что я смешные звуки произвожу))) Очень сексуальные))))) Кстати синяков у меня нет, только отёк... |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем доставать грыжи из глубин? При обсуждении моей блефаро Док сказал, что удалять он скорее всего ничего не будет, только сделает перераспределение и укрепит стенки - не фигасе не поняла, но ему виднее... удручает одно - ОП будет 2-2,5 часа... КАК СПРАВИТЬСЯ С ПАНИКОЙ? может что то думать? - так мысли у меня вылетают напрочь, я только слышу ЗВУКИ и трясусь, как осиновый лист... пыталась глубоко дышать - начинаю задыхатся, с истерикой то справилась, но впереди 2-2,5 часа под общим...кто как справляется с паникой? Подскажите, девочки, милые, очень вас прошу!!!
![]() Последний раз редактировалось Катара; 20.01.2009 в 16:33. Причина: редактирование сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Так под общим же, почему паника?
|
||||
|
||||
![]()
Катара, отставить панику! Нам, людям далёким от медицинских подробностей, лучше и вовсе в них не вдаваться. Настройтесь, что незаметно для себя заснёте и проснётесь уже в кроватке. Уверяю, сколько прошло времени, вы и не заметите. Наркоз сейчас делается современными препаратами. Для блефаропластики достаточно будет глубокого сна. НИКАКИХ болевых ощущений вы не почувствуете. Скорее всего доктор называет вам максимальное время или вообще то время, через которое вы проснётесь. Наркоз немножко и дальше действует, т.е. весь следующий день будете пребывать в состоянии блаженного полусна и спокойствия. Главное - быть уверенной в своём докторе и в том, что всё обязательно должно получиться как задумано!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, бояться нечего - заснул, проснулся уже все готово))
А что такое "перераспределение грыж" я честно говоря не очень понимаю... Sabiwa, ф что Вы с глазами делали? Где можно почитать про эту штуку "эластидерм"?)) Последний раз редактировалось мамочка; 20.01.2009 в 17:17. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
![]()
Перераспределение это когда жировые пакеты под нижним веком распределяют по поверхности века,улучшая его вид ,уменьшая западения и слезную борозду,по возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, а что значит "уменьшая западения и слезную борозду, по возможности"? Это может по каким-то причинам не получиться? По каким?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну видимо жирка может нехватить полностью ее устранить?
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага так и есть,прикрывают тем что было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все пропустила как всегда... Как все гладенько и красиво! С удачным результатом!
![]() Оч. красивый разрез глаз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Lira2021, это значит, что слезная все же как-то заполняется, но не так "наполненно", как хотелось бы? И запавших глаз при жиросохраняющей блефаро не бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
jameson, я пока ничего, уже давно пора. Эластидерм - это крем. В теме про Обаджи, Косметология.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa , спасибо, почитаю!
![]() Но на фото прям такооой реультат..как будто глазки стали более миндалевидные...красиво очень! |
|
||||
|
||||
![]()
У КАтары,насколько я поняла,местная анестезия а не общий наркоз планируется)
|
|
||||
|
||||
![]()
LAVENDER
Вы правы! У меня местный наркоз будет.. никаких приятных снов... потому и в панике, даже значение слов начала путать - думаю местный, пишу общий((( Так вот насчет паники, проанализировав - поняла, что боюсь звуков. Может плеейр в уши, Раммштайн погромче и никаких звуков? А что это вариант!!! :susel:Буду башкой махать и орать Du hast! И никаких транквилизаторов не надо))) Пишут что Моцарт, Вивальди хорошо снимают стресс, но боюсь - затоскую я от них.. Как вы смотрите, красавицы, на такое решение проблемы отвратительных звуков? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, знаешь, когда мне блефаро под местной анастезией Глоба делал, я его предупредила, что оч.боюсь всех этих блестящих металлических инструментов, но больше всего, прямо до фобии, меня плющит от клацающего звука металла об металл..
![]() Так вот, он велел медсестре в лоток с инструментами стерильную пеленку расстелить, чтобы когда он брал или клал назад инструметы, они не клацали. Потом радио врубили на что-то веселенькое (помню, что вроде Маша Распутина пела) и вперед! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Марина это сложно сказать,по идее и в лучшем случае да все должно заполниться.Но в моем случае доктор сразу предупредила что распределит все что осталось т.к грыжи у меня просто вырезали при первой операции.Под каждым глазом была своя картина маслом. |
Закрытая тема |
|
|