Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натуся, так у Беаты вроде 400 через подмышку, если мне память не изменяет. Если не права, то пусть поправят.
|
|
||||
|
||||
Может быть, просто показать косметологу во время визита. Если и правда жировик, удалить проблем не будет.
|
|
||||
|
||||
N@tusya, у меня 350 через подмышку стоит, шов 3 см, думаю и 450 поставить - не проблема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не могу теперь смотреть на свои соски, хочу переделать, но говорят рановато еще...а так форма, размер, мягкость-все устраивает, этим себя и успокаиваю... |
|
||||
|
||||
Alia, я плохо в этом разбираюсь, но чем может быть чревато? если хирург грамотный, то ему что 350 толкать, что 400 - разница небольшая. Я вот на глаз даже не отличу имплант 350 от 400.
|
|
||||
|
||||
Беата, а 420 круглый или анатом?
MilkWoman, классно, я очень хотела через подмышку, но мой доктор не ставит анатомы через подмышку, а ареолки у меня 2 см, так что тоже не лезло. У тебя же круглые, да? |
|
||||
|
||||
Да у меня круглые, высокий профиль, комбинированная установка.
Я лично знакома с девушкой, у которой стоит 360, она тоже делала у Арбатова. Теперь хочет поставить больше, естесственно, тем же способом. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну есть такое понятие, как имплант сломать. Это происходит, когда большущий имплант протягивают через небольшой тунель, его там скручивают как тока можно. Плюс, больше имплант, сложнее расправить через подмышку и ваще сделать ровно. Мне вон 260 не смогли поставить... а ты про 450 говоришь а вообще, наверное зависит от длины туннеля от подмышке к сиське
|
|
||||
|
||||
260! не смогли!!!!
я ж говорю, от дока зависит |
|
||||
|
||||
Беата, вот это да, молодец доктор! Это тот, который тебе ставил или другой?
А ты тоже хотела через подмышку, или изначально выбрала ареолу? |
|
||||
|
||||
Натусь, ставил не мой доктор. перед консултациями, я думала, что мне под грудью только светит, у меня ареолы как у 10-летней девочки были...думала, что на мое тело маленький имплант можно поставить. но когда мне док сказал, что мне можно ого-го сиськи сделать (хоть ему большие не очень нра) и через ареолу - я была на 7 недебе от счатсья и сразу решила - делаю! вот пто подмышку я как-то и не поинтересовалась, но мой док практикует ареолу в основном. теперь бы думала подмышка или ареола...но с другой стороны, на литовских форумах столько девочек плакали, что почему выбрали подмышку! мол шрамы не очень и теперь открытую одежду не одеть, все все сразу увидят...у меня еще хиперхидросис (потею я больше обычного), я с этим прекрасно борюсь и нет проблем..но вот если шов был бы в подмышке? как мне пользоваться оч сильным антиперспирантом? и вообще как бы шов заживал, если в подмышке всегда было бы влажно...можно было бы диспорт уколоть перед оп, но тоже не понятно как бы это отразилось на шве...короче не знаю...я думаю, что любой доступ хорош - когда швы идеальные! а если швы не очень, то они и под грудью, и на ареоле и в подмышке будут прекрасно видны...
|
|
||||
|
||||
девочки, я после оп вообще дезиками перестала пользоваться! Ненужны они мне теперь Сама не понимаю, что произошло
|
|
||||
|
||||
даже и не знаю, может и так, а может из-за шрама
даже во время тренировки, бывает, что испарина на лице, ладонях, ступнях, а подмышками почему-то сухо...пардон |
Закрытая тема |
|
|