Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А стривектин не подойдёт?Или я чего-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не кидайте в меня, тундру, помидорами, очень долго сомневалась, спрашивать или нет, но все-таки сама разобраться не могу. Что это за зверь и с чем его едят? Хорошо это или плохо? Ответте, плииз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Nota777; 20.06.2013 в 10:57. Причина: не работает сылка |
|
||||
|
||||
Девочки ,наткнулась на видео где показывают женщин сидящих на медных пептидах и выглядят они просто потрясающе в свои годы
Не совсем понимаю их английскую речь .но подозреваю ,что хвалят пептиды |
|
||||
|
||||
Rinuccia,у меня от чистого почесун такой приличный был.Я б чем-нибудь разбавила,кремом каким.
|
|
||||
|
||||
Была на Ренофазе семинаре по Mezowhartony, представляли иньекции по биореструктуризации дермы и крема. По словам производителя звучит очень и очень., Девушки, кто- то пробовал курсы мезавартона и крема?
|
|
||||
|
||||
Nota777 ,
ссылка не рабочая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чей- то мне как слону дубина. Сначала был протекшн и рестор утром. Потом добавила еще супер кооп вечером. Сейчас перешла на три редакшн. Нифига. Только морда темнеет и жирниться. Правда это может быть еще от жары и солнца. Хоть и намазываюсь с головы до пят санскринами, а все равно темнею
|
|
||||
|
||||
Леся вы не фарсируйте все таки. Аглинесс очень неприятная штука, особенно летом. С пептидами тише едешь, дальше будешь, лучше по такому принципу.
|
|
||||
|
||||
Леся честно говоря и не помню уже, много лет у меня пептиды в уходе присутствуют. Не ежедневно конечно, как-то курсами получается.
Сейчас лицо у меня выглядит так плохо( недосып жуткий), что уже и забыла когда себе нравилась в зеркале. И ничего активного не могу сейчас использовать в уходе. А про аглинесс это вы зря, прям вашими словами пишут здесь многие, если архив полистать. Он как-то внезапно настигает, вроде все отлично, а потом вдруг накрывает и у каждой свои проявления. Вот помню про шею, что результат заметен быстро, через неделю примерно кожа более упругая и кольца не так выражены. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится? Вы про растаможку пишите, здесь нет никакой таможни. Это уже в Европе.
Леся, а ты где заказываешь? Посмотри вот этот сайт, может тебе из Италии удобней? Цены вроде бы нормальные. С итальянского на английский переключается. Пробников кажется нет, хотя и еще не спрашивала. Дошла очередь заняться темой пептидов. Сижу изучаю. Уже руки чешутся заказать, но пока не поняла что именно. У меня хорошая сухая кожа, без шрамов, прищей, есть гусиные лапы и все, ну и тургор наверное не очень хороший, возраст почти 44. Читаю и не понимаю как чередовать, утром одно, вечером другое. То есть если утром я намажу глаза GNK super ( голубой) , лицо наверное Protect Restore. И это все? А вечером просто эксфолиатор Ласкал? Как чередовать? Утром эксфолиатор вечером крем, потом вечером крем утром эксфолиатор? А сверху чем? А декоративную косметику? Я опять в тундре. Как сложно все! Даже не рада за свое любопытство к красоте. А сыворотку когда добавлять? Если вдруг кому не лень напишите пожалуйста. Я в архиве сижу, но копать еще долго. |
|
||||
|
||||
Эксфолиатор применяется вечером, после него-через 20-30 минут-крем.Так указано у пикарта.Сверху пептидов мажьте декоративку, санскрины и т.д.
Вы быстро всё поймёте. |
|
||||
|
||||
Белен, я когда изучала пептиды использовала вот такую схему от Исы.
Если что-то напонятно - обращайся, я немного с ними разобралась. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=507 |
|
||||
|
||||
Я в Штатах заказывала. На Пикардовском сайте. У меня же муж в Штатах, так что я часто туда мотаюсь и он ко мне.
|
|
||||
|
||||
Пуш,я на лицо и триредакшн могла и ниче,а вот шея нэжная,может не избалованная
|
Закрытая тема |
|
|