Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, попроси кого-нибудь из домашних помыть или в салон сходи.
Я просто сама все делала и мыла голову, наклонившись над ванной. |
|
||||
|
||||
Танечка, придется слава Богу есть у кого попросить, мамочка меня смотрит хотела следом за мной подтяжку делать, теперь посмотрела на мои мучения и сомневается
|
|
||||
|
||||
Танечка, я в 1 день после оп заплаканная от боли спросила не умру ли я - вот это ее очень испугало, не сдержалась я...было страшно а теперь жалею об этом...теперь стараюсь бодричком, мамы ведь по-больше нас переживают...
|
|
||||
|
||||
Беата,
Ну вот! А боялась, будет много! Всё нормально! Щас с каждым днём и отёк сходить будет и опускаться импланты. Кстати, не такие уж они и "задранные" для 4 ёх то дней! Главное ровно!И болеть скоро ТАК перестанет! |
|
||||
|
||||
Я вчера тоже голову сама помыла, начали вместе со старшей дочкой, а потом, смотрю, сама могу без резких движений, наклонившись над ванной. А сегодня утром мужа постригла машинкой, он у меня лысоват:dur:, присел и я его вполне прилично...так что, есть свет в конце тоннеля! Одно плохо, температура еще держится, 37.5, и периодически знобит и колотит), но мы колемся
|
|
||||
|
||||
Леотана, скорей бы! спасибо за советы и поддержку
|
|
||||
|
||||
Я вчера тоже попыталась голову помыть, но толи не промыла, но все сосульками висит, завтра сынулю попрошу, еще в одной груди где ложбинка болит, я понимаю что все разрезано и не может не болеть, но болит не так как в другой и боюсь начиталась тут и про заломы импланта и про то что перевернуться может, у меня прям чувство что мешает там что то, а на другой сосок синий, но не болит так, вообщем страхов полно. Температура тоже у меня 36,8 у меня просто моя 35,6, поэтому такая для меня уже высокая
|
|
||||
|
||||
Тинка, у меня тоже 2 сиси по-разному чувствуются, левая - нормуль, а вот правая...там какие-то "переливания" происходят...тоже беспокоит очень
|
|
||||
|
||||
Beata ? уменя из левой удалили кисту отправили на биопсию, надеюсь что там ничего страшного, вот сосок на левой синий,хотя синяков вроде нет, насколько я могу разглядеть под этыми пластырями, я вся заклеина, а в правой вроде все хоршо, но она болит больше. Будем надеятся что все у нас будет хорошо, девочки которые переделывают что просто героини. Заходила в темку для тех кому мало, даже не понимаю как можно когда все хорошо, пойти еще раз на это
|
|
||||
|
||||
спасибо всем огромное за поддержку! я срыла после больницы к свекрови ,а муж с детьми дома, т.к состоянице то еще... спина болит, ребра какбуд-то поломали мне их, руки не поднять, грудь как-то жжет изнутри , вздохнуть полной грудью не могу. обезбаливающее пью каждые 6 часов ... самый ужас что руками самой ничего не сделать, не то что с кровати не встать, мне трусы чтоб пописать (извините) с трудом снять получается. короче боооольно. компресионки у меня нет, спортивный лифчик сверху забинтованна, завтра я вроде как должна разбинтоваться и ходить только в бюстике, но я побинтуюсь пока....
да, живот у меня тоже надулся, хотя не ела ничего и рвала ночью. |
|
||||
|
||||
Тинка, удачки тебе! и все у нас будет ОТЛИЧНО!
Ешка, желаю быстро поправиться! самое страшное позади! удачки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Beata, eshka, JK поздравляю вас!!! |
|
||||
|
||||
Beata, да уж, тепрь главное чтоб все зажило красивенько
fialka, спасибо! что значит на третий день????? хочешь сказать что весь ужас еще впереди? lena-irenа, спасибо сейчас заглянула под бинты, сверху на груди красные точки, как буд-то царапины или выдавленные прыщики, это что такое????? |
|
||||
|
||||
Фиалка... спасибо! Мне сегодня швы сняли, правда пластырями снизу еще все обклеено. На 12й день боль так точно притупляется, хотя моя левая подружка еще побаливает.
Ешка... а компрессионку тебе совсем не достать? Не представляю как без нее |
|
||||
|
||||
JK, нет , буду бинтоваться на свое усмотрение...
|
|
||||
|
||||
девочки, уж простите за детали, но у меня сегодня месечные начались. сиськи как шары надулись....4 день после оп...вот думаю, может ли менструация как-то повлиять на ситуацию?
|
Закрытая тема |
|
|