Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LEK, начала колоть. Правда только ещё один раз сделала. Становится лучше. Не знаю от чего. Или время, или укол)) А вообще все супер. Я оч довольна. Глаза - мечта!!))
|
|
||||
|
||||
я оч рада за вас что все хорошо. А то у меня сомнения нахлынули. Теперь отпустило.
а швы еще видны? |
|
||||
|
||||
NatDin, т.е. до 20 июля можно без записи в любую пятницу поехать? Не подскажете, где там искать клинику?
|
|
||||
|
||||
Девочки выложите пожалуйста фото увеличения груди с подтяжкой и абдоминопластику,фото в динамике. Работы Полеткина.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто в июле не планирует на консультацию к Полеткину?
|
|
||||
|
||||
LEK, да, швы видны, ещё не посветлели. Ещё твёрдые, почти нет чувствительности, ещё иногда потягивают. Шишки на концах тоже ещё есть.
Даблин, да можно в любую пятницу. Позвоните только ему накануне. Мало ли что, вдруг заболел. Я брала такси от вокзала. Посмотрите в инете клиника Фомина на улице Спартака только, а то у них несколько подразделений. По фамилии найдите в инете номер доктора. Я так все делала. Либо в ветке смотрите ранее, тут все есть. Карамельная, мне доктор сказал (я узнавала по поводу знакомой, по фотографии), что нет. Сначала подтяжка, потом (если захочет) импланты. |
|
||||
|
||||
долговастенько проходит
|
|
||||
|
||||
LEK, Да, но доктор сказал не менее трех месяцев. А полностью все восстановится через пол года. У меня пока и двух месяцев нету))
|
|
||||
|
||||
NatDin, так я вроде так и написала, одномоментно подтяжку на импланте не делает, разбивает на два этапа первый подтяжка второй имплант.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, делала подтяжку груди в июне у Полеткина М.В.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос,интимного плана))) а грудь после увеличения,можно сжимать? Муж любит трогать,теребить мою грудь,с имплантами ничего не будет?
Скажите пожалуйста цену? А потом импланты будете вставлять? Через какое время? |
|
||||
|
||||
Поеду в январе вставлять импланты)
|
|
||||
|
||||
44 000 без анализов
|
|
||||
|
||||
Мне тогда думаю тоже скажет ,сначала подтяжка,((( как уши спаниеля висят.
|
|
||||
|
||||
Мне хотел все сразу сделать, но я отказалась.
|
|
||||
|
||||
Елена87, фото такое или ассиметрия есть,не пойму
|
Закрытая тема |
|
|