Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девы! 8)) Это у меня еще огроменные уплотнения на боках, говорю, словно галька морская под кожей! Толи еще будет, когда это безобразие уйдет! Я очень довольная! Если позволит работа, сделаю чуть попозже живот и галифе с коленями (зимой, либо ч-з зиму, летом решила больше не делать липо, все ж тяжко в компре таскаться, даже в 20 градусов...:susel
Мари.К, как раз жрать очень тянет...:susel: спасаюсь овощами и фруктами) вот и арбузы уже приличные) Это единственный плюс летнего сезона при липосакции.. Даша, неа! Живот у меня сейчас как раз безобразно выпирает, тк КД на носу (должны были ваще прийти два дня назад) и я еще арбуза налопалась))) Так что живот мог бы быть поприличнее) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, а ты дырочки ничем не заклеивала? Забыла как называется, силиконовые такие блямбы, типа Мепиформ.. Как дырочки смотрятся? шкурку жалко Сделай пожалуйста, фото дырочек в макси режиме)
Ланчик, а ты видишь конкретную разницу в этих технологиях? Тебе же тоже спинку Павлов делал? |
|
||||
|
||||
Замужем - все равно, после операции всего ничего прошло, а такая ладненькая стала - никаким арбузом не испортишь! Хиневич - мастер, что и говорить. Сама буду липиться осенью, теперь вот о задумалась о поездке в Беларуссию ...
|
|
||||
|
||||
Мари.К, я их пока не заклеиваю, тк у меня еще корочки не отвалились до конца. А мепиформ надо клеить, когда уже корочек не будет совсем.
Вот дырка. Сорри за качество, но получается только так, если без вспышки, а со вспышкой все просто белое((( Я приложила 10 копеек, чтобы понятен был сам размер дырки. Ланочка, пасибы!) |
|
||||
|
||||
Мари К, я вижу точно, что касается живота особенно. Павлов, конечно, меня на смех поднял, но я на себе-то вижу: лежу - живот плоский, стою - вся проблема налицо.
У меня появилась мыслЯ про Хиневича, и я сУрьезно теперь ее думаю... ;) |
|
||||
|
||||
Я конечно не спец ни разу по липо, только собираюсь отдаться но кажется, когда дырочки зашивают -они потом получаются больше, чем у Замужем. взяла сейчас 10-копеечную монетку и поняла, что после Хиневича след останется просто крохотный. ТОже теперь сУрьезно думаю про Х.....
Не придется потом свистеть окружающим про лапороскопию, удаление симметричных родинок или падение на доску с гвоздями. Такой след вообще не заметишь. |
|
||||
|
||||
Кто такой Хиневич? Мне тоже надо =))) У меня на работе поиск глючит!!!!!!
У меня следы размером с 10 коп монету =((( почти три года прошло.... |
|
||||
|
||||
Девочки, все ж судить о результате, и о размере шрамов можно будет спустя полгода. Пока я боюсь делать преждевременные выводы, мало ил что. ПРосто можно сказать, что на данном этапе все идет неплохо
И кстати, насчет шрамов - это ж все очень индивидуально. На мне вообще все как на собаке заживает. Кто-нить заметил у меня шрам на ключице? А он, однако 5 см в длину и никакими мепиформами я не пользовалась. А резали меня три года назад. Адора, это пластик из Минска. Вот его сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, как все наглядно видно на фото!!
У мну тоже проблемка висит, все никак не решусь дочку свою, в чьи руки отдать |
|
||||
|
||||
Ну неужели в Москве нет ни одного хирурга, который бы липил стоя? Ведь реально большинство проблем в лежачем виде не видно. Я вообще сама себе в лежачем виде очень даже ндравлюсь, вроде как и липить нечего, а как встану - сразу охота на липо бежать.
|
|
||||
|
||||
Лан, так у Павлова, мне кажется такая же цена?
|
|
||||
|
||||
Да? Что-то я не сравнивала... Ох, как плохо с цифрами не дружить как я .. Я же еще российские рубли плохо считаю, перевожу в доллары, с ошибками..
Но Павлов стоя не липит, и принципиальной разницы в методиках не видит, хоть ты тресни. |
|
||||
|
||||
Лана, у Хиневича передняя стенка стоит 1000 евро... Ну не знаю как сейчас, тогда я отдаа у павлова 60000 за спину, бока и пузо...
Цена то одинаковая... А липосат стоят, как стоя? я не понимаю, ты ж под наркозом |
Закрытая тема |
|
|