Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Честно сказать, я более чем поражена! Вспоминая меридию, сердцебиение и бессонницу на фоне того же непреходящего жора, задаю аналогичный вопрос - почему сибутрамин врачами разрешен, а бомбу приходится втихаря выписывать из Шанхая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я лиду не пила, сравнить не могу... но после 3 недель меридии я побежала в психушку сдаваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, всё это от учащённого пульса.
Учащённый пульс во сне вызывает чувство тревоги в сновидении. и вытаскивает из жизни сюжеты, связанные с подобным уровнем тревоги. Необходимо убирать перед сном тахикардию. Не хочешь пить то, что я рекомендовала (я пью сейчас Атенолол), то купи хотя бы панангин или аспаркам, но у них накопительное действие и менее выраженное. :d |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пойду мерить пульс, хотя могу сказать что такие явления как повышенный пульс или чуть повышенное давление при моей норме 90-100/60 я всегда ощущаю. Обычно такое бывает при резкой смене погодного давления. Но, пропив меридию месяц, ни разу не ощущала повышенного серцебиения.
![]() ![]() Леа, а что ты бомбу переносишь легче? Маggi, а твои ощущения от того и этого препарата? Значит все индивидуально. У меня выброс энергии, тремор и сердцебиения были как раз от Лиды и что-то пила еще до Лиды, тоже китайское из нескольких разноцветных капсул, уже не помню. Знаю что тоже запрещенное. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тахикардия обычное дело. Меридия вроде это не усугубляет пока. А вот сон, вернее, его отсутствие, это проблема. Надеюсь, организм привыкнет к новой ситуации и научится спать несмотря ни на что :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоз, я меридию (у нас она идет как редуктил, но состав тот же) смогда пропить только две недели, настолько было худо! И пыталась ведь, зная, что у нее накопительный эффект, но не выдержала! Срдцебиение было жуткое, сушняк невыносимый, выпивала до 8
![]() ![]() А сейчас все очень легко при полном отсутствии жора. То есть, для меня лично идеальное состояние. Как бонус - уменьшилась раздражительность. Честно скажу, второй день не психую в пробках, если подрезают, или еще какая гадость на дороге. То пока доедешь, душу из себя вынешь, всю желчь изольешь а потом казнишь себя за злобность и мизантропию, а счас два дня просто парадиз! Еду и песни пою)))) псих на отдыхе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, ты так пишешь талантливо, что хочется немедленно добыть себе эту бомбу. Останавливает только недавно начатая меридия. Кстати, на мой стойкий аппетит она тоже пока не действует почему-то )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тась, я для себя методом тыка уяснила, что продукт, идеально кому-то подошедший, совершенно необязательно станет для тебя панацеей. Если на меридии у тебя протекает боль-мень гладко, попробуй ее дальше, у нее действительно именно кумулятивный эффект, до которого, похоже, я тогда не смогда добраться из-за побочек. А бомбу еще успеешь, какие наши годы))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Леачка, прочитала, что не ешь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не больше трёх курсов
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, Maggi! На 12 кило должно хватить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кхе-кхе, Леа.. При твоем рационе, 12 кило как с куста на первой тридцатидневке уйдет:d А почему недостижимо за 3 месяца на бомбе 12 кило?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Авотфиг!
![]() Так что... Моя проблема - вечерняя жратва и размеры порций. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, нефИг! На бомбе то ваще не кушаешь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, надо понимать, что наиболее сильный эффект вначале
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Селен, жаль.. У меня голова садовая:susel:, я ж на ОП на 5.03 записана, придется 2 курса. Наверное ближе к лету тогда еще 2. Если бомба второй раз подействует...
|
||||
|
||||
![]()
Я Меридию (15!!!!) почти не замечаю. Ну, пару ночей не спала. Но я ВООБЩЕ плохой соня. А с аппетитом все возвращается к исходнику )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, прекращай давай трескать по вечерам. Ты одна какая-то, которая никак не может сдержать свой вечерний аппетит. :d Это уже баловство и распущенность. :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|