Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катюля , здесь примеров нету, так как вообще примеров липофила на импланты с результатами никто не выставлял (((
А мое заявление про "липофил и контрактуру"? Ну ведь все согласятся с тем, что ЛЮБАЯ травма имплантированной груди может спровоцировать осложнения? и контрактура одно из них (( Ну а липофил на импланты - чем не травма? (( Кста - интересная статья про липофил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сделала липофил на импланты, 1 октября 2014 года, точнее операция была уже пятая по счету (первые две у одного хирурга, потом-две переделки с заменой имплантов у Ищенко), а последним этапом-липофиллинг с моих отсутствующих донорских зон. Пока сказать могу только, что жир собирали по всему телу (а это безумно больно после ОП, гематомы и отеки страшные), та грудь, куда его положили-выглядит огромной, бугристой, багровой и постоянно болит. Вторую грудь хотели тоже липофиллить, но, видимо, не хватило жира и все сейчас выглядит как злополучный дабл, от которого я пытаюсь уже 2 года избавиться...
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, носить или не носить белье на груди? у меня 2,5 неделе после опи, носить уже тошно, да и боюсь, что там переда вливается все
|
|
||||
|
||||
disloyal , только к доктору этот вопрос, у всех разные рекомендации, я с несколькими консультировалась, по поводу белья спрашивала, одни говорят, что так же, как после мамо - носить, а один доктор, так почему-то сильно удивился и спросил - ЗАЧЕМ оно вообще после липофила ))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо. иду во вторник к своему доку, а пока вот мучаюсь домыслами и форум заодно мучаю))
просто у меня липофил по границам внутренних округлостей, те доктор жиром формировал более выраженную галочку между грудями. белье этих мест не касается, тк грудь собирается в нитку, и белье лежит уже на других участках. а вот внешние бока грудей мне сильно сдавливает и они прям ноют((( вот я и думаю, а какой смысл вообще... |
|
||||
|
||||
Девочки, давно сюда не заходила. Кто делал повторную операцию, как приживаемость?
У меня после первого раза сложно судить о результате, т.к. я ударилась в спорт и сбросила 5 кг. Жировая прослойка во всем теле резко сократилась. Вот думаю, есть ли смысл второго захода |
|
||||
|
||||
Скоро у меня будет результат... только наоборот, импланты после липофиллинга груди.
|
|
||||
|
||||
У меня в межгрудке есть небольшая рябь при наклоне( импланты, тканей по внутреннему краю не много) . Док предложила залипофилить. Говорит , мало надо жира, не очень травматично и получится хорошо. Я боюсь. Кто- нибудь делал такой маленький объем? Как реабелитация?
|
|
||||
|
||||
мне делали липофил на импланты (Ищенко А.Л.) 2 раза, донорская зона - живот, цель - залить границу железы и рябь, сгладить даббл-баббл и покрыть части имплантов, куда своих тканей не хватило. После были синяки и точки от проколов на груди, на животе - только болезненные ощущения и легкие отеки, доступ - в пупке.
Жир мой прижился со слов АЛ отлично, равномерно, слой получился очень приятный, с тех пор как сошли отеки сразу все нравилось. На правой у меня все замечательно, а на левой, где контрактура, кажется немного рассосался, слой своих тканей стал тоньше. Фото есть в моей личной теме очень много. |
|
||||
|
||||
катюля, об этом - не в теме липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а почему? Где ж писать об осложнениях, которые может спровоцировать ЛИПОФИЛИНГ, как не в теме ЛИПОФИЛИНГА? Отдельной же темы об осложнениях от липофила нет?
|
|
||||
|
||||
А каким образом липофиллинг может спровоцировать контрактуру?
|
|
||||
|
||||
Катерина , таким же, как и любая травма, вмешательство или воспаление в имлантированной груди (((
И это не я придумала, плотно тему изучала и с врачами обсуждала, поэтому и не липофилю до сих пор свою. |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на интересную статью про липофиллинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там хирурги пишут, что часто используют липофил для коррекции ряби и контурирования импланта. Про побочные явления, правда, нет информации. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, хирурги есть двух типов: те, кто делают липофиллинг охотно и считают, что все ок. И те, кто не делает его или делают редко (некоторые не любят, некоторые - не умеют и не хотят учиться) и рассказывают страшилки. Пока ни разу не слышала, чтобы возникла контрактура из-за липофиллинга. Другие побочки - да, но не эта.
|
Закрытая тема |
|
|