Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, все же опыт хирурга против одного опыта форумчанки... Причем, хирурга мировой известности - Шефлан это, кажется, был. Впрочем, все относительно.
|
|
||||
|
||||
Tatylya, красивая грудка была во время кормления!
У меня исходные параметры похожи на ваши - рост 160, вес 49, под грудью до ОП было где-то 72-73 тоже (сейчас 68, т.к. занижали подгрудную складку). Грудь до ОП была примерно 0,5. У вас тоже вроде 0,5. Мне поставили анатомы Политек Силимед 290мл, сверхвысокопрофильные. Тройки в итоге нет, примерно 2,5 получилось. Фотки есть в разделе Фото, Маммопластика Питер. Поэтому, я думаю, вам для тройки не меньше 350 мл нужно ставить. Ну а если 2,5 вас тоже устроит, то наверное можно и 295, как вам и посоветовал доктор. А параметры предложенных вам имплантов какие? Это тоже важно. У меня были такие - профиль 5,7 см, высота 10 см, ширина около 11 см вроде, не помню уже А по поводу круглых или анатомов, считается, что если круглый имплант небольшой и верх его устанавливается под мышцу, то внешне грудь выглядит как с анатомами, то есть сверху ничего контурировать не должно. Кстати, вы в консультациях написали, что с анатомами грудь, на ваш взгляд, будет отличаться от формы вашей родной груди. Я бы не согласилась, мне кажется как раз наоборот, с антомами ваша форма и сохранится. |
|
||||
|
||||
Fialka, спасибо за сообщение, посмотрела Ваши фотографии и пришла к выводу, что исходник у нас с Вами совпадает, похож точно, и результат мне очень понравился!!! Видимо действительно все дело в правильно подобраном анатоме, т.к. у некоторых грудь с анатомами получается с очень высоким полюсом, грудь не круглая. Кстати, на консультации врач мне не сказал больше никаких параметров имплантов, может на свое усмотрение ставит :mad0: ?
А за "красивую грудку" спасибо, эта фотография все что у меня осталось!! Кстати, фотография сделана на телефон мужа, пришлось у него выпрашивать:d. Ну ничего, осталось только врача выбрать..Где тут врача подбирают??? |
|
||||
|
||||
Катя, я конечно не претендую на истину. Подругу трогала - очень естественно было. От десятка других слышала (ведь у нас Васильев только их ставит, у нас много "опытных" образцов), что они естественны на ощупь. Ну плюс мой личный опыт, в целом, я точно пену поставлю. Ибо складки в декольте - это очень напрягает....
|
|
||||
|
||||
я пену у Ксюнечки щупала, ничем от других анатомов на ощупь не отличалась.
ЛенаП, а у меня и с анатомами рябь есть, не панацея это видимо. а вообще про импланту я сколько в теме, наблюдаю тенденцию: то Маки лучшие, 110 стиль все ставили, потом все с 510 стилем с ума посходили, потом пена была, потом Менторы, короче мнение раз месяцев в 8-15 меняется у форума, это факт... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла в чеке артикул: 30647-290 Сейчас увидела, что у нас с тобой одинаковая модель. А ты "исходник" вывешивала где-нибудь? (мой в топике про тубулярную грудь есть) Minipig, а с объемом 325 ожидается размер 2,5? Или побольше? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, с пеной у меня не было ряби, пена же очень плотно соединяется с тканями и нет этого эффекта. Меня Ищ сразу предупредил, что после переустановки будет рябь. Но даже он не ожидал, что такая заметная. Просто я похудела сильно, и это пипец... Как поправляюсь кг на 3, все отлично, как худею - рябь...
Машуша, ответила вам в теме про швы |
|
||||
|
||||
Masusha, неа, исходник не вывешивала, у меня с фотографированием самой себя совсем плохо. Просить тоже не хочу никого, все в секрете. Но у меня на твой похож, может размерчик чуть-чуть поменьше. Доктора попрошу сфоткать, потом выложу до и после.
Значит тебе тоже пену ставят. У меня 30647-325. Я рассчитываю на 2,5 получить. 3-й тоже ничего Но совсем большую не хочу. Мне нравится большая грудь на тоненьких девочках, а у меня телосложение скорее спортивное, плечи широкие, обхват под грудью большой, боюсь что большая меня сильно обабит. |
|
||||
|
||||
Прямо аж десятки на таком большом сроке? Даже не верится, что в Челябинске так охотно делятся результатами.
А у Ксюнечки разве пена успела рассосаться? |
|
||||
|
||||
Катя, дык у нас миллионник-город так то.... Идти особо не к кому, да еще и из Казахстана приезжают..... Через форум меня находят, и не смотря на мой не совсем положительный опыт идут к Васильеву....
А через сколько пена рассасывается? Я думала, что через год-другой, разе нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот хочу спросить какие мне ставить импланты. Сорри за качество фото, с телефона - фотоаппарат умер (увидев мою грудь)).
Я еще начала заниматься спортом, активно худею на тренажерах, как думаете грудную мышцу качать не опасно перед операцией, она ведь потом может сдуться (мышца) и грудь отвиснет снова? Ручки тоже прокачиваю, а то я какая-то круглая совсем. Данные. Рост 152, вес сейчас 52, грудь 1-ка, под грудью 76. Надеюсь у меня не тубула, для меня это будет приговор. Вот фото. |
|
||||
|
||||
Lya, а какая грудь вам нравится, побольше, поменьше?
И почему тубула для вас приговор? И однозначно надо до ОП прийти к желаемым формам- а то потом худеть нежелательно. |
|
||||
|
||||
Кокетка, если тубула, то я ничего делать не буду, боюсь, что будет еще хуже.
Хочу примерно 2-2,5 и чтобы поближе (аааааа, мечта), возможно круглые, только чтобы естественно было. |
|
||||
|
||||
Как раз, считается в случае с тубулой, что хуже не будет Фото не оч хорошего качества- у вас если и есть тубулярность- то в лучшей своей разновидности...
У меня была тубул. грудь + ассиметрия. Поставили круглые 225 и 275 мл среднего профиля. Считаю, что двойка вышла... |
|
||||
|
||||
По моим воспоминаниям, сильно больше.
|
|
||||
|
||||
Lya, исходник на мой похож, только у меня мяса больше было. Я не вижу никакой тубулы вообще.
Хотя так раз с тубулой терять нечего. |
|
||||
|
||||
Кокетка, у меня просто бзик-сильно себя кромсать боюсь.
Мини-монстрик, буду худеть до 46-48, я себя очень комфортно в этом весе чувствую. Растолстела после гормонов-лечила кожу. MilkWoman, уф....прямо отпустило, я сейчас еще фотки вставлю, уже нормального кач-ва. А где можно ваш результаты посмотреть? |
|
||||
|
||||
Тогда мой вариант вам маловат может быть, я 42кг вешу. Это если троечку хотите получить.
А на консультациях были уже? Мне кажется, нижний полюс не развит. Это ведь не означает тубулу? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|