Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taf5, согласна. Мне в первую очередь хотелось иметь возможность носить любую одежду. А когда в чашечки нечего положить, а топ такой красивый......
|
|
||||
|
||||
katia, согласна полностью,обидно когда в одежку нечего положить, а тем более когда жарко? Попробуй одеть под майку лиф с пушем...Нет очень хочется, что бы топы на груди сидели, а не держались на лифонах!
|
|
||||
|
||||
Кстати, я бы тоже обиделась, если бы мне сказали идти делать грудь. Меня наоборот всегда мои мужчины отговаривали. Мой муж шутит сейчас, как я только завожу разговор, что, мол, а ему надо достоинство увеличить. Шутит надо мной в общем)))
Хотя у меня сейчас какая-то депрессия передоперационная началась (до ОП 9 дней). Я очень переживаю, нервничаю. Муж так проникся, что сам засел в инет читать о доступах и операциях. Но сделал акцент на медицинских сайтах, форуму не доверяет)) Потом заботливо отрапортировал о том, что прочел. |
|
||||
|
||||
а что интересненького рассказал ?
|
|
||||
|
||||
Хочу, рассказал, что хоть мнения врачей и разные про доступы и прочее, но лучше прислушаться к своему хирургу. Он плохого не посоветует. На этом и сошлись)
|
|
||||
|
||||
blond_ambition
мой муж тоже так шутит про достоинство..он у меня не в восторге от моего желания,грит все оч хорошо у меня,якобы гармонично))))но делать,правда не мешает и денег выделяет... |
|
||||
|
||||
А я на свои сделала, чтобы вообще вопросов никогда никаких не возникало. Моя прихоть - моя забота!
А то однажды слышала, как подружкин муж подруге говорит "Не грызи ногти МОИМИ зубами!" |
|
||||
|
||||
Прально сказал-неча ногти грызть, пусть отращивает ))
а про деньги-у нас они общие, муж не против выделить из семейного бюджета деньги на ОП. У нас нет понятия мои-твои деньги, хотя не скрою, основной добытчик он =) |
|
||||
|
||||
Мой рассказал историю недавно произошедшую (как в воду глядел ). Был с другом на пляже, видели девушку. Издалека она ничего так, но вблизи - далее его описание: кожа какая-то переподтянутая, а сиськи силиконовые. И добавил - друг хоть и не отличается хорошим вкусом, но даже в этом случае сказал: "фу!". На что я ответила "не у всех так ужасно, давай покажу фото". Не захотел
Меня это все так позабавило! Я подумала "ну ладно, сейчас не скажу по свои титьки, которые очень хочу увеличить. Но потом ты явно будешь в шоке " И фиг меня кто-то своим "фу" переубедит! |
|
||||
|
||||
Не знаю, насколько она была страшная. Но он сделал акцент на том, что девушка - продукт пластической хирургии. Вот она - предвзятость некоторых мужчин к силикону.
|
|
||||
|
||||
А мой ворчит, чтоб не ставила слишком большие)
|
|
||||
|
||||
adriana, я так поняла, что третий - уже многовато) переживает, чтоб все гармонично было
а мне бы третий в самый раз) |
|
||||
|
||||
недавно в моем присутствии зашел разговор у одной плоской девушки с ее мол челом о сиськах. Девушка плевалась, говорила, что ничего хуже силикона быть не может. Мужик пытался возразить, что в силиконе нет ничего плохого. Девушка была неприступна. как финал, она указала на меня и выдала что-то типа:" Ну вот посмотри, как Лисе повезло!!! силиконом такого никогда не добьешься!!!". Я поперхнулась чаем. А я-то парилась, что у меня неестественно выглядит
|
|
||||
|
||||
Лисица,прелесть какая!
|
Закрытая тема |
|
|