Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, конечно люди вкалывают гель в губы и поднимают уголки глаз не потому, что хотят быть негроидами и монголоидами. :dur:
Они просто подсознательно ориентируются на те каноны красоты, которые сейчас в моде. На обложках журналов, в кино, светской хронике и тд. Вот и всё. Пару десятилетий назад, девушка с маленьким ртом, или со слегка опущенными уголками круглых глаз считалась идеалом красоты. Та же Денёв. А сейчас идеалом красоты являются лица Фокс и Джоли - с пухлыми губами и высокими внешними уголками глаз, у Джоли ещё и скулы мощные. Поэтому девушка с маленьким ртом, опущенными уголками глаз и невыраженными скулами сейчас пойдёт на гель, затем на канто, а потом и на липофил в скулы или имплант. И всё потому, что в моду вошли признаки других рас. Ей на другие расы походить конечно не хочется, она об этом даже и не думает, она просто хочет быть красивой в соответствии с современными представлениями о красоте. О, вспомнила... В теме о фриках выставлялись фотки оч молодой девушки, которая в сети выкладывает все этапы своих хирургических вмешательств. Кажись у неё липофил в скулах. Там была её фотка ДО всех преображений. Прям идеальная модельная красота 70-80-х. А вот в конце 2000-х она с такой внешностью уже не потянула модельно-богемную жисть, понадобились гель в губы, и липофил в скулы. Она кстати и волосы из русого цвета перекрасила в чёрный. ;) Вот эта девушка. Всё это мода... :d _ |
|
||||
|
||||
![]()
У Катрин Денев не опущенные уголки глаз, да и глаза не круглые. Да и рот не особо маленький, среднего размера
![]() ![]() Может с возрастом, конечно, что и изменилось, так посмотрим на Джоли и Фокс в 67 лет. И без эндо и кантопексии.8))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не ожидала, что Денев уже почти 70. Прекрасно выглядит и очень благородно. Операции сделаны в меру. Очень мне нравится.
Кстати, вспомнила про Бриджит Бардо. Она лет на 10 старше Катрин, а губы у нее очень пухлые. Так что и в те времена разные ценились типажи красоты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте все же обсуждать это ближе к теме.
Что касается "почему раньше, да почему сейчас", то сейчас, мне кажется, просто все доведено до абсурда и кича. Золотой век кончился, бронзовый настал. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чёрные волосы символ чего? Вообще, символ молодости это светлые волосы.
![]() В обчем, ещё неизвестно что войдёт в моду у звёзд через 5-10 лет, так что со скулами и глазками-кошечками надо бы нам поосторожнее. Хихихи.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что мода на все подчеркнуто искусственное довольно скоро пройдет. Она уже проходит. Потому, что если сначала красота, например, Джоли была необыкновенной и свежей, то теперь становится стандартной и начинает поднадоедать. Глазу хочется отдохнуть на чем-то новом.
В моду потихоньку входит индивидуальность черт, а не стандарт прооперированных лиц, губ, носов. По отбору моделей видно. Типичный пример, Водянова. Это здорово! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натурально выглядящие черты лица - это всегда здОрово.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черные волосы - символ моды.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
алия,эта девушка покрасила волосы в черный цвет для завершения образа.этот цвет идет ей очень-очень в отличии от своего природного.вот она и экспериментирует,так как покрасится в блондинку всегда успеет,но ведь волосы то потом сложно "воскресить".с операциями явный перебор,такое количество ей понадобилось бы лет через 30,а она уже план "перевыполнила"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
глаза и губы Катрин Денев напомнили мне Хайди Клум..
Я думаю, что в моде естественная (даже если с оп) красота, самый шик - это когда не видно оп. Когда все выглядит оч естественно и красиво, вот критерии красоты. А губы в пол лица и огромные скулы - это лишний раз нам дает определить людей с психическими отклонениями, раньше просто это было недоступно и маскировались они под нормальной внешностью)) |
|
||||
|
||||
![]()
Bura.nas, спорить не буду. :dur: Но пожалуй останусь при своём мнении.
![]() В 80-х тоже многим этот цвет шёл, но чо-то не припомню чтобы девушки так повально в чёрный красились. В основном все в блондинок высветлялись. ![]() Скулы, губы и раскосые глаза сейчас тоже в моде. 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я не замечаю, чтобы все повально красились в черный, для меня это новость
![]() В 80-х вообще не так повально красились и меняли вмешность как сейчас, выбор красок был ограничен, если бы только красок, шампуней не было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, уточню... А то меня неправильно поймут. :dur:
Белые кудряшки и сейчас в моде. И в 80-х были в моде. В 80-х только они и были в моде, и больше ничего другого. А сейчас чёрные прямые в моде наравне с белыми кудряшками. Даже пожалуй обгоняют, в смысле модности. Раньше чёрные прямые волосы считались совсем отстоем. Их либо завивали в локоны, либо осветляли насколько возможно. Ну там в каштан, в рыжий. А сейчас они - оч стильно воспринимаются. Но вообще, цвет волос - отклонение от темы. Мы тут про скулы и канто говорим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, как я уже писала (и фотки приводила) и Катрин Денев, и Бриджит Бардо имели выраженные скулы и приподнятые уголки лаз. А какие губищи у Бардо!:d
И вообще я не припомню когда это опущенные "плачущие" уголки глаз были в моде. ![]() И приподнятые уголки глаз не являются характерными чертами именно азиатов (как и выраженные скулы). У многих не "азиатов" такие глаза. А у типично азиатских глаз много еще других типичных признаков глаз, которые почему-то никто не пытается воспроизвести пластикой. Так, что канто и увеличение скул это не мода на азиатское, это все-таки мода на молодость. И на пластическую хирургию. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С "модой на молодость" согласна абсолютно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но осмелюсь напомнить, что почти десятилетие народ косил под Твигги и красил глаза вниз - чтоб сделать обиженно-трогательный образ. Глаза Маккартни тоже ну очень были в моде, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
т.е. эпизодически.
![]() А эпизодами иногда очень странные и даже очень некрасивые явления и вещи бывают в моде. По контрасту, но не долго. Ага?)) Да и не припомню, что бы кто-то пластикой делал глаза как у Сталоне или Маккартни.:dur: А может было? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во времена Твигги не меньшим успехом, а может даже и большим, пользовалась и такая модель
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|