Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо. Грудь смотрится классно! Сейчас в летних топиках сколько штабелей уже собрала?
И буду ждать очередного юбилея для просмотра фотографий. |
|
||||
|
||||
АО, спасибо!!!
Штабеля не лицезрела, но вожделенные взгляды ловлю, да ))) Постараюсь сфоткать причину сих взглядов пораньше, не дожидаясь юбилея. |
|
||||
|
||||
murrrk поздравляю!
Рыжий - изумителен)) Молоденькая, задорная лисичка с шикарными глазками))) |
|
||||
|
||||
Белый Шум, спасибо огромное!
Я сегодня на работу ходила в ярком оранжево-красном платье (никогда этот цвет раньше на себе не представляла), столько комплиментов услышала |
|
||||
|
||||
murrrk, охотно верю! По другому и быть не могло!
|
|
||||
|
||||
murrrk, какая же ты красавица!!!! я смотрю на фото слева и не верю, что это ты!! совершенно другой человек! отличный результат
|
|
||||
|
||||
murrrk, красотка! Я уже забыла, какая ты была! Такая лисичка бесподобная!
|
|
||||
|
||||
Обалденный результат!
Мурчик,а что Вам в средней зоне делали??? |
|
||||
|
||||
murrrk супер результат!
|
|
||||
|
||||
murrrk , я тоже отмечусь в твоей теме))) О твоих чудесных преображениях читала сразу, как пришла на форум. Уже тогда впечатлилась)))) А вот когда увидела тебя на встрече , ещё больше зауважала доктора. Полное совпадение внешнего образа с внутренним. Сравнение с лисёнком ещё долго будет тебя преследовать))) Но тебе так это идёт!!! Добавлю , что кроме удачных манипуляций, у тебя прекрасная энергетика. Всё это в комплексе даёт ошеломляющий результат. Бедные мужчины!)))))
|
|
||||
|
||||
Вот согласна по всем статьям
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, если бы вы знали, КАК мне приятно!
capuchino, kolbi, Happy29, спасибо вам огромное А вот свежие фотки из жизни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Совсем девчушка - пошел обратный отсчет?
|
|
||||
|
||||
murrrk , ты в этой зелени, как белка сидишь)))))) Клёвая такая!
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Именно, как белка, взгромоздилась на ветви. Когда карабкалась наверх, выстроилась целая очередь из мужчин, желающих подсадить
|
|
||||
|
||||
Мурчик, миленькая! Я конечно помню, что у тебя целый комплекс операций на личике, но вот все же хотела спросить - как ты думаешь, твои нити по-прежнему держат или эта красота все же уже от остального комплекса операций? Мне на мою эндоскопию ВИ предлагает нити как у тебя плюс немного липофила, чтоб "добить" носогубки... поскольку других способов победить остатки носогубных валиков я не нашла, то вот всерьез думаю над предложениями ВИ
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо огромное!!!
Яна Ч, если честно, не знаю. Думаю, что в моём случае нити - это больше элемент крепления, нежели подтяжки, всё же тянули с помощью эндо. Но ВИ верю безоговорочно, она не будет предлагать того, что не нужно, поэтому, возможно, в твоей ситуации как раз и полезно будет. По поводу липофила в носогубки - согласна однозначно. Мне она их, кстати, тоже липофилила |
Закрытая тема |
|
|