Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста импланты Арион круглые 225 средний профиль не мало для моих данных - рост 162 вес 52, под грудью 80, грудь 90, между сосками 21, бедра 92, талия 62 (рожала кормила 2 раза)
|
|
||||
|
||||
Татьяна @
Ну во первых какой исходник...важны в первую очередь не мл, а размеры импланта: база, высота, профиль...тк всего 255,могу предположить что база импланта не более 10-11 см, а у вам под грудью 80, поэтому возможно будет и мало. |
|
||||
|
||||
точно под грудью 80? мне кажется, ошибка, учитывая остальные параметры и вес
|
|
||||
|
||||
ИМХО, очень мало.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а какой размер вы хотите? Для кого-то мало, а для кого-то нет... У меня похожи параметры, только под грудью 75 я хотела троечку, мне поставили 330, мне не много совсем! В итоге получилась троечка, но с натягом... В идеале покажите фотку того, что хотите получить и исходник тоже важен.
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос "какой размер хочу"... Скорее хочу не размер, а красивую грудь. До недавнего времени носила 75В и спокйно разгуливала без бюстгалтера. После вторых родов грудь "сдулась" птоз небольшой, но нет наполненности. Вот если вернуть то, что было ранее я была бы вполне довольна. Под грудью и правда 80, ну может 78, если выдохнуть совсем. Большая грудь конечно нравиться, но боюсь с моей комплекцией и короткими ножками, если переборщить с размером буду как сисястый медвежонок. Пытаюсь сделать фото. Смотрю на ваши и удивляюсь как это вы сами себя так ловко фотографируете.
|
|
||||
|
||||
Девченки, спрашивали меня про размер имплантов. Второй день звоню в СПИК Питерский , не могу поймать доктора своего, а администраторы не говорят. Хнык хнык хнык
Завтра снова буду звонить. Самой уже интересно, кто у меня там теперь живет... |
|
||||
|
||||
Вот фото исходника. Лучше не получается никак
Последнее фото размещаю, чтобы был виден тип фигуры |
|
||||
|
||||
Для меня 225 было бы мало. Как же я мужа слова сейчас понимаю, делать так делать, просто ради округлости повышенной делать ОП, я бы пожалела потом, что сделала мало...
Так что, смотрите сами, сколько вы хотите. Вы не пробывали сесть и поискать грудь, которая вам нравится после увеличения? С подобным исходником, как у вас... А то часто потом мало становится. |
|
||||
|
||||
Абсолютно нормальный тип фигуры,сочная грудь очень украсит.
У Вас вполне достаточно и своих тканей, думаю предложат поджелеистую установку, но выбирайте что-то в районе 280-300 среднепрофильных, думаю у Вас все равно много мл. пойдет в ширину. Если 225 речь об Алергановских высокопрофильных средневысоких, то там база всего 11 см, у меня при объёме грудной клетки на 10 см меньшем, и то больше база поставлена. |
|
||||
|
||||
Татьяна, а вам будут разные импланты по размеру ставить? Видно разницу в размере, или это фотка не удалась? И еще док не говорил какая ширина железы у вас?
|
|
||||
|
||||
Про разные импланты ничего не говорили, я вот только на фото увидела, что разные, в зеркале никогда не замечала, странно, всегда считала, что одинаковые. ширину говорил, но я не помню. Я все пыталась найти с похожим исходником результат, но так и не смогла, тему несколько раз начинала читать. понимаю. что ничего не понимаю. буду на повторной консультации распрошу поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Вы спросите какой максимальный размер он сможет поставить (так на всякий случай, ведь аппетит приходит во время еды ), и в идеале найдите и возьмите с собой фото того, что хотите, ведь у всех понятие о красоте, размере, наполненности разные. Грудь может быть одного размера, но более выпирающей вперед или плоской, каплевидной с трамплинчиком или как шарик
|
|
||||
|
||||
для вас это важно, поэтому запоминайте и нам рассказывайте
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно ведь понимаю - база ипланта должна быть чуть уже базы железы?
|
|
||||
|
||||
Beata, положительные примеры - без ряби и контурирования?
|
|
||||
|
||||
у меня имплант шире железы. Ряби нет. Контурирования тоже. тьфу-тьфу
название 1й фото: "А есть ли тут вообще железа?". ))) последняя фотка сделана в декабре. Я ее выставляла здесь ширина импланта - 11,5, высота – 12 Администраторы, извините, я уже успела привыкнуть к новшеству, что сообщения объединяются автоматически. Почему-то не получилось. |
|
||||
|
||||
Zay, мне сегодня из СПИКа позвонили, рассказали кто у меня живет.
Итак: ментор 375 , ширина 12,5. высота 11,8. проекция 5,3 Что бы это значило? |
Закрытая тема |
|
|