Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принимаю Траумель, а янтарку не могу рассасывать - очень кисло, да и во рту шов от нитки разошелся слегка, никак не затянется. Что ни попадает, все раздражает и жжет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Кася, пойду поищу ее, раз можно глотать, то глотну.
Отек у меня знатный, особенно на щеках. От липофила, видимо. Синяки есть, но вполне адекватные. Можно замазать. Носик под гипсом радует. Дай бог, чтобы и дальше также радовал. Волос на голове почему-то, кажется, поменьше стало.Послезавтра на прием. Снимут гипс и швы. Тогда картина будет яснее, что и как. |
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, спасибо большое. А сейчас еще изловчалась и увидела, что шрам за левым ухом, которым ухо пришито в голове, разошелся!!!! На взгляд около 3 см. Испугалась и поставила ухо на место. Блин, и что теперь? За правым ухом хорошо видно, стежок частый и мелкий, а за левым ( к сожалению, на фотке не видать) как живулькой прихвачено, по- моему всего два стежка. Теперь даже боюсь туда заглядывать!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татулька !Все у тебя хорошо-спокойно.За ухо не боись-его никто не отрезал-тока кожу вокруг подрезали.Только я не поняла-Ищенко не так шьет....
|
||||
|
||||
![]()
Поли, не понимаю как так может быть, наверное, одно ухо отдано было АВ.
Nata m, ты где-то писала, что у тебя на раннем сроке была сильная травматизация уха и АЛ перешивал его на раннем сроке. На какой день после ОП это произошло? я так поняла, что несмотря на это, у тебя все прекрасно зажило. Интересно могу ли я попросить его перешить через две недели после ОП, когда буду на консультации? Myweil, видела твои фотки с похожими сборками, как у тебя сейчас дела? Ты переделала? Девочки, отзовитесь, пожалуйста, я еду на консу 4-го! |
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, не накручивай себя пока, послезавтра получишь наиболее полный ответ из уст дока. Только если тебя будет смотреть один АВ, попроси его позвать АЛ, скажи, что у тебя есть вопросы именно к АЛ. Неоднократно было замечено, что они хоть и давно работают в паре, но частенько по-разному оценивают текущую ситуацию. Ну, или, во всяком случае, объясняют её пациентам. И не стесняйся задать АЛ все вопросы, которые тебя беспокоят. Он обычно очень подробно и терпеливо отвечает и всё объясняет (именно по существу, тогда как АВ может долго разглагольствовать, но толком ничего не пояснить. У меня иногда бывает ощущение, что АВ пока не научился говорить без боязни пациентам то, что есть на самом деле, т.е. он видит, но боится рассказать правду или не знает, как
![]() Я тебя в своей теме спрашивала, но ты не ответила, со скольки и до скольки ты будешь в клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, не волнуйся, если АЛ сочтет нужным, то перешьет, он не будет с этим тормозить.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ощущение (стойкое) разных щек опять. Проблемная правая щека - та, что подвисала, под скулой так и не была в этот раз зафилена, а левая, где провал был меньше, была. То есть, правую зафилили ниже, чем левую, и меньше по объему
![]() ![]() ![]() Фото сделала на айфон, но что-то не пойму, как их перенести сюда. Татуль, я буду 4-го в клинике в 11.30. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, теперь ответила. Мадамочка, я прилетаю утром, не знаю ко скольки доберусь. Думаю, что где-то к 12, если все хорошо. я очень надеюсь тебя там застать. А Мурчик чет спрыгивает...
Девочки, спасибо всем за поддержку! Все-таки как-то легче на душе, когда можно пожаловаться и услышать в ответ доброе слово. ![]() А ведь не возьмется АЛ переделывать шов в этот день, если у него уже все расписано ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, может и взяться. Я помню девочку с переделкой маммо, которая писала как на очередной консе АЛ решил, что что-то можно сделать лучше и они тут же перешили шов.
|
||||
|
||||
![]()
Касечка, солнышко! Твои слова да богу в уши!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, ну, ты щёки и мочки пока не сравнивай, они каждый день разные будут. Хотя с ощущением липофила я не пойму, ну, не могли же только одну сторону липофилить, когда 2 требовалось
![]() Татулька, я не спрыгиваю, я подозреваю, что слишком нагло с моей стороны будет напрягать АЛ своим визитом. Ну, да утро вечера мудренее, тем более, что утро послезавтрашнее ![]() А то, что АЛ может прямо на консе перешить шов, это запросто. У него примерно полчаса отводится на каждого, вполне хватит и посмотреть, и перешить при необходимости. Другие либо подождут немного (думаю, все с пониманием), либо их посмотрит АВ, ведь не у всех же экстренные вмешательства требуются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, и твои туда же!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так что с фото мне сделать? Я в тему "Техника" еще написала(
|
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, а ты не можешь с айфона на ноут загрузить или что? А по почте прислать можешь? Если да, присылай, мой мыл несколькими постами выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, что дело не в том, что одну сторону зафилили, а другую нет. А в том, что правую и левую стороны филили разные доки. У меня аналогичная ситуация, только с липо челюсти. С одной стороны все ок, а на второй очень сильно зашли на щеку и это выглядит ну совсем ненатурально. Это было видно было сразу после снятия повязки и со временем не выровнилась, хотя меня Ищ успокаивал, что все будет хорошо. Ищ нужно менять ассистента. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваM, вот точно такие же мысли в голову лезут. Что при первой оп, что при второй. Мочки разные и щеки разные. Даже места уколов в щеки ну, очень далеко по отношению друг к другу находятся.
Отправила свое фото на второй свой ящик уже 2 часа назад. Не дошло ![]() |
Закрытая тема |
|
|