Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, мне всегда будет чего-то не хватать, натура у меня такая))
Kraska, ну ты меня успокоила, правда. Я думала загон у меня после оп. А теперь реально вижу что надо бы сбоку чтоб грудь выпирала, хотя до оп мне это не нравилось! Когда мне ещё сказали что у имплантов 350 база 12,7 (вроде) я испугалась и про себя подумала "нее, не надо мне сисек в подмышках" А теперь хочу чтоб выпирали)))) меня не поймёшь))) |
|
||||
|
||||
Rumba) У меня база имплантов на 1,5 см вроде меньше моей. Но я счас могу с ней делать что угодно. Она как своя. Сдвигается туда, сюда, в декольте. Это у меня нолик был. А у тебя огого еще будет объемище
|
|
||||
|
||||
Эйдора, надеюсь и у меня так будет.. Может я просто паникую что грудь резиновая пока? А потом как соберу в лиф и будет нормуль?))
|
|
||||
|
||||
Красивые у тебя сиси! Но так же как у меня, КОГДА В ОДЕЖДЕ - сразу теряются! Это профиль этот лепешечный виноват! ((( Ничего через годочек опять вместе поедем на оп! ))))
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, и я с вами))))) только я зимой хочу)
|
|
||||
|
||||
belosnejka93, ваш постинг мне кажется каким-то сумасшествием, простите грудь огого какая большая! и, что немаловажно, получилась красивая и естественная.
одежда? какая-то свободная рубаха(утрирую) ) оденьте сами маечку как девочки в парке и челюсть отпадет но даже в этой одежде видно, что грудь большая + сейчас она наверняка не сводится бельем и не вываливается в декольте. момент убийства впереди))) Rumba) , вижу как Вы везде страдаете, но фото не нашла) вообще не понимаю тут девчонок, не пинайте. сиськи классные, чего вам еще надо я 2 недели перед оп себя изводила размерами имплантов, трясло уже просто. приняла решение поменьше, а за час до оп - побольше. как прошла боль - сильно пожалела о решении, такие сисяндры были, плакалась в тему "много", когда отеки были. сейчас грудь 3, я очень довольна и, слава яйцам, перестала себя корить и уничтожать неправильным выбором импланта(сменой решения). переделки? повторные оп с хорошими сиськами? ну даете, ну отжигаете)))) всё, выгоняйте меня, не жадина я и не понимаю ваших терзаний) |
|
||||
|
||||
375sis, вот если бы я поставила объёмчик как у вас, то и не плакалась бы))) а так реально мало! и фоток моих полно)) и в этой теме, и в "поделитесь опытом"))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , не поленилась - нашла. ну что сказать.. жадина Вы,жаадина у меня по пропорциям тела 375 смотрится так же.
особый комплимент межгрудке! ну а так.. если готовы на риски и возможную порчу красоты, то, сама знаю, хоть кол на голове теши. не в размере счастье, это точно. в пропорциональности, форме, наполненности. огромный плюс рукотворности - наполненность. с ней и второй размер - большой, а уж все тут со своими 300 мл - конечно не двойки. а уж после пережитого пора уже по-другому воспринимать свое тело и понимать что хирургическое вмешательство - это не просто сиськи вырастить и забыть. я теперь себя ценю гораздо больше. и не потому что грудь выросла, а потому что проще себя полюбить, чем перерезать)) |
|
||||
|
||||
375sis да!без любви к себе всех тараканов не перережешь,потому что будут появляться новые,особенно с возрастом!
|
|
||||
|
||||
olik-str, да я же показывалась и не раз))))))))
|
|
||||
|
||||
ещё раз выложу, извините за эту сыпь, самой противно смотреть...(((((
|
|
||||
|
||||
Rumba) ты уже даже платье примерила!!! у меня груди 5 мес, а декольте такое сделать до сих пор не могу(( слушай,ну очень красиво! прекращай ерунду писать)) а ты полубоком зафотайся,чтобы можно было профиль оценить
|
|
||||
|
||||
olik-str, спасибочки)) я уже всё перемерила))) Ок, сфотаюсь ещё и полубоком))
На грудь не жалуюсь, форма хорошая, мне нравится, сейчас уже мягкая, в нитку собрать могу, мягче с каждым днём, ничего не прощупывается. Но хочу больше, в два раза больше)) |
|
||||
|
||||
м-да... в платье вообще вываливаются. кто-то явно не видит себя объективно боков нет потому что межгрудка такая маленькая красивущая. зачем эти бока?
надеюсь, доктор даст Вам по шапке )))) а не переделку назначит. и, кстати, видно, что грудь больше, чем с двойными пушами декольте |
|
||||
|
||||
375sis, ну док говорит что мои сиси слиплись бы, если побольше брать базу) А по мне-пусть слипнутся, зато декольте будет красивое)))
|
|
||||
|
||||
375sis, сейчас найду фото в полный рост, мне явно не хватает пышной груди))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , оооочень секси в платье, а длинные волосы, красивый подбородок, овал лица, нижняя губка...ммм!!! Так и хочется попросить на бис рассекретить личико, ну очень уж хороша!
|
Закрытая тема |
|
|