Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может глупый вопрос, а личка - это личная почта? и где ее найти? девочки и еще. насколько информативны для вас оказались его ответы по мейлу?)
|
|
||||
|
||||
Olis да,его личная почта...тут писать нельзя...как же вам ее отправить...??dmitry.batiukov на джимейле....
ну как,я выслала фото ему,а потом на операцию поехала)) |
|
||||
|
||||
Вагинопластика
Девочки, подскажите, в Белорусии кто хорошо делает такое? Мне ооочень надо, по мед.показаниям. В Москву ехать дороговато, Белорусь ближе, да и родственники там есть мужа, вроде как есть где остановится. Еще планирую тити красивые сделать, но в первую очередь вагинопластика нужна. спасибо вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо. вот сижу и читаю про него. очень эта тема беспокоит. так как это не то что бы эстетика, у меня опущение влагалища. очень боюсь, переживаю. операций никаких никогда не было. это такое трепетное для меня. а у нас в городе только одного нашла хорошего врача, но что он делает подобного рода операции не слышала. |
|
||||
|
||||
katerina87 выше девочки писали почту Батюкова. Опишите ему подробно вашу проблему. Он очень быстро отвечает. А хирурги чего только не насмотрелись, совершенно нечего стесняться и переживать) Если есть проблема, которая мешает нормально наслаждаться жизнью, значит ее надо решать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стасевич делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не нашла нигде о нем что то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот : "Здравствуйте. С грудью помочь могу, присылайте фото, будем обсуждать. Опущением влагалища не занимаюсь." |
|
||||
|
||||
а может у вас такая проблема, что он решил, что вам не пласт.хирург нужен, а именно проф.врач в этой сфере., у меня недавно родственнице тоже делали оп, у нее опущение было, но ей делали в обычной больнице, хирург....
ну тогда точно.... |
|
||||
|
||||
я в Калининграде живу. У нас тут врачей хороших то и нет. Ну что ж, буду бегать-узнавать тут, в своем колхозе. есть один хирург. но он вряд ли возьмется... я это больше чем грудь хочу сделать. так мешает, ужас.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто делал подтяжку и импланты у Батюкова? Что в итоге по деньгам вышло??? Плиз плиз плиз. Муж вроде согласился. Надо брать пока тепленький!!! ))) А то ооооочень долго уговаривала.
|
|
||||
|
||||
Там цена только за операцию. я смотрела. а еще наркоз, палата, белье, импланты.
|
Закрытая тема |
|
|