Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, ну это очень часто даже раз в 2,3 месяца, рисково прям. Там результат только в течении 3 месяцев появляется. Так что ты прям отчаянный эксперимент затеваешь
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, по прошествии 5 месяцев вынуждена признать, что на меня Альтера не сработала. Все как висело, так и продолжает висеть и даже обвисло еще больше. Ни одно из обещаний врача: подтянется кожа под подбородком, разгладятся брыли и носогубки, станет очерчен овал, поднимутся брови - не сбылось. На фото результатов в инстаграме - вранье, сфоткали меня под другим ракурсом и типа работает, еще и аппарат другой указали (ультраформер вместо альтеры).
Родственники, которые меня видели в последний раз за несколько месяцев до Альтеры, при недавней встрече сказали, что я "стала выглядеть старше"... Финиш ![]() ![]() Свежее фото, видно, что ни о каком очерченном овале и речи нет, и дело не в ракурсе или свете, просто здесь видно наглядно.
|
||||
|
||||
![]()
Капец, как обидно. Я тоже начинаю подозревать, что это чушь полная. Я 4 раза делала меньше чем за год, носогубки со мной, микробрыль с одной стороны со мной. Короче надо худеть, тогда лицо реально моложе выглядит. Мне вообще 42. Агапов меня прогнал с мольбой о смасе, сказал надо немного постареть, а я так надеялась на ультраформер
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте. Решила написать отзыв. Делала ультраформер 600 линий в конце марта на зону носогубок , челюсти и подбородка. Прошло около 4 мес. Эффект я ощущаю. Кожа как будто стала плотнее. Двумя пальцами тяжелее защипнуть. На фото это не передать, но все равно сделала сравнение.
Мне на фото 35лет |
|
||||
|
||||
![]()
@Shushu овал у вас отличный. Хорошо выглядите.
По поводу альтеры, у меня примерно те же ощущения(было две процедуры 800 линий нижние 2/3, по протоколу - раз в год) - кожа уплотнилась и как будто бы сильнее обхватила кости лица, лицо выглядит стройнее. У меня лицо с тяжелыми тканями и склонностью к отечности, потому мне такой эффект нравится. Взлетели ли после альтеры щеки к глазам и пропали ли намечающиеся брыли? Нет, но некоторый тонус все же появился. @Zima****** Брыли - это комплексная проблема, которую эффективней свего решает хирургический смас-лифтинг, в косметологии же к проблеме брылей подходят комплексно. Чаще всего это комбинация альтеры, нитей и плотных филлеров. У Катерины в Инстаграм есть несколько информативных постов на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, нитей и филеров совсем моя брыль не хочет) А смас, эндо средней трети, имплант подбородка, липофил мы уже проходили) брыль мою вижу только я, но бесит, капец
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shushu, на фото тоже заметно, лицо более компактно выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Почитала ваши отзывы об альтере и хочу поделиться своим опытом. Мне сделали 2 дня назад в целом 600 линий на нижнюю часть лица и 400 под подбородоком (там у меня кожа дрябловатая и не большой валик, сам подбородок слегка скошенный, планирую костную пластику).
Делала в Германии, т.к. живу тут. Клинику искала через официальный сайт альтеры. За 30 мин до процедуры выпила ибупрофен 800мл и во время процедуры 400мл. Очень больно, всеми три насадками, самая ужасная по ощущению была 2я, я даже плакать начала. Вчера был виден отёк, особенно под подбородоком. Сегодня ещё есть отчётность и лёгкая боль или скорее неприятные ощущения при касании. Нижняя часть челюсти с обоих сторон как будто слегка онемевшая. Вот думаю сделать через 2 недели мезо или нет? Усилит ли это эффект? По отзывам складывается впечатление, что результаты у всех разные. Забыла указать возраст, 37 лет. Кожей я довольна, но заметила, что лицо стало ползти вниз. Подозреваю, что отчасти из-за маленького подбородка. Если есть рекомендации, буду рада прочитать. |
|
||||
|
||||
![]()
@A_malia, вот и про боль тоже разное пишут. Кому-то очень больно, кому-то терпимо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Shushu, а вы не худели? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, а у меня кожа поползла вниз как раз после похудения, во время беременности набрала 24 кг, потом похудела больше, чем было "до", кожа уже не юная, не сократилась, и с тех пор вид лица уже другой(( сейчас лицо не реагирует так на вес, могу сильно поправиться, но на щеках остаются провалы. в общем, у меня похудение хорошо сказалось на фигуре, но плохо на коже, и не только лица, над коленками и тд... СМАС я тоже планирую сделать в дальнейшем, да честно говоря, я бы и щас побежала его делать, так бесит это уползающее вниз лицо)) А до смаса попробую все же и нити - нравятся фото результатов из соседней темы, жаль, что тоже кратковременно.
@Charisma, альтера везде - и на их оф сайте, и в инстаграмах косметологов, преподносится именно как временная альтернатива смас-лифтингу, ее и аналоги так и называют "ультразвуковой смас-лифтинг". На сайте обещают (цитата): "Безоперационный лифтинг лица/области вокруг глаз, кожи подбородка, шеи" и дополняют многообещающими фото результатов. Отсюда ожидания, не совпадающие в итоге с реальностью. Хочется чтоб те, кто только собираются на процедуру и читают эту тему, понимали, чего реально от альтеры/дабло/ультраформера ждать. Ведь если бы процедура за такие деньги изначально подавалась только как "придающая некоторый тонус", то 90 процентов тех, кто раздумывает о ней, даже не смотрели бы в эту сторону. Комплекс это хорошо, но если посчитать цены в сумме: альтера около 100, комплект аптосов 100 и больше, радиес 50-60, и дошлифовать филлерами еще на чуть меньшую сумму, еще немного накинуть - вот и стоимость полноценного смаса, не на год. Вообще, перечитав эту и соседние темы, реально заметные результаты на опубликованных фото вижу только от филлеров (но не всем это подойдет, утяжеляют ткани, притягивают воду) и от нитей (долгая болезненная реабилитация, цена соразмерна альтере и выше, риск асимметрии, втянутости, бугров, кратковременный лифтинг). А остальное как раз из разряда "тонус и качество кожи", для чего есть множество других процедур без результатов в виде фиброза тканей и бюджетнее) Результаты Радиесса не впечатляют, только те, что опять же в инстаграмах косметологов и на сайте самого Мерца ![]() В общем, везде свои минусы... И на операционную подтяжку в 30 и в 40 лет мало кто решится, вроде лицо уже стареет, а вроде и не настолько, чтоб торопиться лечь под нож ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже прошло 5 месяцев, я очень довольна результатом. Лицо компактизировалось, собралось как то, зона носогубок существенно улучшилась, я выкладывала. Ну еще радиесс конечно улучшил совсем ситуацию. Я даже так и не дошла до ботокса фул, полимолочки. тк и так очень себе нравлюсь. Но надо дойти бы.
PS: делала HIFU EVA, 38 лет @Limonova, кого не берет альтера, рекомендуют термаж, я так понимаю это более тяжелая артиллерия. можно термаж и потом нити. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, оч больно, аж ждешь каждого "стреляния", но обезбол не пила. аж слезы. вот надо снова идти делаю раз в год, уже 4ый раз будет, как вспомню эту боль.. HIFU с УЗИ контролем, средняя и нижняя часть 700 линий. от брекетов прокладывают ватными дисками все эти железяки. кароч мучительная процедура.
мне тут сказали надо раз в полготора года не раз в год. у кого что доктора говорят? деформационный тип если. @Limonova, все верно подпишусь под каждым словом. а мезонити не предлагали? у меня такой же тип, уз смас это такой типа уход. его пиарят как магию, но нет ничего такого не будет как инста-маркетологи показывают. а филлеры куда для овала? в углы челюсти и сбоков подбородка? если да то ну его.. разве что только если радиесс плотный или плотный гиалуроновый немного в углы нч. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня подбородок как плюшка, круглый и отдельно от лица, хочу залить по бокам от него, сгладить переход от щек к подбородку, чтоб продолжалась линия, и в кончик немного, чтоб не такой круглый казался) у меня глубокий прикус, который можно исправить только операцией, капами не исправился, то есть внизу не хватает челюсти для четкого овала, вот это и хочу подправить филлерами. и еще немного под скулы, там где раньше был свой жирок и удерживал кожу от обвисания. ну это я так планирую, что скажет косметолог, не знаю...
и мезонити предлагали, и коги, и аптосы, кто на чем работает, то и советует)) я бы пошла на нити, но плотно занимаюсь спортом, акробатикой, в прямом смысле катаюсь лицом по полу ![]() Брови не знаю, чем поднять, падают... Нитями подтягивают только внешние кончики, не то, что я хочу, мне бы надо всю бровь. Альтерой мне так старательно и сильно прорабатывали их, говорили, что непременно поднимутся, даже ультраформером сверху шлифанули (в амории ультраформер шел как бонус). Да и у меня так долго после процедуры сохранялась болезненность и онемение над бровями, дольше, чем на всем остальном лице, я думала, мож реально сработает. Но нет, если наложить друг на друга фото до и свежее, совместив по размеру глаза, то видно, что нисколько не поднялись. Даже после ботокса в межбровку они поднимаются хоть на мм, а тут ничего =(
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, нет, вес один и тот же.
у меня ткани тяжелые, я щекастая от природы (даже Биша удалила), кости лица не сильно развиты (низ). По ощущениям: я очень болезненно переношу аппаратные процедуры, во время м22 аж ноги тряслись от боли. На ультраформер готовилась к худшему-но все терпимо, больно но вытерпеть можно. укол мне доктор сделала, таблетку обезбол дала. Вообщем пережить можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто то делал на аппарате Beauty Salutem?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня делала второй раз. Первый год назад - было очень больно! Сегодня я за час до процедуры выпила таблетку анальгина - было вполне сносно, хотя мощность, мне врач сказала, больше, чем в прошлый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irenairena, могу написать вам в личные сообщения
Update: не знаю, как на этом сайте писать личные сообщения напишите мне, я вам отвечу |
|
||||
|
||||
![]()
Ходила на консультацию к косметологу, думала сделать Альтеру на нижние веки чтобы уплотнить кожу. Мне отсоветовали, так как манипулой не подойти прямо к ресничному краю, предложили вместо этого РФ-Лифтинг.
Теперь сомневаюсь, это у них просто нет подходящей манипулы или действительно полностью нижнее веко Альтерой не пройти? Напишите пожалуйста, как вам делали, кто тоже нижние веки хотел. |
Закрытая тема |
|
|