Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2021, 03:14
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Zima******, ну это очень часто даже раз в 2,3 месяца, рисково прям. Там результат только в течении 3 месяцев появляется. Так что ты прям отчаянный эксперимент затеваешь
Старый 22.07.2021, 15:43
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 911 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

В общем, по прошествии 5 месяцев вынуждена признать, что на меня Альтера не сработала. Все как висело, так и продолжает висеть и даже обвисло еще больше. Ни одно из обещаний врача: подтянется кожа под подбородком, разгладятся брыли и носогубки, станет очерчен овал, поднимутся брови - не сбылось. На фото результатов в инстаграме - вранье, сфоткали меня под другим ракурсом и типа работает, еще и аппарат другой указали (ультраформер вместо альтеры).
Родственники, которые меня видели в последний раз за несколько месяцев до Альтеры, при недавней встрече сказали, что я "стала выглядеть старше"... Финиш Косметолог, у которой раз в полгода колю ботокс и которая посылала меня на нити, тоже отметила, что никаких положительных изменений с имеющимся птозом нет. Повторять не буду. Сейчас в планах поработать с подбородком и с провалами на щеках филлерами, к отекам не склонна, уверена, что от них увижу больше результата, чем от этой процедуры. Расстраиваюсь не столько из-за выкинутых денег, сколько от того, что хорошо заметные и долгосрочные результаты косметологией при деформационном типе старения сложно добиться. Не утверждаю, что у всех не работает, но в моем случае увы
Свежее фото, видно, что ни о каком очерченном овале и речи нет, и дело не в ракурсе или свете, просто здесь видно наглядно.
Миниатюры
f7b0b3a1.jpg  
Старый 23.07.2021, 01:09
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
В общем, по прошествии 5 месяцев вынуждена признать, что на меня Альтера не сработала..
Капец, как обидно. Я тоже начинаю подозревать, что это чушь полная. Я 4 раза делала меньше чем за год, носогубки со мной, микробрыль с одной стороны со мной. Короче надо худеть, тогда лицо реально моложе выглядит. Мне вообще 42. Агапов меня прогнал с мольбой о смасе, сказал надо немного постареть, а я так надеялась на ультраформер
Старый 23.07.2021, 11:03
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

Девушки здравствуйте. Решила написать отзыв. Делала ультраформер 600 линий в конце марта на зону носогубок , челюсти и подбородка. Прошло около 4 мес. Эффект я ощущаю. Кожа как будто стала плотнее. Двумя пальцами тяжелее защипнуть. На фото это не передать, но все равно сделала сравнение.
Мне на фото 35лет
Миниатюры
ad0fca17.jpg  
Старый 23.07.2021, 13:48
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Shushu овал у вас отличный. Хорошо выглядите.
По поводу альтеры, у меня примерно те же ощущения(было две процедуры 800 линий нижние 2/3, по протоколу - раз в год) - кожа уплотнилась и как будто бы сильнее обхватила кости лица, лицо выглядит стройнее. У меня лицо с тяжелыми тканями и склонностью к отечности, потому мне такой эффект нравится. Взлетели ли после альтеры щеки к глазам и пропали ли намечающиеся брыли? Нет, но некоторый тонус все же появился. @Zima****** Брыли - это комплексная проблема, которую эффективней свего решает хирургический смас-лифтинг, в косметологии же к проблеме брылей подходят комплексно. Чаще всего это комбинация альтеры, нитей и плотных филлеров. У Катерины в Инстаграм есть несколько информативных постов на эту тему.
Старый 24.07.2021, 01:12
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

Спасибо, нитей и филеров совсем моя брыль не хочет) А смас, эндо средней трети, имплант подбородка, липофил мы уже проходили) брыль мою вижу только я, но бесит, капец
Старый 24.07.2021, 14:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 909 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Shushu, на фото тоже заметно, лицо более компактно выглядит)
Старый 24.07.2021, 17:27
A_malia A_malia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

A_malia на нуле

Привет девочки. Почитала ваши отзывы об альтере и хочу поделиться своим опытом. Мне сделали 2 дня назад в целом 600 линий на нижнюю часть лица и 400 под подбородоком (там у меня кожа дрябловатая и не большой валик, сам подбородок слегка скошенный, планирую костную пластику).
Делала в Германии, т.к. живу тут. Клинику искала через официальный сайт альтеры.
За 30 мин до процедуры выпила ибупрофен 800мл и во время процедуры 400мл. Очень больно, всеми три насадками, самая ужасная по ощущению была 2я, я даже плакать начала.
Вчера был виден отёк, особенно под подбородоком. Сегодня ещё есть отчётность и лёгкая боль или скорее неприятные ощущения при касании. Нижняя часть челюсти с обоих сторон как будто слегка онемевшая.
Вот думаю сделать через 2 недели мезо или нет? Усилит ли это эффект?
По отзывам складывается впечатление, что результаты у всех разные. Забыла указать возраст, 37 лет. Кожей я довольна, но заметила, что лицо стало ползти вниз. Подозреваю, что отчасти из-за маленького подбородка.
Если есть рекомендации, буду рада прочитать.
Старый 24.07.2021, 19:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 909 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@A_malia, вот и про боль тоже разное пишут. Кому-то очень больно, кому-то терпимо.
Старый 24.07.2021, 19:53
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 973 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Shushu, на фото тоже заметно, лицо более компактно выглядит)
Вот тоже хотела отметить.
@Shushu, а вы не худели?
Старый 25.07.2021, 00:25
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Zima******, а у меня кожа поползла вниз как раз после похудения, во время беременности набрала 24 кг, потом похудела больше, чем было "до", кожа уже не юная, не сократилась, и с тех пор вид лица уже другой(( сейчас лицо не реагирует так на вес, могу сильно поправиться, но на щеках остаются провалы. в общем, у меня похудение хорошо сказалось на фигуре, но плохо на коже, и не только лица, над коленками и тд... СМАС я тоже планирую сделать в дальнейшем, да честно говоря, я бы и щас побежала его делать, так бесит это уползающее вниз лицо)) А до смаса попробую все же и нити - нравятся фото результатов из соседней темы, жаль, что тоже кратковременно.

@Charisma, альтера везде - и на их оф сайте, и в инстаграмах косметологов, преподносится именно как временная альтернатива смас-лифтингу, ее и аналоги так и называют "ультразвуковой смас-лифтинг". На сайте обещают (цитата): "Безоперационный лифтинг лица/области вокруг глаз, кожи подбородка, шеи" и дополняют многообещающими фото результатов. Отсюда ожидания, не совпадающие в итоге с реальностью.
Хочется чтоб те, кто только собираются на процедуру и читают эту тему, понимали, чего реально от альтеры/дабло/ультраформера ждать. Ведь если бы процедура за такие деньги изначально подавалась только как "придающая некоторый тонус", то 90 процентов тех, кто раздумывает о ней, даже не смотрели бы в эту сторону.

Комплекс это хорошо, но если посчитать цены в сумме: альтера около 100, комплект аптосов 100 и больше, радиес 50-60, и дошлифовать филлерами еще на чуть меньшую сумму, еще немного накинуть - вот и стоимость полноценного смаса, не на год.
Вообще, перечитав эту и соседние темы, реально заметные результаты на опубликованных фото вижу только от филлеров (но не всем это подойдет, утяжеляют ткани, притягивают воду) и от нитей (долгая болезненная реабилитация, цена соразмерна альтере и выше, риск асимметрии, втянутости, бугров, кратковременный лифтинг). А остальное как раз из разряда "тонус и качество кожи", для чего есть множество других процедур без результатов в виде фиброза тканей и бюджетнее) Результаты Радиесса не впечатляют, только те, что опять же в инстаграмах косметологов и на сайте самого Мерца

В общем, везде свои минусы... И на операционную подтяжку в 30 и в 40 лет мало кто решится, вроде лицо уже стареет, а вроде и не настолько, чтоб торопиться лечь под нож И в косметологии повсюду нюансы. Хорошо, что есть этот форум, где можно поделиться своими и почитать чужие реальные отзывы)
Старый 26.07.2021, 15:26
Irenairena Irenairena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irenairena на нуле

Цитата:
Сообщение от A_malia Посмотреть сообщение
Привет девочки. Почитала ваши отзывы об альтере и хочу поделиться своим опытом. Мне сделали 2 дня назад в целом 600 линий на нижнюю часть лица и 400 под подбородоком (там у меня кожа дрябловатая и не большой валик, сам подбородок слегка скошенный, планирую костную пластику).
Делала в Германии, т.к. живу тут. Клинику искала через официальный сайт альтеры.
За 30 мин до процедуры выпила ибупрофен 800мл и во время процедуры 400мл. Очень больно, всеми три насадками, самая ужасная по ощущению была 2я, я даже плакать начала.
Вчера был виден отёк, особенно под подбородоком. Сегодня ещё есть отчётность и лёгкая боль или скорее неприятные ощущения при касании. Нижняя часть челюсти с обоих сторон как будто слегка онемевшая.
Вот думаю сделать через 2 недели мезо или нет? Усилит ли это эффект?
По отзывам складывается впечатление, что результаты у всех разные. Забыла указать возраст, 37 лет. Кожей я довольна, но заметила, что лицо стало ползти вниз. Подозреваю, что отчасти из-за маленького подбородка.
Если есть рекомендации, буду рада прочитать.
А где конкретно вы делали?
Старый 26.07.2021, 16:00
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

У меня уже прошло 5 месяцев, я очень довольна результатом. Лицо компактизировалось, собралось как то, зона носогубок существенно улучшилась, я выкладывала. Ну еще радиесс конечно улучшил совсем ситуацию. Я даже так и не дошла до ботокса фул, полимолочки. тк и так очень себе нравлюсь. Но надо дойти бы.
PS: делала HIFU EVA, 38 лет
@Limonova, кого не берет альтера, рекомендуют термаж, я так понимаю это более тяжелая артиллерия. можно термаж и потом нити.
Старый 26.07.2021, 17:39
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 916 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, оч больно, аж ждешь каждого "стреляния", но обезбол не пила. аж слезы. вот надо снова идти делаю раз в год, уже 4ый раз будет, как вспомню эту боль.. HIFU с УЗИ контролем, средняя и нижняя часть 700 линий. от брекетов прокладывают ватными дисками все эти железяки. кароч мучительная процедура.

мне тут сказали надо раз в полготора года не раз в год. у кого что доктора говорят? деформационный тип если.
@Limonova, все верно подпишусь под каждым словом. а мезонити не предлагали? у меня такой же тип, уз смас это такой типа уход. его пиарят как магию, но нет ничего такого не будет как инста-маркетологи показывают.
а филлеры куда для овала? в углы челюсти и сбоков подбородка? если да то ну его.. разве что только если радиесс плотный или плотный гиалуроновый немного в углы нч.
Старый 26.07.2021, 19:39
Постоянный участник
Profi

@Lippia, у меня подбородок как плюшка, круглый и отдельно от лица, хочу залить по бокам от него, сгладить переход от щек к подбородку, чтоб продолжалась линия, и в кончик немного, чтоб не такой круглый казался) у меня глубокий прикус, который можно исправить только операцией, капами не исправился, то есть внизу не хватает челюсти для четкого овала, вот это и хочу подправить филлерами. и еще немного под скулы, там где раньше был свой жирок и удерживал кожу от обвисания. ну это я так планирую, что скажет косметолог, не знаю...
и мезонити предлагали, и коги, и аптосы, кто на чем работает, то и советует)) я бы пошла на нити, но плотно занимаюсь спортом, акробатикой, в прямом смысле катаюсь лицом по полу придется делать большой перерыв на реабилитацию, пока не хочу, как будет удобный момент - поставлю.
Брови не знаю, чем поднять, падают... Нитями подтягивают только внешние кончики, не то, что я хочу, мне бы надо всю бровь. Альтерой мне так старательно и сильно прорабатывали их, говорили, что непременно поднимутся, даже ультраформером сверху шлифанули (в амории ультраформер шел как бонус). Да и у меня так долго после процедуры сохранялась болезненность и онемение над бровями, дольше, чем на всем остальном лице, я думала, мож реально сработает. Но нет, если наложить друг на друга фото до и свежее, совместив по размеру глаза, то видно, что нисколько не поднялись. Даже после ботокса в межбровку они поднимаются хоть на мм, а тут ничего =(
Старый 27.07.2021, 14:09
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

@remedios13, нет, вес один и тот же.
у меня ткани тяжелые, я щекастая от природы (даже Биша удалила), кости лица не сильно развиты (низ).

По ощущениям: я очень болезненно переношу аппаратные процедуры, во время м22 аж ноги тряслись от боли.
На ультраформер готовилась к худшему-но все терпимо, больно но вытерпеть можно. укол мне доктор сделала, таблетку обезбол дала.
Вообщем пережить можно.
Старый 29.07.2021, 21:52
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 916 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Кто то делал на аппарате Beauty Salutem?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.07.2021, 23:14
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 973 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девушки, сегодня делала второй раз. Первый год назад - было очень больно! Сегодня я за час до процедуры выпила таблетку анальгина - было вполне сносно, хотя мощность, мне врач сказала, больше, чем в прошлый раз.
Старый 31.07.2021, 14:36
A_malia A_malia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

A_malia на нуле

@Irenairena, могу написать вам в личные сообщения

Update: не знаю, как на этом сайте писать личные сообщения �� напишите мне, я вам отвечу
Старый 01.08.2021, 14:54
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 781 раз(а)

mashkin1 на нуле

Ходила на консультацию к косметологу, думала сделать Альтеру на нижние веки чтобы уплотнить кожу. Мне отсоветовали, так как манипулой не подойти прямо к ресничному краю, предложили вместо этого РФ-Лифтинг.

Теперь сомневаюсь, это у них просто нет подходящей манипулы или действительно полностью нижнее веко Альтерой не пройти? Напишите пожалуйста, как вам делали, кто тоже нижние веки хотел.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика