Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi, если взять очищенный апельсин и провести пальцем поперек долек по окружности - это ощущение дольчатого предмета, а если трогать руками натуральную грудь, разве должно быть подобное ощущение? нетушки!
kroshechka, может для того, чтобы нащупать в межгрудке или по бокам, надо встать в другую позу?)))) Девочки, а у нас тут запрещены ссылки на сторонние ресурсы? Я че-то не в курсе. Не хочется получить по башке Короче, копирую так кусок, если кому интересно, можно гуглом найти или ссылку дам в личку. "Частичное подмускульное размещение При частичном подмускульном расположении верхние 2/3 имплантата находится под грудной мышцей. Нижняя 1/3 имплантата не прикрыта мышцей, а только грудной тканью (кожей). Плюсы - Уменьшенный риск видимой и ощутимой ряби (ripples) и краев имплантата. За исключением 1/3 части имплантата, не прикрытой мышцей"... А вот откуда тогда берется рябь в межгрудке или по бокам у девочек с частично подмышечной установкой (а таких тут большинство) теперь мне непонятно. Судя по картинкам, обе грудные мышцы расположены друг к другу достаточно близко, а по бокам уходят прям в область подмышек... Эх, надо было анатомию в школе лучше учить... |
|
||||
|
||||
Рада что я не одна такая с рябью, что у меня как у Всех ) Спасибо за поддержку! Я конечно постараюсь не переживать, буду ждать пятницы консультации своего дока,только он сможет меня успокоить окончательно )
|
|
||||
|
||||
Девочки! Завтра у меня операция. Мандраж страшный. Подскажите, на время операции ставят ли катетер в мочеиспускательный канал? Делают ли клизму? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Так на то она и натуральная. А для ненатуральной - натуральна рябь. И есть она почти у всех, за исключением, конечно, девушек с богатым исходником.
|
|
||||
|
||||
Да катетер ставят))Клизму нет,по крайней мере ,если сама очистила.Да не переживай ты так, иди поспи,это будет лучшим решением на сегодня)) Удачи тебе!!
|
|
||||
|
||||
Stana, не знаю, как во Франции, а у нас клизму не делают, катетер не ставят, просят не есть с вечера предыдущего дня, и не есть и не пить с утра в день операции. У меня, по крайней мере, так было.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже рябь чувствуется если вперед нагнуться, ну как Shady, написала. И это не смотря на приличное наличие своих тканей.
Stana, а вы про что ревете? Как раньше на сводьбах, прощание с прошлой жизнью? Не переживайте, все будет в любом случае лучше, чем было. И тому есть огромное количество подтверждений на нашем любимом форуме! Отличного результата вам и легкой реабилитации! Мне тоже не делали клизьму. И про катетор я не в курсе. Если он и был я об этом не знаю... А , вообще, клизьму делают во время полостных операций(ну, перед родами, было дело) . При чем тут грудь? И катетор к чему? Пару- тройку часов уж можно потерпеть. |
|
||||
|
||||
Stana, удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
мне ставили катетер. И это то что меня взбесило когда я проснулась!!! Зачем спрашивается я не пила весь день до ОП, а потом мучилась из-за него при каждом походе в туалет?!((( вспомнила, прям закипела))))
Насчет клизмы- не делают, просят не есть вечером перед ОП и не есть и не пить в день ОП, поэтому клизма не нужна, только если есть какие-то индивидуальные проблемы.) |
|
||||
|
||||
да тоже просили не есть и не пить с 12 ночи. Операция уже в 8 утра, через полчаса после прибытия в клинику. А реву чего? да как-то быстро все оно)) полгода и думать не думала про грудь, а тут раз и решилась.... Да и наркоз я как-то не особо любитель переносить))) сейчас уже успокоилась, просто небольшой мандраж остался. Спасибо форуму. Как только будут силы, напишу что да как. Тоска просто берет тут, может в Москве и лучше бы все перенесла.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то делал оп летом? Я планирую увеличить грудь в этом году обязательно, уже не терпится, но слышала летом труднее ухаживать за швами и жарко в спецбелье? И еще меня волнует, возможно ли теоретически, что одной операции хватит на всю жизнь? Или с имплантами всегда возникают проблемы?
|
|
||||
|
||||
Прошлое лето помните? Я делала 2 июля. В компре не жарче было, чем без нее, эта система хорошо "дышит". Трудно первые дни, когда мыться целиком нельзя (пока швы не сняли), а потом все как обычно.
Невозможно сделать только 1 оп и на всю жизнь. Особенно в Вашем возрасте. Это не из-за возможных проблем, а из-за специфики женского тела и мозгов. |
|
||||
|
||||
Ну мы же не знаем сколько еще проживем.
Вообще летом ОП стараются не делать, только по жизненным показанияс, заживляемость хуже. |
|
||||
|
||||
Поэтому и скидки, да и я бы конечно сделала тоже,но прошлым летом у меня не хватало денег даже с учётом скидок:mad0:
|
|
||||
|
||||
дичь какая. делают в любое время года. вопрос только в том, как вы сами отнесетесь к компре, если все ходят в майках. пляж выпадет понятно дело на месяц так точно. а заживляемость зависит от рук врача, ваших индивидуальных особеностей(коллагенез) и от того как вы будете ухаживать за швами. есть же масса людей, которым летом прооперироваться удобнее(отпуск, есть с кем и куда отправить детей) и эти люди делают и грудь и лица и результаты ни чем не хуже зимних:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну, может пластическая хирургия какая-то особенная, а в обычной стараются не делать, отложитье если состояние пациента позволяет.
|
|
||||
|
||||
и в обычной оперируют. вы же не трансплантацию сердце-легкое собираетесь делать. плохо регенирируют ткани у тучных пащиентов, жир ваще склонен к тому, чтобы подгнить(некротизироваться) и не сростись. поэтому может обширные бодилифтинги и пр. и не стоит летом делать, а грудь это ж так, подкожное вмешательство. мелочь в сравнении:dur::d
|
Закрытая тема |
|
|