Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну его и меньше всего используют, не такой он легкий. Просто идти к доку, который ас в этом доступе и все будет тип-топ)
Milika я ж не против) просто не слышала, чтобы так называли! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у вас наверное доступ подмышкой?)
Кирюша*23*это сленговое выражение у врачей,поинтересуйтесь у своего или интернет почитайте. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я в расстройстве! Сняла вчера лейкопластыри и в ужасе! Мне вообще-то в четверг к доку, он должен был все снять и усики лесок обрезать, но у меня стал уже скатываться лейкопластырь, поприлипали к нему всякие ворсы, ну я и решила на пару-тройку дней раньше. Швам уже месяц, это они нормально выглядят? Все красное, отекшее...хлип!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка швы абсолютно нормальные!
|
|
||||
|
||||
375sis это явно не подмышки на фото, скорее всего подгрудные доступы. Такой кожи подмышками не бывает.
|
|
||||
|
||||
katarklim ,
Arielle , спасибо, успокоили! Я ж их не видела вообще, вот только вчера все сняла. Перепугалась-жуть, думала уже все беленькое должно быть. |
|
||||
|
||||
потому что наш док делает не вслепую))) а при помощи эндоскопа и на экране видит все манипуляции которые проводит)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Сегодня 5 день после ОП.Доступ ареола.Сначала швы кровили.Сегодня на осмотре сказали не слипается кожа и наложили швы потуже.У кого было подобное?Что посоветуете.Обрабатываю каждый день водкой и банеоцином.
|
|
||||
|
||||
375sis объяснение доктора вообще какое то странное - его зона охватывает практически все. Еще раз повторюсь, я не могу вспомнить ни одного келлоида в подмышках. Были странные швы у девушки от Павлова, они почему то распологались в сантиметрах 5 от подмышек, на теле, но доктор называл это подмышечным доступом. Мы долго удивлялись такому расположению.
375sis больше верьте глазам, чем объяснениям. Часто таким образом доктора пытаются мотивировать клиента на тот досутп, которым они владеют лучше. |
|
||||
|
||||
annamama, скорейшего заживления! Мне сняли швы через неделю, сказали что всё зажило. Сейчас я вот щупаю шов, а там шишечки какие-то, особенно где были синяки. Размером с фасолину, так страшно. Что это там такое, хоть бы рассосалось..Понятно что не только кожу разрезали, но эти шишки не вдоль всего шва, а местами.. Ох, переживаю(
Хамелеон-ка, да всё у тебя отлично, ты чего?)) Сиси класс ваще) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка побелеют они еще не скоро
annamama у меня тоже расходились швы (тоже по ареоле)док подшивал ,водкой ,спиртовыми салфетками обрабатовала,главное,чтобы они дышали,после обработки(каждый день обязательно)просто подкладывай стерильную салфетку марлевую,мне в клинике выдали их,под компру подкладывай и все.мои шовчики не выдержали большого объема(док и ассистенты так сказали)теперь боюсь,что будут широкими.долго заживали |
|
||||
|
||||
annamama , ага. Это видимо особенность моего доктора, так как в этой же клинике девочке с форума Кахраманов вообще не клеил пластыри, только стрипы и через две недели обрезал усики и все. А у меня неделю стоял сплошной пластырь на всю почти грудь, потом док его снял, а под ним другие полоски пластыря, то есть швы он и сам не видел! Сказал, что снимет, когда я на месячную консу прилечу. В общем, сколько врачей-столько методов. А швы меня в сам деле напугали. Как ты, бедная? Что за многострадальная грудка?! Держись! Зато теперь уж зашили, так зашили!
|
|
||||
|
||||
annamama вот от пластыря такого большого они и могут преть,если преют-не носи,делай как я написала тебе.я с этими швами долго воевала
Хамелеон-ка ну,он же знает-швы по ареоле его конек-не боись,все отлично будет |
Закрытая тема |
|
|