Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Пока выводов не делаю, надеюсь, что попозже, после снятия пластырей грудь станет помягче. Плюс подходящее бельишко поможет свести межгрудку. Все ж, как ни крути, в одежде я появляюсь на людях знаааачительно чаще))))
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 У кого вы делали грудку?(фигура у вас супер)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
В четверг 7 февраля сделала подтяжку груди у Моураовой Ларисы Батразовны в СПИКе. Фото после сделала сегодня. Самочувствие хорошее.. Пытаюсь предварительно результат оценить. Живота на самом деле нет...что-то после операции раздуло(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня был 70Е-75D, а сейчас не знаю еще.
|
|
||||
|
||||
Аэлита , отлично выглядит грудка! Делали якорную?
Теперь будет полегче с такой аккуратной грудью. У меня у дочурки такой же примерно размер-хныкает часто," как тяжело такую грудь носить, как лямки белья раздирают летом коду до ссадин" Ждет не дождется рождения ребенка, чтобы потом сделать подтяжку груди |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.. Сама пока даже боюсь радоваться.. Не верится. За спиной 2 беременности, два кормления.. В голове картинки, какое белье, купальники и платья теперь смогу носить. Но ведь это не конечный результат? Я так понимаю, что она опустится?(
|
|
||||
|
||||
Perspective, очень красиво, очень! Для меня это идеальные пропорции!
Аэлита, у вас тоже небо и земля! Замечательно подтянули! |
|
||||
|
||||
Perspective , красивая грудь получилась, а разница в размере какая?
Аэлита , вторая грудь от Моуравы, очень здорово!!!Шовчики заживут и новая форма будет радовать.Почти мой исходник.Результат очень нравится. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! А разницы в размере нет. Просто раньше мой 70с "набивался" в белье и все время норовил выскочить-вытечь-вывалиться и т.д. А сейчас не белье держит грудь, а грудь держит белье)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем еще раз за комплименты) подтяжка якорная.
Девушки, успокойте дурную голову.. Смотрела кучу фотографий сразу после ОП и через несколько дней.. швы красные, и синяки, где-то припухлость и т.д. У меня ничего совсем нет..чешется немного и все. Может процесс заживления не идет? И еще, если вертикальный шов не сборит практически, то он потом не стянется? |
|
||||
|
||||
Аэлита у всех все по-разному,у кого-то швы сначала красные,у кого-то нет,сборит тоже не у всех,не переживайте!!!у меня шов сборил несколько дней не сильно,быстро разровнялся...
|
Закрытая тема |
|
|