Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весна!Просто великолепный результат! юное наполненное личико Соответственно вопрос -куда и сколько?
|
|
||||
|
||||
Purala, у нас запрещены отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
Кати, сколько увы не знаю..., а делала в общей сложности я щеки( точнее под скулы), носогубки, виски, подглазья, верхние веки...
|
|
||||
|
||||
Весна, отличный результат! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Имреза, спасибо, честно говоря , я вот только теперь понимаю, что стоило того.., сегодня фотки старые подняла - и ужаснулась
Девочки,у меня после эндо, лицо стало как бы треугольной формы, я вот думаю, чтоб это исправить,это нужно углы нижней челюсти липофилить...?Ну чтоб поквадратнее лицо было к низу |
|
||||
|
||||
Весна, а эндо от того же дока, что и липофилл?
|
|
||||
|
||||
Весна, а ты уверена, что стоит лицо квадратнее делать? Все вроде, наоборот, к треугольному стремятся. Может, выложишь отдельно низ лица, чтоб мы заценили?
|
|
||||
|
||||
Да, я все у Гурьянова делаю..)
Спичка, тока сейчас заметила ваше сообщение, самое ужасное будет, если объем уйдет из щек, но вроде как через 3 месяца ему будет год, и я надеюсь на лучшее все же За остальные зоны я не очень почему то переживаю.. Насчет треугольного лица - попозжей выложу то что есть, и то, что хочу |
|
||||
|
||||
Ольга, насчет не худеть - это да), раньше все к лету старалась пару -тройку кэгэшек скинуть, теперь же - не дай бог, плевать на фигуру, морда важнее мне сейчас, как гляну на фотки прежние, прям не приведи господь
И вот такой вопрос назрел - а на солнце не вредно ли для жиру находиться..? Я с ребенком подолгу гуляю, сегодня вот прям зажарилась, не растопится жирок то..., а..? |
|
||||
|
||||
Весна, очень хороший результат. Красота!
|
|
||||
|
||||
Vesna73, очень красиво получилось девочки, а кто шею липофилил? Где можно резалты посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Хотела написать в теме Звезды (там сейчас обсуждали Карлу Бруни),но посчитала более скромным обратится сюда....Девушки,я в расстройстве.....мне не нравится мой липофил....Первая обратила внимания на схожесть Карлы Бруни и мои черты лица дочь моей подруги....это не значит ,что мы похожи...но эти скулы или Ботокс я не пойму ЧТО..????Может присутствует отек,но я с каждым днем вижу.....есть общее не пойму ЧТО....И самое главное...как от этого теперь избавится??? Что то есть кошачье в этом....
|
|
||||
|
||||
vesna73, как же нежненько стало! Было резкое такое лицо, угловатые черты, а такие мягкие и привлекательные стали! Кто бы мог подумать, что жир, от которого в одних местах так стремишься избавиться, создаёт такую красоту в других
barsa, к сожалению, не помню, есть ли где твои фотки. Но чем более полное лицо, тем дольше держится отёк, как мне говорили. У меня после второго липофила, который делала после сильного похудения, отёк за пару недель ушёл! |
|
||||
|
||||
гель вырезала это как?
|
|
||||
|
||||
Девочки еще раз спасибо за комплименты, очень приятно, правда..)
murrrk, так я бестолочь, щеки в свое время липосачила, хотела втянутые .., может поэтому у меня такая липодистрофия на лице впоследствии образовалась Vajshi, загляните в раздел биополимерный гель, здесь нельзя об этом |
|
||||
|
||||
ок спасибо
|
|
||||
|
||||
Барса , фотки давай и будем твою схожесть с Бруни обсуждать и не забывай у тебя только месяц после липофилла , и напомни нам ,сколько и куда тебе ввели , только с фото
|
Закрытая тема |
|
|