Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oblakofantazy, отключите КАПСЛОК.
|
|
||||
|
||||
ka-bo,мои предпочтения вы озвучили.А как вы считаете будет твердая 3?
|
|
||||
|
||||
KrisAlex, я не знаю даже) но доктору я сказала не больше 3ки. Потом. уже когда записывалась на опи, попыталась спорить с ней про поменьше, она убеждала, что мы хотим получить красиво и естественно? не плоско же? И что пусть меня не пугают миллилитры. На сайте клиники можно увидеть каталог имплантов арион. И там разные серии (или коллекции?) имеют разную шкалу размеров. НАпример для ширины 126мм при двойном геле и высоком профиле "вылет" конструкции составляет 55мм. А при среднем и низком 44 и еще какое-то число. и тем же 320 мл двойного геля соотвествуют 295 мл моногелевых. Я понятно изъясняюсь? а то я сама запуталась даже))) В общем я записалась на 18 апреля, согласилась на 320. ПУсть будет пышно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те кто самостоятеельно покупал импланты и с ними шел к доктору, конечно предварительно решив какие нужны, может можно так съэкономить, их реальная цена ниже как минимум в 2 раза чем мы платим за них в клинике, экономия хорошая. Только как купить и где?
|
|
||||
|
||||
У нас в Беларусии так и происходит...врач дает код и координаты поставщика, если они есть в наличии то сразу можно купить. если нет то их заказывают.
Я свои маки пришла в магазин и купила=))) |
|
||||
|
||||
А сколько Вы за них отдали? Может у Вас купить, в Белорусии, а то мне сегодня на консе за Маки анатомы озвучили 70 тыр(((((
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает где в Москве можно самостоятельно Менторы купить?
|
|
||||
|
||||
100% они стоят минимум в 2 раза дешевле, тут например 33 цена на анатомы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Это цена за одну штуку
Я могла сама Маки купить, но разница в цене с клиникой была 5 тысяч, не такая уж разница, что париться. Так вот 410-й стиль если самой покупать и получался тыщ 70 за две штуки. У меня INSPIRA TSF (Soft Touch), в клинике - 55 тыщ, самой покупать - 50 тыщ. (или 52 тыщи, не помню точно) Есть клиники, которые делают большие накрутки на импланты, а есть клиники, которые почти не накручивают. |
|
||||
|
||||
Может непонятно написала, но в итоге клиника заказывала мне импланты, а не я. Я просто звонила из любопытства узнать скока стоит, если самой брать Макганы через Здоровье семьи (клиники у них покупают).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девченки помогите выбрать имплант????? Рост 173см, вес 57-58кг, опг 72, ог 78. После кормления двух деток из 1,5 стал 0. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Be_Bella я знаю, где купить. Звоните в компанию "Кловермед" - офиц.поставщик Ментора, и просите соединить менеджером по имплантам по рознице. Общаетесь, договариваетесь, и вам продадут. Мне за анатомы озвучили со скидкой 30 % порядка 45 тыс.руб. (моя скидка из-за Пипов). Но вообще скидку всем дают, просто не 30 %, а поменьше.
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините меня, девочки, если написала это не по теме, т.к. здесь обсуждаются размеры и виды имплантов, но почти не обсуждаются бренды производителей, а т.к. я, пострадавшая от когда то "чудесных и прекрасных французских" PIP-ов, поэтому, мне теперь этот момент не безразличен. "Бюджетные" , но хвалёные поставщиками марки имплантов - не всегда потом безукоризненно себя ведут в груди. ИМХО. Статистика. На этом лучше не экономить. |
|
||||
|
||||
Наконец то моя грудь!!!!
Девченки подскажите какой имплант мне подойдет???? Размер был большой фото ,уменьшила и все ок!!!! |
|
||||
|
||||
Славяна,у вас хороший исходник!Мне кажется вам подойдут анатомы 295 мл средний профиль,-будет красивая грудь,если больше брать-будет огромная и неестесственная как по мне))
|
|
||||
|
||||
Док сказал что с моей грудной клеткой и плечами можно ставить что душа пожелает(круг или анатом).......300 или 330. А я думаю 250?
|
|
||||
|
||||
250 точно мало будет! особо и разницы не заметите.Учтите что у вас ЕСТЬ своя грудь,а девочки ставили 295 на полный нолик и получали красивую натуральную грудь,посмотрите в галерее.
|
Закрытая тема |
|
|