Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия Пойду куплю мыло и веревку))))
|
|
||||
|
||||
Алия,вот я,кстати,подозревала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Пэрис и правда попа какая чуднАя, коротенькая и висящая. Мультяшная задница. Но видна она в промежности скорее из за позы , а не из-за этого... подворота. |
|
||||
|
||||
ну да. Алия, ты пошла сложным путём! Купи трусы побольше проблема исчезнет
|
|
||||
|
||||
Алия, да, поздно я сообщение увидела, могла бы встретиться. Кстати, ко мне - на ты безупречная практически фигура у тебя
Ис, а у меня чесалось все от этих подкладочек их поролоновых, через неделю их всех повытаскивала. Девочки как же я ненавижу спать на животе И почему Мендиетта запрещает это Еще три недели мучится. Я с сантиметром не расстаюсь, все бжу, чтобы попа не уменьшилась. У моего ребенка новая игра, он берет веревку и накручивает ее вокруг своей попули - измеряет |
|
||||
|
||||
Точно , от прокладочек я извелась вся. Вытаскивала их. А как к нему приеду, он ворчит сердито и опять пихает , да еще и потолще. Мол хочешь красивый живот - терпи.
Ты живот совсем не делала? И как у тебя с дренажем на спине, быстро убрали? |
|
||||
|
||||
Э, я умный Вася, я когда к нему собиралась, я их обратно пихала ))))) Делал живот тоже, конечно, он мне вообще ВСЕ кажется отлипил, кроме ушей, подбородка и щиколоток)) Ага, быстро, на пятый день сняли, я же по твоему совету роликом катала целыми днями, на пятый день и капли выкатать не могла
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за отзывы. Вы помогли мне определиться. Конечно, со стороны оно и виднее. Катерина вон говорит мне, мол, чё ты прицепилась к своей Ж, когда морда висит. Займись лицом. Она ж меня в реале видела вот недавно буквально. Мы на велике вместе катались.
Операция и в самом деле непростая, да и возраст у меня уже не тот, тяжело будет отходить. Поэтому, я решила так - без фанатизму. Если найду подходящего врача, то сделаю. Нет, так нет. Меня всегда устраивал переход талия-бёдра. Больше всего меня парят подворот и вот эти безобразные плюхи между ног. А галифешки собственно никогда сильно не парили. Особенно когда худею, они практически незаметны. Иса, Азурин не отбивался полностью от операции. Он хочет мне талию немного заузить, а попень немного накачать. На свой вкус. Он отбивался именно от разрезов и швов. Сказал, что мол кожа гладкая, ровная, мол афигели, что ли, тут шрамы рисовать? Мол, резать не буду. А умеренную липосакцию/графтинг согласился. |
|
||||
|
||||
Чегой то плюхи вдруг стали безобразными? Как раз они образуют необходимое окошко. А вот такой желтый писюль как ты нарисовала, как раз таки ужас -преужас. Какое то гиганское расстояние между ногами, как у бывает у плохо сделаных кукол. Мне наоборот не нравится когда там ровно и плоско, как то даже скучно смотреть.
У Азурина отличный вкус! Картошка, ну ты молодец! Капитально подготовилась. Ну покажись хоть в компре , плиз, заждались уже все , ну не томи |
|
||||
|
||||
Иса, я просто стою на фотке так - стопы немножко на расстоянии друг от друга, коленки не соприкасаются. А если коленки вместе поставить, то жёлтый писюль будет нормальный.
Картошка, поддерживаю. Фотки покажи, плиз. Пусть даже с отёком и в компре. Лука, ты тоже покажи красоту. Настоящую. А то вон народ уже подзабыл что такое красиво. Уже заплывшие пингвинчики им по нраву. |
|
||||
|
||||
Не , не уговаривайте. Доедаю последний тортик и сажусь на диету.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки Алии!!! ДАЙТЕ БАН! ИЛИ 3 БАНА!! Алия, ну это нормально так народ травмировать!!!! Бан!!!
Стоит она фотке!! А ничего что я лежу с сердечным приступом? |
|
||||
|
||||
parpar , ага, ага, издевается прям. Здесь на ляхи жалуется, в волосах на волосы -густые, итить, слишком, в моде на неказистость...)))
Алия , я тебя по твоим описаниям представляла очень возрастной дамой, с нииизкой азиатской попой у колен, с галифе огромными целлюлитными и брылями, лежащими на плечах. |
|
||||
|
||||
Нет, нет-у меня чуйка была!
|
|
||||
|
||||
Ну, не ругайте меня, пожалуйста. Я всё поняла. Прям, закатали меня в асфальт.
Просто я довольно критически смотрю на вещи. На всё подряд, не только на саму себя. Сразу подмечаешь все мелочи и недостатки. Видишь их как бы в увеличительном стекле. Но я их не придумываю, эти недостатки-то, они же есть! То есть, я же не говорю, что у меня широченная талия и нет попы. Говорю, что с этим всё нормально. Я говорю, что плюхи есть. Они и на самом деле есть. Что таз широковат, и это тоже правда. Другое дело, что кому-то это кажется незначительным недостатком, а кто-то думает, что хорошо бы избавиться. Вон, Красотка же со мной согласилась. У такого глаза, с "увеличительным стеклом", есть даже плюсы. Сразу подмечаешь все мелочи и выделаешь главное. Это облегчает анализ многих вещей. Ну, правда. |
|
||||
|
||||
Алия , и всё жеДело не в том, что ваша фигура идеально хороша, а в том, что после липо может стать хуже. Это самое главное.
Ящик у вас забит как всегда Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
Фигура хороша.Вспомнилась Яся , ее неудачное липо . Она тоже хотела довести до совершенства бедра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мой такой пунктик, как каблы в любое время года, уничтожение зарождающихся носогубок и постоянные уколы красоты в морду лица для предотвращения раннего птоза. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ещё одна перфекционистка
|
Закрытая тема |
|
|