Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, боюсь, что не только теосиаль рассосется, но и свои ткани, подглазья свои очень проблемные, провал с детства есть.
Больше я в эту часть гелями точно не полезу. Yasherka, подскажите, плз, а где корректировали? Я в Москве и если честно боюсь после гиперкоррекции к врачу, который это делала идти. |
|
||||
|
||||
Amria, по фото такое ощущение, что левое подглазье заполнено островками: есть пустоты вперемешку с небольшой гиперкоррекцией. Также может быть, что содержащаяся нативная ГК в филлере( в нем сочетание двух видов ГК) даёт при тонкой коже более стойкий и длительный отек. Не очень надеюсь на хороший результат, но может станет немного лучше : попробуйте форез с лидазой , лонгилазой несколько процедур. Если изменений не будет- инъекция фермента в сильном разведении, т к формула легкая .
Убрать всю ГК или часть- тоже не угададаешь,как лучше. Много примеров, где убрав часть ,из за появившегося отека, реакций на остатки, приходилось убирать весь филлер |
|
||||
|
||||
Nube, девочки, привет.
Расскажу про успехи. После уколов дипроспана по 1 мл два раза стало гораздо лучше. Перестало болетт почти. Я думала, ну пронесло почти) Сейчас была у косметолога. Он прокол сделал там гной оказался, отправили меня к хирургу. Сейчас буду удалять,... страшно немного. |
|
||||
|
||||
римма, Не трусь! Сразу легче станет. Главное, что вовремя успели.
|
|
||||
|
||||
Nube, вообщем попала к настоящему пластическому хирургу. Выдавил мне гной, назначил антибиотики вильпрафен и метронидазол на 7 дней, немисил на 6 и антигистаминное на 3 дня.
Обошлось без разрезов. ТТТ. Вколол лидазу итальянскую низкоаллргенную. Что-то я пыталась мямлить про микродозы, но быстро поняла, что в моем случае, лучше помалкивать) Пока ничего не сдулось, не опало, не разнесло и тп. Шишки поменьше и все. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое.
Много читала, что фермент дает пигментацию (как физио, так и в чистом виде), подскажите, плз, есть такая вероятность? |
|
||||
|
||||
Amria, да, это верно, может дать пигментацию.
римма, выздоравливай! Принимай препараты для защиты желудка, после курса пропей бактерии для восстановления флоры. Ты под профессиональным контролем, а значит на пути к успешному исходу! |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Nube, и девочки, хочу спросить. Вот прошло 5 дней после итальянской лидазы, там где давили гной, ничего нет, кроме шрамика от прокола . А вот прд глазом, гды было небольшон но видное уплотнение так оно и осталось. Теперь у меня худое лицо со впалыми щеками) и шарик этот видно очень. Лидаза с той стороны тоже была, но не прям в него, а сбоку из другой точки . Подколоть еще попробовать лидазой? |
|
||||
|
||||
римма, Сначала покажитесь врачу- он лучше знает куда вводился фермент и почему остался шарик. Если фермент вводился рядом( это не одно и тоже что точка ввода иглы) то надо ввести фермент именно в шарик. Но сначала надо понять , что это за шарик: какой плотности( может началась активная выработка коллагена и это затрудняет попадание фермента в цель). Может есть необходимость в УЗИ. Если на осмотре сомнений не возникнет-врач вам сам предложит ввести повторно фермент; возможно изменит концентрацию для усиления эффекта. Должнопройти не меньше недели между первым введением, лучше 2, если на тканях вокруг уплотнения не отразилось- можно и через неделю ввести.
|
|
||||
|
||||
римма, не торопитесь. Понаблюдайте за действием лидазы. У меня провалы появились не сразу, постепенно своя ткань уходила и каждое утро в зеркале я видела эти страшные изменения.
Amria, после фермента у меня появилась пигментация в разных частях лица. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. Неделя не прошла. Позвоню сегодня, запишусь на попозже тогда...
7элен, Спасибо! Посмотрела Вашу историю, очень сочувствую. Я когда у врача стала спрашивать, какую концентрацию он мне собирается мне колоть, и он стал мне отвечать вежливо, что конечно, разведенную, я почувствовала себя неудобно, что лезу в профессиональные сферы, начитавшись в интернете... А посмотрев , на Ваши фото, понимаю, что лучше дурой показаться, и спросить лишний раз, может и побольше разведет) Еще извините, пожалуйста, за совет и оффтоп. Третиноином пользуетесь? Хорошая вещь для многих, у кого кожа не тонкая в основном. Мне зах0телось Вам посоветовать, потому что тон кожи неровный, выровняется и сгладится от третика, если пойдет Вам он) Вот темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=15082&page=48 Чтобы разобраться, нужно для начала почитать там дневники Illonika про третиноин и рутинный особенно. Позвонила, сказал через неделю на осмотр) Пока ничего не делать. |
|
||||
|
||||
римма, спасибо большое за совет и поддержку! Изучу тему третионин повнимательнее. Вы правы, лучше дурой показаться и помучать доктора вопросами, чем довериться и страдать потом...я повелась на лонгидазу не догадываясь о последствиях, а надо было не торопиться и информацию собрать. Благодарна этому сайту за возможность получить советы!
Девочки, спасибо вам за участие и внимание, не представляете, как это ценно для меня!!! Ольгуня, спасибо! Буду надеяться! Конечно пигментация уже не такая яркая, но пятна остались... римма, а как Ваше самочувствие сейчас? |
|
||||
|
||||
римма, Римма, поддерживаю Элен - у меня тоже ткань уходила не день-два, а реально, больше месяца продолжался процесс. Надо посмотреть динамику
Лучше пока подождать. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
7элен, Самочувствие в физическом плане норм) А вот что с лицом.... Филера больше в щеках нет, кроме уплотнения шарика под одним глазом, фиг знает, что там) Мне кажется, что стали больше, чем до филера ямы-круги под глазами, пигментные пятна на тех местах где было воспаление и на шарике , несимметричные. Не могу понять , то мне кажется, что без филлерных скул стало лучше, глаза больше и с моей азиатской внешностью, скул поменьше - лучше, потоньше лицо. Потом увижу себя в зеркале случайно при свете неудачном и ужас - ярусами: .мешки под глазами, скула, провал, пакет жировой щечный, носогубка... пятна эти еще... Муж при этом ничего не замечает, как водится)))) Когда улыбаешься только, щеки круглятся и вроде ничего. Но тогда гусиные вокруг глаз))) Вот думаю, может ботокс закатать?))) Но я неопытный ботоксопользователь. Один раз делала немного в гусиные, не понравилось... компенсаторные пошли под глазами. Да и нельзя сейчас может быть... Каталина, Спасибо... ) |
|
||||
|
||||
римма, у меня тоже глаза запали очень сильно и мелкие морщины появились, чего не было до фермента... лет 10 плюс прибавилось. Через год после уколов лонгидазы мне глазки подкололи Juvederm, а недавно чуть ботокса- хотя бы глазная зона теперь прилично выглядит.
Каталина, у Вас как состояние? Я после 17 июня иду на консультацию к очередному неврологу, его очень хвалят и надеюсь на его профессиональность. Напишу потом о результате. |
|
||||
|
||||
римма, когда я колола в первый раз у не опытного косметолога ботокс под глаза -все морщинки из внешнего угла переехали к носу. Баба Яга. Спустя несколько лет (моя последняя косметологиня) мне дополнительно кололи рядом с носом -компенсации не было (правда возникли отеки и смещение филлера под глазами, но это другая история). Так что все зависит от мастера. Есть нюанс -иногда компенсаторный залом появляется горизонтально, параллельно веку, как складка под глазами, тогда надо колоть внизу, посередине орбитальной косточки приблизительно. Но. Снова есть момент -может углубиться подглазничная впадинка и щеки от этого, как бы "лезут" на глаза, а взгляд мертвый. Я бы уколола минимальное количество единиц и с нижней точкой не торопилась бы, возможно не не будет залома этого
7элен, у меня все отлично. Лечение реально помогло, остались незначительные покалывания сбоку на языке, которые случаются довольно редко. Жду полного излечения и иду на липофил. Кстати, Гришкян сказал, что вводит жир вместо назального импланта и носик поднимается на место (у меня заклювил после лонгидазы, как будто под крыльями ткань сгорела). Трудно представить, что жир может приподнять нос в прежнее положение, да и легкая это субстанция, -жирок, но я буду пробовать. Жду вашего отзыва о консультации, -нашей веткой заинтересовались некоторые косметологи, к которым я ходила, черпают здесь для себя пусть и грустный, но опыт, да и я за вас, можно сказать, переживаю, знаю как это все ужасно, такие проблемы с лицом |
|
||||
|
||||
римма, через недели три кожа станет лучше ,а через месяца два увидите улучшение объемов и сглаживание переходов. На сколько - сейчас трудно сказать, но улучшения будут. До 2 недель после фермента- самый тяжелый период: иссушение кожи вызывает это внезапное появление морщин, провалы - борозды контурируются по максимуму, все неровности на лицо, плюс синева, в перемешку с возможными покраснениями( сосудистыми проявлениями) и пятнами. Сейчас нужен хороший уход не торопиться с повтором. Дайте коже восстановиться. Если ситуация с вашим шариком не критичная- ждите месяц, ещё все сгладится и видоизменится. Ботокс можно, но если это нижнее веко и тонкая кожа- делайте методом мезо: берётся несколько единиц раствора Ботокса и доразводится до слабой концентрации; поверхностно проходится часть века или все веко , зависит от расположения морщин. Лучше сделать совсем легенько и через 3 недели добавить по надобности.
Каталина, Рада за тебя! Столько страхов и слез, но все это в прошлом. Напиши, как пройдёт процедура, очень интересны его работы в сложных ситуациях. Про подъём носа липофилом- я тоже в сомнениях, где там ему прижиться. Но первые 4 месяца отека его точно поднимут. Не всегда все так приживается, как обещает Гришкян, но я вообще плохо представляю, как при первой процедуре можно обещать высокий процент приживления- это так индивидуально... Но даже небольшие изменения в лучшую сторону- это уже большая радость , а повторить всегда можно ! |
|
||||
|
||||
Каталина, Ой, девочки, какие вы отзывчивые! Спасибо)
Вот у меня как раз и возник горизонтальный нижний параллельный залом) И я подумала - на фиг этот ботокс. А вот последний косметолог, к которому я побежала спасаться от воспаления и который меня отправил к хирургу, сказал про мои морщины гусиные, что нужно применить схему , как говорит уважаемая Nube - разводить ботокс и в два захода! Значит, попробую так... Nube, спасибо! шарик настроение портит, но не критичен конечно - подожду. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!!)) Наконец-то свадьба позади, все прошло замечательно, девушка - стилист сделала из меня нимфу, просто волшебно себя чувствовала))) Тройничный нерв перестал беспокоить, лекарственная схема помогла))
Насчёт липофилинга отпишусь обязательно, мы должны делиться опытом и хорошими хирургами!! Считаю Гришкяна хорошим специалистом заочно, надеюсь ожидания оправдаются)) Если что, повторим)) Nube, не устану говорить вам спасибо за поддержку девочек, которые пострадали от косметологических ошибок, это так страшно , когда твой косметолог уходит в несознанку и больше нет информации, потому что проблема отрицается! СПАСИБО римма, дай бог, чтобы все у вас было хорошо, пишите как все проходит! Ботокс в маленьких дозировках и хороших руках- реальное омоложение, только не сочетайте филлер и ботокс под глазами, от греха подальше)) |
Закрытая тема |
|
|