Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 из Блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,так это ж да, интемпоральный литинг. Его Искорнев(наш украинский холостяк номер один) практикует.
В принципе это те же нити. Надо бы это сюда перенести. |
|
||||
|
||||
уже просила перенести. метод петли и крепления. НО. совсем не всем лицам он подойдет. видели как скулу задирает. мне не нравится когда глаза как в тарелочке лежат. про силуэт. если говорить о резалтах, которые я видела в живую, а не одна баба сказала, то моя близкая знакомая его делала. и если бы она не сказала, что это силуэт, я бы не догадалась, что она ставила нити, а подумала, что неудачно уколола гель. потому что брыли висят, а на щеке втяжение. и сама щека как-бы поддута.
|
|
||||
|
||||
Читаю много, но раз в году Когда думаю - надо что то делать с лицом. Почитаю эндо-лифтинг, потом нити - пугаюсь и ухожу То побочки, то реаба жутчайшая, а толку ноль.
Все забывается, конечно. |
|
||||
|
||||
Бездельница, аа , ну так вы не одна такая, кто не может понять куда податься и что делать с собой любимой))) Но раз только раз в год, значит еще не так все запущено))))
helen_a, а понятно, но она не показывала вроде силуэт? ну и как тут после такого определишься( я уже почти придумала, что вместе с липофилом по паре нитей поставлю силуэт-софт.. |
|
||||
|
||||
отзыв о силуэт лифт
На всех этих фотографиях "после установки Силуэт Лифт" с "замечательным" результатом не виден очень важный момент: втяжения и поперечные складки, который образуются в результате натяжения кожи.Сделала нити пару месяцев назад. На первый взгляд результат ощутимый. Пока не посмотришь сбоку. Явно очерчиваются складки от втяжений в том месте, где вставляли нити и это уже не уйдет.Плюс втяжения на месте бывших опущений носогубок, эффект, как будто кожу натянули и просто передвинули складку с одного места на другое! Доктор порекомендовал заполнить гилауронкой))) Вот тебе и супер эффект!А самое интересное, что на фотографии этих втяжений реально не видно! Может быть от фототехники зависит конечно...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alexia ,а может месяц еще небольшой срок и втяжения сгладятся?
Фото не хотите выставить? Кэндис была у нас с такой же проблемой, но куда то пропала. Так там конечно было явно видно то что описываете Вы и Катруся. Полностью с тобой согласна. А тема то исчезла, мне сразу казалось что это явная реклама. |
|
||||
|
||||
ага, понятно, спасибо .А я по Наталиной ссылке прошла, а она не открылась)
Девы у меня вопрос. Кто что то слышал от тех кто ставил, или может даже ставил нано нити Аптос? -это аналог корейских мезонитей только из полимолочки Они есть двух видов витис и спрингс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] катруся ,пы. сы.Тему в личных не нашла |
|
||||
|
||||
katy023, тему удалили, в административном отделе есть разъяснения, здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...24#post1399524
А чо ты про мезо-нити спрашиваешь, ну , блин, уже ж все выяснили вроде , мезо-нити - мезо-результат |
|
||||
|
||||
Да не пропала я, иногда заходила сюда. Просто я столько всего пережила и столько слез пролила, что уже сил не было сюда писать. Прошло 2 месяца после установки нитей. Втяжение на левой щеке, которое было поменьше, прошло через 2 недели, а на правой до сих пор осталось, но динамика есть и оно уменьшается. По поводу втяжений от Силуэт Лифт... на сроке между 1 мес и 1,5 мес я перестала замечать динамику, т.е. втяжение перестало уменьшаться. Я забила тревогу и пошла к своему доку, на что мне ответили, что все пройдет 100%. Я засомневалась, т.е. повторяю, уже не видела динамику и проконсультировалась Малаховской В.И. и получила тот же ответ - втяжение пройдет, рубцов не будет. Сейчас втяжение намного меньше с момента консультации. Так что я все жду, когда оно пройдет окончательно.
|
|
||||
|
||||
но вообще-то 2 мес ходить с втяжениями на щеке тоже не радость( да еще и неизвестно, когда пройдет и пройдет ли вообще.. эх..
|
|
||||
|
||||
да уж... но знаешь, если прям супер эффект, допустим по тем же брылям, то в конце концов втяжение можно мягким филером заколбасить и делов то. а вот если эффект сомнительный, то тогда канеш ваще обидно
|
|
||||
|
||||
катруся
А у тебя как результат от нитей? Отек прошел? |
|
||||
|
||||
прошел. вдоль одной нитки в одном месте есть. нельзя так разгильдяйски относится как я. надо было хоть траумелькой мазать или троксевазином. ща мажу там канешн. я фотки могу выкладывать хоть каждый день, но народ пишет что на них плохо видно. а по-другому у меня не получается. ща выложу.
|
|
||||
|
||||
катруся
Давай, бум ждать. А у тебя фотоаппарата нет что ль? С телефона г...о получается или надо при дневном свете фоткать. |
|
||||
|
||||
нетуправда. а чего фоткать то? туристические поездки или семейные праздники? я не люблю. при дневном я делала- тоже г-о в общем и целом мне можно поверить на слово , тк я очень критично отношусь и к своей и к чужой внешности. эффект есть, но не такой суперский как с первым гамаком. просто я поняла, что то, что мне собственно не вполне нравится, это не возрастные изменения, а моя анатомия. дело не в угле подбородочном и не в том, что я считала брылом. мне не нравится моя нижняя челюсть. но делать с ней что-то я совершенно не готова. на след. неделе встречаюсь со своим косметологом - попробуем решить это филерами, пока подбородок экстремально обтянут я вижу что и где я хотела бы изменить. если не получится, то значит мне придется сложить оружие и смирится.
|
Закрытая тема |
|
|