Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa не видела нигде эту смолу больше. Подруга жила на ШЛ долго и оттуда привозила.
Напиши как тебе этот цве туши? Я вот думаю набор миниатюр купить у них. |
|
||||
|
||||
Эх, я на смолу эту запала. Ну не ехать же опять в ШЛанку за ней.
Беда, что делать.... Лиль, цвет, этот чуть светлее и синее чем у Хаушки и не пушит, скорее удлиняет. Чуть осыпается в конце дня, но только несколько крупинок и не всегда. Ресницы у меня от этих " органиков" стали как проволки кстати. Я по ним изредка прохожусь андалу концентратом для волос. |
|
||||
|
||||
Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открыт
Manechka
А какой вы лиерак пользуете под глаза ? И где эти пробники дают ?
|
||||
|
||||
Девочки! Привет!
У меня появилась возможность купить продукцию swissline Швейцария по дистрибьютерской цене, очень заманчиво, даже профессиональную упаковку. Кто-то пользовался из вас этой косметикой? Какие отзывы? Цена на нее не маленькая, не хотелось бы сразу на ноги использовать если что |
|
||||
|
||||
господи не хром а цинк конечно бо всех ББ.
Я опять о своем ... Можно на пептиды меди диоксид титана и оксид железа??? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Значит теперь пептиды смогу и днем...
|
|
||||
|
||||
Вот такой я на eBay заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], обсуждали его недавно на веточке. Мой кремик еще не пришел. Жду. А пробничек я в одной аптеке взяла. Только не знаю, есть ли в наличии эта продукция в российских аптеках.
Кто-нибудь пользовался шампунями от "Веледа"? Как они вам? Поделитесь опытом! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мне у них органическая линия нравится, а cell shock как-то не особо впечатлил, может я мало пробовала. Крем для глаз никак, а вот органический неплохой.Но как-то для глаз Natura Bisse намного больше нравится. Я для глаз очень много средств покупаю, поэтому есть с чем сравнить.
Иса как-то я смутно припоминаю, что был интернет магазин где продавалась косметика сделанная на Шри Ланке, у них и смола эта была. Хозяева то ли европейцы, то ли американцы. Но вот подробностей не помню. Попробуй поищи. На подглазья попробуй эту смолу, сандал очень хорошо для глаз. Я даже чистое ЭМ сандала мазала туда, но оно было очень хорошего качества и не раздражало глаза. Полезу в свои закрома за сандалом сегодня, раздразнила ты меня У меня эта тушь держится лучше Хаушки, в конце дня как и у тебя совсем чуть-чуть можно обнаружить под глазами, но для органики это очень хорошо. Интересно как у них другая декоративка по качеству, в слепую не хочу покупать. У тебя там затестить не где? |
|
||||
|
||||
Иса, что ты думаешь о Paula Begoun продуктах?
например об этой маске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот лист ингридиентов Aqua, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (emollient), Butylene Glycol, Glycerin (water-binding agents), Sorbitan Stearate (emulsifier), Propylene Glycol Laurate (emollient), Caprylic/Capric Triglyceride (emollient thickener), Ethyl Macadamiate (macadamia nut oil/emollient), Cyclopentasiloxane (silicone/water-binding agent), Glyceryl Stearate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate (emollients/thickeners), Cyclohexasiloxane (silicone/water-binding agent), Borago Officinalis (Borage) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (all non-irritating antioxidant plant oils), Glycine Soja (Soybean) Sterol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol (vitamin E/antioxidant), Tetrahexyldecyl Ascorbate (stabilized vitamin C/antioxidant),Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid (emollient), Phospholipids (cell-communicating ingredient), Sodium Hyaluronate (water-binding agent), Propylene Glycol Isostearate (emulsifier), Carbomer (thickener), Ethylcellulose (film-forming agent), Aminomethyl Propanol (pH adjuster), Xanthan Gum (thickener), Butylparaben, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol (all preservatives) Эмолентов много, а инфу хороши ли они или нет не найду, цитата с ее же сайта грит, что надо авойд их, а сама жe пихает эти емоленты в свои продукты Also bad for oily skin are products that contain pore-clogging or emollient ingredients, which may make your oily skin worse. As a general rule, ingredients that keep bar products in solid form (such as bar cleansers and soaps or stick foundations), or that are present in emollient lotions and creams are likely to clog pores and look greasy on your skin. я знаю, что СТО раз давались ссылки на правильный третик, но не мог бы кто еще разок ее(их) дать, пожалуйста. Спасибо |
|
||||
|
||||
Дело даже нев эмолентах, а не понятно ради чего , ради какой составляющей их тепреть. Только если фосфолипидов ради? Мне не очень...
Балутина вот только- только на третиноин 0.1 ссылки были, зелененький американский цена в районе 30-50 баков за 30 мл тюбик. Очень приличный. Надеюсь девочки помогут если не найдешь. Или традиционно в бай фарме хороший 0.05% красный с белым тюбик, и за копейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, Лиля, ответьте пжл! Вчера была в аптеке,Лиерак смотрела, поинтересовалась, можно ли на него защиту Биодерму, у меня с того года осталась. Как то разговор про срок годности зашёл, я никогда не обращала внимания на значок срок в открытом состоянии, баночка открытая с цифрой. Расстроилась, у меня куча средств, каждые 3 мес меняю, потом забываю, могу через год домазывать, смотрела на общий срок годности. Получается всё в мусор? Интересно ваше мнение. Лиля, дай пжл ссылку на крем для глаз Натура Бисс, кот хвалила! А Лиерак для глаз чёрный, работает? Мне в аптеке ещё мезолифт крем и сыворотку расхвалили!
|
|
||||
|
||||
Leriy69 , а вы лиерак липофилинг хотели купить ?
Девочки , тут как то обсуждали спонж канебо - сегодня купила в рив гош цена по карте 415 р Прошу так же ссылку на наволочку на ебее ? Может кто брал недавно ? Дали пробники - что то не пойму для чего они ?
|
||||
|
||||
Да, по отзывам здесь хотела липофилинг. Пошла за ним, а ушла с квадратной головой, загрузили))) Вот и прошу совета, может что из Лиерака девочки ещё хорошее посоветуют! Люблю глаза, лицо, шею, всё одной маркой. Для шеи и декольте прям ооочень хвалили Коэранс крем. Может кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
Иса, а можно для тупых объяснить:можно ли крем ВВ ( который содержит, конечно же,цинк) на пептиды или только на период отдыха?
А то dina82,видимо, считает, что остальным всё должно быть ясно без ответов на вопросы. |
|
||||
|
||||
Leriya69
То есть липофилинг надо наносить под глаза и тогда кожа там уплотняется ? У меня что то костный край стал выделятся - вот думаю как с этим бороться
|
||||
|
||||
LYLIJA а под глаза из какой серии вам крем нравится,я посмотрела эту марку и что-то не пойму,это я про natura.
|
||||
|
||||
Мне нравится из серии два крема из серии Diamond - Extrime и Bio-Lift.
|
|
||||
|
||||
helen_a я не биолог и не медик, поэтому не лезу с комментариями. Но если что Иса поправит. Пикард не рекомендует пептиды меди совмещать с оксидом цинка. Он присутствует во всех кореиских ББ. Днем у меня раньше всегда ББ был. Теперь использую минеральную пудру (оксид железа+ диокцид титана). И вот этот ББ вроде без цинка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, что о составе этого ББ думает Иса. |
|
||||
|
||||
dina82, спасибо.У меня не корейские ББ и не Андалоу.Обычный крем тональный арновский, я его использую, поэтому прочитав ваш пост, я испугалась.Честно говоря, я не знаю, есть ли в его составе оксид цинка.
Подождем Ису. |
Закрытая тема |
|
|