Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dasur
Не переживайте вы раньше времени! У вас ОТЕК! Верхний полюс еще опустится наполнится нижний и будет все очень аппетитно смотреться! Мы все здесь через это проходим! У вас же есть лента на компре! Вы же носите ее?! К полугоду грудка станет мягкая подопустится и будет все натюрель! Даже выкиньте все эти мысли из головы и не реветь! У вас сейчас реабилитационный период! Нужно нервы береч! |
|
||||
|
||||
AVUNIA я готова даже опять на операцию, лишь бы было более естественно, только не знаю где деньги брать на другие импланты, в понедельник пойду к доктору разговаривать.
CANDY25 спасибо большое за поддержку, компру ношу, док сказал месяц носить, вы думаете через полгода будет натурально смотреться? |
|
||||
|
||||
dasur , все равно раньше, чем через полгода Вам никто переделывать не будет. Так что расслабьтесь и не паникуйте. А за это время Грудь опустится и помягчеет )). Мы-то знаем. Носите ленту поверху. Это все, что сейчас можно сделать.
|
|
||||
|
||||
по-моему все ровно, так мало времени еще прошло, не расстраивайтесь
|
|
||||
|
||||
dasur подпишусь под каждым словом Авуньи в предыдущем посте : ленту сверху носить, ждать, верить) возможно массаж после месяца ( это у дока надо уточнять и технику спросить). Сверхвысокий профиль это не так страшно, как кажется сейчас, у нас тут есть девочки с таким им очень красивым результатом)
10 дней это крайне рано для оценки результата!!! А размеры имплантов выбраны на редкость удачно! Выглядит симметрично! На таком сроке это самое главное! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отклики, если бы не этот форум, я бы уже с ума сошла, сижу на валерьянке. Затянула потуже ленту, как вы посоветовали, наберусь терпения и буду ждать плавного перехода верхнего полюса в нижний.
|
|
||||
|
||||
dasur однозначно, станет естественней грудка, опустится, верхний полюс уйдет. Это отек пока. В пол года будет другая картина, а к году еще поменяется сильнее. Но со сверхвысоким прям как натуральная не станет имхо.
AVUNIA мне очень нравится натуральность грудки, прям завидую - сама такую девичью хотела. Но форма разная... может действительно переворот? |
|
||||
|
||||
Karramell я мечтаю, чтобы имплант не опустился вниз целиком и не смотрелся таким же шаром только ниже. Очень хотелось бы посмотреть похожий результат, облазила весь форум, но ничего похожего не нашла.
|
|
||||
|
||||
dasur покажите ваш исходник. почему вы решили ставить экстра высокий профиль?
грудка ровненькая, но куда деться профилю? он-то никуда не уйдет...грудь провиснет чуть..это да |
|
||||
|
||||
olik-str вот мой исходник, мне доктор посоветовал, сказал будет натурально, я и поверила, не разбиралась в имплантах
|
|
||||
|
||||
dasur странно, что док так посоветовал..исходник отличный..обычно сверхвысоким вытягивают птоз...а какие параметры имплантов? какой профиль
|
|
||||
|
||||
dasur у меня исходник прям похож на ваш.Тоже большое межгрудное.а вам ставили по базе или расширяли ее?
|
|
||||
|
||||
olik-str арион экстра высокий профиль 290 и 330 мл, так как левая грудь меньше, ширина 121/126, высота 10,3/10,7, профиль 55/58
|
|
||||
|
||||
katarklim я даже не знаю, док сказал, что ставил имплант ровно посередине
|
|
||||
|
||||
olik-str я очень из-за этого переживаю, мне не хотелось такие шары, столько мучений, денег и все зря
|
|
||||
|
||||
Девочки, из зажившего уже шва (в месте, где как раз соединяются вертиальный шов и вокруг ареолы) выделения гнойного вида( совсем мало....но это ж не нормально! К хирургу попаду не раньше среды. В идеале в среду утром (не своему).
В понедельник еще своему позвоню..хотя что на расстоянии-то обсуждать..но может протекцию окажет .. Что это может быть и какие меры принять в данный момент? срок почти 2 мес |
Закрытая тема |
|
|